а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
eduard
Постоялец

|
|
|
|
|
eduard
Постоялец

|
RE: а футбол кто смотрит? / 26-06-2012 18:20
(26-06-2012 18:15)robert levin писал(а): ....на самом деле,фортуна была к нам благосклонна....лучше так проиграть англичанам и думать о том,что вот "мы бы мля всех если бы",чем выйти в следующий круг и получить от макаронников 4-0 или 5-1....надо быть реалистами...
Позвольте с Вами не согласится!
Проиграть 0-2 французам, затем 0-1 англичанам...
Я не готов назвать это - фортуной.
Вот если бы эти игры выиграли ,вот тогда да , фортуна.
А я уже скучаю за футболом.
Вечером ,как бы чего то не хватает!
Можно фильм посмотреть или музыку послушать...а нет ,душа футбола просит!
(Отредактировал 26-06-2012 в 18:30 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
VAK
Ветеран

|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
роза
Ветеран

|
|
|
|
меридиан
Ветеран

|
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец

|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
eduard
Постоялец

|
RE: а футбол кто смотрит? / 27-06-2012 12:14
Цитата: Форвард сборной Украины и "Шахтера" оскорбил Блохина: "Он никогда не будет таким великим тренером, как Луческу или Рамос"
Форвард Евгений Селезнев, который просидел все ЕВРО на скамейке запасных, подверг резкой критике главного тренера сборной Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ Селезнев сделал резкое заявление в адрес главного тренера сборной. Интересно, что его распространила пресс-служба клуба Рината Ахметова. Цитируем ее сообщение:
"Пресс-служба ФК "Шахтер" позвонила Евгению Селезневу - узнать, что он думает о словах главного тренера украинской сборной. И получила прямой и неожиданный ответ:
- Такое происходит уже не первый раз. Я не могу понять, что означают слова "я не хотел Женю обижать". Обижать как? Я футболист не такого уровня? Я поехал на месяц, не сыграл на Евро ни минуты, а теперь еще вынужден слушать и читать какие-то издевки.
Читайте на Цензор.НЕТ: Блохин - донецким болельщикам: "Виноват я, свистите мне, а команду надо поддерживать"
Что касается сравнений Селезнева и Блохина. Как тренер может сравнивать меня с собой? Он уже не футболист - он тренер! А переходить на личности - это нетактично. Олег Блохин был великим, очень сильным игроком, обладателем "Золотого мяча". Но сейчас он уже не игрок, а тренер. И говорить нужно не о карьере футболиста, а о тренерской. Я очень благодарен Блохину за то, что он включил меня в заявку на Евро. Но после того как я не сыграл ни минуты на чемпионате Европы, после того как мне не был дан шанс, говорить в интервью, что он не хотел обижать меня и мой уровень… Не надо этого делать.
Если он не видел во мне уровня - не нужно было брать в сборную. Я такой, какой есть, и свой уровень постоянно поддерживаю. Я два года подряд становлюсь лучшим бомбардиром чемпионата Украины, причем в разных командах. Не пытаюсь быть таким футболистом, каким был Блохин, и никогда им не стану. Я был Селезневым и останусь Селезневым. Может быть, никогда не получу "Золотой мяч" и не буду великим игроком, как Шевченко, Блохин или Беланов. Но и Блохин никогда не будет таким великим тренером, как Мирча Луческу или Хуанде Рамос.
И еще хочу кое-что сказать, но уже не о себе. Не понимаю, как могли не играть Ракицкий, Шевчук и Кучер. Ребята становятся чемпионами Украины не первый год. Они выступают в Лиге чемпионов. В сборной Украины очень сильный подбор футболистов. Мне интересно, какой должен быть уровень игроков, если в сборной не играют чемпионы страны? Блохин говорит, что в Украине нет сильных нападающих. Я же считаю, что в Украине много хороших футболистов и есть очень сильная команда. В остальном - дело за тренером.
Я не говорю, что именно я должен был играть в сборной, что я суперфутболист, что я - сильнее всех. Просто мне не хотелось бы, чтобы главный тренер сборной издевался надо мной после того, как я не сыграл ни минуты на Евро. У меня все хорошо. И я не понимаю, чем Блохин меня "не хотел обидеть". Я играю в лучшей команде Украины - в "Шахтере"! Очень доволен своей карьерой и судьбой".
(Отредактировал 27-06-2012 в 12:15 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|