Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ?
Опрос закрыт.
Чужой 28.26% 26 28.26%
Чужие 2 44.57% 41 44.57%
Чужой 3 5.43% 5 5.43%
Чужой 4 8.70% 8 8.70%
Чужой против Хищника 4.35% 4 4.35%
Чужой против Хищника 2 0% 0 0%
Прометей (трейлер) 8.70% 8 8.70%
Всего Голосов: 92 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Прометей
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 23-06-2012 20:19
(23-06-2012 12:01)grindcorefan писал(а):  Альтернативная версия Fifield'а (более чужородная, чем лицо из семейки адамсов)
Да, серьезный аргумент. А главное, кардинально все меняет...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 23-06-2012 20:50
(23-06-2012 20:19)black label писал(а):  Да, серьезный аргумент. А главное, кардинально все меняет...
Вот жизнь какая штука, всего один кадр, а перевернул все с ног на голову. Happy0196
Найти все сообщения

grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: Прометей / 23-06-2012 22:24
Prometheus Vs Adams Family

мне этот вариант лучше нравится)
    Embarrassed
(Отредактировал 23-06-2012 в 22:25 grindcorefan.)
Найти все сообщения

severn2001 Не на форуме
$тарожил

RE: Прометей / 24-06-2012 00:49
Многие концепты к Прометею смотрятся куда
интереснее того, что выдали, в итоге, на гора.

Очень и очень жду BLU-RAY.
Как бы не был плох фильм в некоторых
нюансах, а я, все-же, за его существование.

Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , Syrax
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 25-06-2012 22:55
Вот пересмотрел на днях "Я легенда", многим фильм очень нравиться, а вот живёт себе Вил Смит сам с собакой на острове 3 года. Электричество от генератора получает, бензин насосом выкачивает из хранилища на заправке, как бы всё правильно, но! Откуда в кране вода? Зомбаки на насосной станции работают? Любой скачок напряжения в сети и насосы станут, и не кому на волшебную кнопку "пуск" будет нажать, но видно я чего то не знаю. Капец, ляп всем ляпам ляп.
А про "Нечто" новое, про него писали выше, мол классная киношка? А разделывать инопланетную тварюку даже без масок на лице, а учёные ведь! И ещё как они пошли этого таракана переростка искать толпой, хоть бы по монтировке захватили, а то вдруг она не с миром прилетела?!
Но Прометей всё равно тупее, там же всё на другой планете происходит...
(Отредактировал 25-06-2012 в 23:04 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 25-06-2012 22:59
(25-06-2012 22:55)Zag писал(а):  Вот пересмотрел на днях "Я легенда", многим фильм очень нравиться, а вот живёт себе Вил Смит сам с собакой на острове 3 года. Электричество от генератора получает, бензин насосом выкачивает из хранилища на заправке, как бы всё правильно, но! Откуда в кране вода? Зомбаки на насосной станции работают? Капец, ляп всем ляпам ляп.
Насос запитан от генератора. Так что уж точно не ляп из ляпов.
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 25-06-2012 23:57
(25-06-2012 22:59)Гаруспик писал(а):  
(25-06-2012 22:55)Zag писал(а):  Вот пересмотрел на днях "Я легенда", многим фильм очень нравиться, а вот живёт себе Вил Смит сам с собакой на острове 3 года. Электричество от генератора получает, бензин насосом выкачивает из хранилища на заправке, как бы всё правильно, но! Откуда в кране вода? Зомбаки на насосной станции работают? Капец, ляп всем ляпам ляп.
Насос запитан от генератора. Так что уж точно не ляп из ляпов.
Насос в многоэтажном доме? Если конечно водопроводную систему переварить, да и откуда то воду подавать. Что то я не заметил около его дома цистерны для транспортировки воды.
Вообщем, это так. Мне по большому счёту без разницы откуда он воду брал. Факт в ляпе, и если тут (или в отдельной ветке) начать препарировать наши любимые фильмы, как тут происходит с Прометеем. То мы их найдём столько, что нам самим будет (или нет) стыдно от того, что мы эти "шедевры" любим.

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 26-06-2012 00:22
Конечно ляп. Но этот неплохой коммерческий боевичок (Я Легенда) и не задумывался, как нечто грандиозное и веха в НФ. И даже там чуши на порядок меньше.
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 26-06-2012 00:41
Ну да, мутант пробивающий головой бронированное стекло....не чушь? При том что падая с третьего этажа убивались и от пуль гибли как люди.

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Постоялец

RE: Прометей / 26-06-2012 03:13
(26-06-2012 00:41)Zag писал(а):  Ну да, мутант пробивающий головой бронированное стекло....не чушь? При том что падая с третьего этажа убивались и от пуль гибли как люди.
Книга "Я Легенда" намного лучше и не про зомби там вообще идёт речь))
Найти все сообщения

Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 26-06-2012 08:57
(26-06-2012 03:13)grindcorefan писал(а):  Книга "Я Легенда" намного лучше и не про зомби там вообще идёт речь))
Как и в подавляющем большенстве случаев Улыбка
Вывод один -- больше читать и меньше смотреть всякую хрень... Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , vladimir947
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 26-06-2012 13:35
(26-06-2012 03:13)grindcorefan писал(а):  
(26-06-2012 00:41)Zag писал(а):  Ну да, мутант пробивающий головой бронированное стекло....не чушь? При том что падая с третьего этажа убивались и от пуль гибли как люди.
Книга "Я Легенда" намного лучше и не про зомби там вообще идёт речь))
Я их назвал зомбаками, просто так. Т.к. если я не ошибаюсь им в фильме названия не давали, а писать мутанты или что то типа. Ну как будто вы не поняли о чём речь идётУлыбка
Тем более, что сейчас образ зомби (в фильмах) очень сильно изменился. Раньше они еле ходили, а сейчас бегают как спринтеры на Олимпийских играх. Так кто тогда из них более зомби, вопрос остаётся открытымУлыбка

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 28-06-2012 12:41
(26-06-2012 08:57)Denis77 писал(а):  
(26-06-2012 03:13)grindcorefan писал(а):  Книга "Я Легенда" намного лучше и не про зомби там вообще идёт речь))
Как и в подавляющем большенстве случаев Улыбка
Вывод один -- больше читать и меньше смотреть всякую хрень... Wink
Очень смахивает на демагогию... И про подавляющее большинство случаев, я бы поостерегся... "Лучше", "хуже", "больше", "меньше" как можно вообще в таком ключе противопоставлять и сталкивать два мира искусства- мир кино и книг... Получается как-то совсем убого и однобоко-прочитав "Я-легенда", лишить себя удовольствия просмотра одноименного фильма, или наоборот, тем более, что ни книгу, ни фильм "хренью" ну никак не назвать... Очень сомневаюсь, что вы сами живете по своим "заветам" и поэтому ваше "смотреть всякую хрень..."-звучит неубедительно... И лишать себя удовольствия одного, в угоду другого-а в чем собственно смысл такой жертвы? Что, одно мешает другому? И ваше-"меньше смотреть всякую хрень...", годно лишь в контексте того, что и читать всякую хрень надо меньше и не более того...

Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton
severn2001 Не на форуме
$тарожил

RE: Прометей / 29-06-2012 00:15
Господа, как Вам это?:

[Изображение: tumblr_m66uo00FBo1rrn3x9o1_1280.jpg]

Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: grindcorefan
Постоялец

RE: Прометей / 29-06-2012 00:32
black label,
зачем переходить на личности ... фууууууу
Покажите мне пост, где я назвал фильм Легенда хернёй?
режисёры снимают херню, просто у многих людей не хватает сил признать, что про""али 300 грн на кино в викэнд впустую, так и ходят как зомби повторяя, что тот фильм хорош то этот хорош, а если посмотреть 3 раза то втройне хорош Biggrin

по теме

борьба за роли, гонорары и славу
http://www.cinemablend.com/new/UPDATED-R...22112.html
(Отредактировал 29-06-2012 в 00:42 grindcorefan.)
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 29-06-2012 01:28
ПОсмотрел вчера сие чудо синематографа. ПОдход "аля Чужой", но намучено что хрен что разберешь, конец - "смотрите 2-ю часть". Активистка в гл роли докторша - клон Рипли. Даже робота слизали с Бишопа (Л. Хэнриксен) из Чужого. В общем только Кэмерон, снимая шедевры, не повторяется никогда. Единсттвенно, что понравилось - это спецэффекты и панорамные съемки: масштабно, так по Голивудски . Смешной кораблик у этих инженеров - в виде откусанного бублика времен СССР или качалка сырокопченой колбасыBiggrin. В остальном - фильм на один раз. ПОпытка обскакать Аватара, наверное. Неудачная......:fuck:
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 29-06-2012 21:20
(29-06-2012 00:32)grindcorefan писал(а):  black label,
зачем переходить на личности ... фууууууу
Покажите мне пост, где я назвал фильм Легенда хернёй?
режисёры снимают херню, просто у многих людей не хватает сил признать, что про""али 300 грн на кино в викэнд впустую, так и ходят как зомби повторяя, что тот фильм хорош то этот хорош, а если посмотреть 3 раза то втройне хорош Biggrin
Не понял вас-какие личности и где я на них перешел? Мои комментарии были адресованы не вам, а Денису... И меня действительно возмутили и его слово "хрень" и его глобальные и от этого, еще более ошибочные выводы, основанные на вашем личном и совершенно безобидном мнении, которое я кстати, счел полезным...-книгу обязательно прочту! Ну, а про то, что некие режиссеры снимают х...ню и у многих людей не хватает сил что-то там признать... так не переживайте, я не "многие", если посмотрю какую нибудь хрень, я вам непременно об этом сообщу... Party0012

Найти все сообщения

galeks Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 30-06-2012 00:29
А мне вот больше по нраву раса "Хищников". Реально крутые ребята, да и кодекс чести есть своеобразный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal
dfm Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 30-06-2012 00:42
(29-06-2012 00:15)severn2001 писал(а):  Господа, как Вам это?:
Ого! Эпичное название, идеально подходит.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 30-06-2012 08:31
(30-06-2012 00:29)galeks писал(а):  А мне вот больше по нраву раса "Хищников". Реально крутые ребята, да и кодекс чести есть своеобразный.
Ветки про "Хищник" на форуме пока еще нет, у вас есть шанс.
Навел справки у Ридли Скотта, он сказал, что во время съемок "Прометея", "Хищники" на планете, не были замечены. Happy0196

(29-06-2012 00:15)severn2001 писал(а):  Господа, как Вам это?:
"Paradise" - вроде нормально, но как то недостает еще одного слова - "Lost" Wink
(Отредактировал 30-06-2012 в 08:43 windir.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS