Вот пересмотрел на днях "Я легенда", многим фильм очень нравиться, а вот живёт себе Вил Смит сам с собакой на острове 3 года. Электричество от генератора получает, бензин насосом выкачивает из хранилища на заправке, как бы всё правильно, но! Откуда в кране вода? Зомбаки на насосной станции работают? Любой скачок напряжения в сети и насосы станут, и не кому на волшебную кнопку "пуск" будет нажать, но видно я чего то не знаю. Капец, ляп всем ляпам ляп.
А про "Нечто" новое, про него писали выше, мол классная киношка? А разделывать инопланетную тварюку даже без масок на лице, а учёные ведь! И ещё как они пошли этого таракана переростка искать толпой, хоть бы по монтировке захватили, а то вдруг она не с миром прилетела?!
Но Прометей всё равно тупее, там же всё на другой планете происходит...
(25-06-2012 22:55)Zag писал(а): Вот пересмотрел на днях "Я легенда", многим фильм очень нравиться, а вот живёт себе Вил Смит сам с собакой на острове 3 года. Электричество от генератора получает, бензин насосом выкачивает из хранилища на заправке, как бы всё правильно, но! Откуда в кране вода? Зомбаки на насосной станции работают? Капец, ляп всем ляпам ляп.
Насос запитан от генератора. Так что уж точно не ляп из ляпов.
(25-06-2012 22:55)Zag писал(а): Вот пересмотрел на днях "Я легенда", многим фильм очень нравиться, а вот живёт себе Вил Смит сам с собакой на острове 3 года. Электричество от генератора получает, бензин насосом выкачивает из хранилища на заправке, как бы всё правильно, но! Откуда в кране вода? Зомбаки на насосной станции работают? Капец, ляп всем ляпам ляп.
Насос запитан от генератора. Так что уж точно не ляп из ляпов.
Насос в многоэтажном доме? Если конечно водопроводную систему переварить, да и откуда то воду подавать. Что то я не заметил около его дома цистерны для транспортировки воды.
Вообщем, это так. Мне по большому счёту без разницы откуда он воду брал. Факт в ляпе, и если тут (или в отдельной ветке) начать препарировать наши любимые фильмы, как тут происходит с Прометеем. То мы их найдём столько, что нам самим будет (или нет) стыдно от того, что мы эти "шедевры" любим.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Конечно ляп. Но этот неплохой коммерческий боевичок (Я Легенда) и не задумывался, как нечто грандиозное и веха в НФ. И даже там чуши на порядок меньше.
(26-06-2012 00:41)Zag писал(а): Ну да, мутант пробивающий головой бронированное стекло....не чушь? При том что падая с третьего этажа убивались и от пуль гибли как люди.
Книга "Я Легенда" намного лучше и не про зомби там вообще идёт речь))
(26-06-2012 00:41)Zag писал(а): Ну да, мутант пробивающий головой бронированное стекло....не чушь? При том что падая с третьего этажа убивались и от пуль гибли как люди.
Книга "Я Легенда" намного лучше и не про зомби там вообще идёт речь))
Я их назвал зомбаками, просто так. Т.к. если я не ошибаюсь им в фильме названия не давали, а писать мутанты или что то типа. Ну как будто вы не поняли о чём речь идёт
Тем более, что сейчас образ зомби (в фильмах) очень сильно изменился. Раньше они еле ходили, а сейчас бегают как спринтеры на Олимпийских играх. Так кто тогда из них более зомби, вопрос остаётся открытым
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
(26-06-2012 03:13)grindcorefan писал(а): Книга "Я Легенда" намного лучше и не про зомби там вообще идёт речь))
Как и в подавляющем большенстве случаев
Вывод один -- больше читать и меньше смотреть всякую хрень...
Очень смахивает на демагогию... И про подавляющее большинство случаев, я бы поостерегся... "Лучше", "хуже", "больше", "меньше" как можно вообще в таком ключе противопоставлять и сталкивать два мира искусства- мир кино и книг... Получается как-то совсем убого и однобоко-прочитав "Я-легенда", лишить себя удовольствия просмотра одноименного фильма, или наоборот, тем более, что ни книгу, ни фильм "хренью" ну никак не назвать... Очень сомневаюсь, что вы сами живете по своим "заветам" и поэтому ваше "смотреть всякую хрень..."-звучит неубедительно... И лишать себя удовольствия одного, в угоду другого-а в чем собственно смысл такой жертвы? Что, одно мешает другому? И ваше-"меньше смотреть всякую хрень...", годно лишь в контексте того, что и читать всякую хрень надо меньше и не более того...
black label,
зачем переходить на личности ... фууууууу
Покажите мне пост, где я назвал фильм Легенда хернёй?
режисёры снимают херню, просто у многих людей не хватает сил признать, что про""али 300 грн на кино в викэнд впустую, так и ходят как зомби повторяя, что тот фильм хорош то этот хорош, а если посмотреть 3 раза то втройне хорош
ПОсмотрел вчера сие чудо синематографа. ПОдход "аля Чужой", но намучено что хрен что разберешь, конец - "смотрите 2-ю часть". Активистка в гл роли докторша - клон Рипли. Даже робота слизали с Бишопа (Л. Хэнриксен) из Чужого. В общем только Кэмерон, снимая шедевры, не повторяется никогда. Единсттвенно, что понравилось - это спецэффекты и панорамные съемки: масштабно, так по Голивудски . Смешной кораблик у этих инженеров - в виде откусанного бублика времен СССР или качалка сырокопченой колбасы. В остальном - фильм на один раз. ПОпытка обскакать Аватара, наверное. Неудачная......:fuck:
(29-06-2012 00:32)grindcorefan писал(а): black label,
зачем переходить на личности ... фууууууу
Покажите мне пост, где я назвал фильм Легенда хернёй?
режисёры снимают херню, просто у многих людей не хватает сил признать, что про""али 300 грн на кино в викэнд впустую, так и ходят как зомби повторяя, что тот фильм хорош то этот хорош, а если посмотреть 3 раза то втройне хорош
Не понял вас-какие личности и где я на них перешел? Мои комментарии были адресованы не вам, а Денису... И меня действительно возмутили и его слово "хрень" и его глобальные и от этого, еще более ошибочные выводы, основанные на вашем личном и совершенно безобидном мнении, которое я кстати, счел полезным...-книгу обязательно прочту! Ну, а про то, что некие режиссеры снимают х...ню и у многих людей не хватает сил что-то там признать... так не переживайте, я не "многие", если посмотрю какую нибудь хрень, я вам непременно об этом сообщу...
(30-06-2012 00:29)galeks писал(а): А мне вот больше по нраву раса "Хищников". Реально крутые ребята, да и кодекс чести есть своеобразный.
Ветки про "Хищник" на форуме пока еще нет, у вас есть шанс.
Навел справки у Ридли Скотта, он сказал, что во время съемок "Прометея", "Хищники" на планете, не были замечены.
(29-06-2012 00:15)severn2001 писал(а): Господа, как Вам это?:
"Paradise" - вроде нормально, но как то недостает еще одного слова - "Lost"