Elton John & Queen в Киеве
Автор Сообщение
vokhotin Не на форуме
Ветеран

Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:11
Уважаемые господа жители столицы, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а может и фотографиями концерта. Такое мероприятие у нас прошло... и тишина. А из фото только... да ничего из фото не найти.
С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eastwood , Comandante , VAK
Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:20
Элтон Джон как всегда молодцом, его шоу на уровне, а вот Адам Ламберт ну совсем не катит петь песни Меркьюри
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , Comandante , vitman , VAK , Sergey 61 , kolunn , u911 , lp-killer
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:26
(01-07-2012 13:20)Eastwood писал(а):  Элтон Джон как всегда молодцом, его шоу на уровне, а вот Адам Ламберт ну совсем не катит петь песни Меркьюри
Если не ошибаюсь в Харькове спивал тоже он. Я был на том концерте и мне очень понравилось. Правда было стыдно, когда вокруг молодые ребята на английском поют песни Queen вместе с группой, а мы с друзьями, выросшие на их творчестве молчим, как бараны и максимум, что можем промычать- ла-ла-лаа...
С уважением.

Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:30
(01-07-2012 13:26)vokhotin писал(а):  Если не ошибаюсь в Харькове спивал тоже он..
ну вы дали Paul Rogers, это вам ни хухры-мухры Wink

этож "ФИРМА" Улыбка
(Отредактировал 01-07-2012 в 13:31 TOY4IK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , VAK , seborbon , Sergey 61 , u911 , Aibo , lp-killer , oilman
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:30
(01-07-2012 13:26)vokhotin писал(а):  
(01-07-2012 13:20)Eastwood писал(а):  Элтон Джон как всегда молодцом, его шоу на уровне, а вот Адам Ламберт ну совсем не катит петь песни Меркьюри
Если не ошибаюсь в Харькове спивал тоже он. Я был на том концерте и мне очень понравилось. Правда было стыдно, когда вокруг молодые ребята на английском поют песни Queen вместе с группой, а мы с друзьями, выросшие на их творчестве молчим, как бараны и максимум, что можем промычать- ла-ла-лаа...
С уважением.
В Харькове был Пол Роджерс и выступили они на уровне.Пели песни Queen и Bad Company.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , Eastwood , voronigh , seborbon , Sergey 61 , u911 , Aibo , lp-killer , Артишок
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:35
(01-07-2012 13:30)TOY4IK писал(а):  
(01-07-2012 13:26)vokhotin писал(а):  Если не ошибаюсь в Харькове спивал тоже он..
ну вы дали Paul Rogers, это вам ни хухры-мухры Wink

этож "ФИРМА" Улыбка
Точно, Вы правы. Сейчас пересматриваю фотографии и вижу, что с памятью у меня не лады...
Но все-равно расскажите, покажите, поделитесь... как?
С уважением.
(Отредактировал 01-07-2012 в 13:36 vokhotin.)

Найти все сообщения

Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:37
(01-07-2012 13:30)alex0665 писал(а):  В Харькове был Пол Роджерс и выступили они на уровне.Пели песни Queen и Bad Company.
Вот вот, тогда то шоу было на уровне, а Ламберт вышел как королевкий шут одет и совершенно не катил под песни Квин ни как образ ни как вокалом
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , vitman , StasLSV , Aibo
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:39
наверное-единственная группа в которой нет и не может быть понятия--**НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ*
может шоу с П Роджерсом вживую и хорошо(да и хорошо оно--потомучто--нашару!!)--но то что показывали по ТВ--отстой по сравнению с временами ФРЕДДИ
(Отредактировал 01-07-2012 в 13:39 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eastwood , alex0665 , vokhotin , u911
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:39
Перед концертом,в интервью и Тейлор,и Мей очень хвалили Ламберта как вокалиста и его неповторимый голос...скажу честно смотрел по телеку-ясное дело восприятие не такое как от живого концерта,но при всем уважении к Ламберту.а голос у него действительно присутствует,в отличии от наших фабричных выкидышей,но в Queen он не тянет,а Элтон Джон очень понравился - зажег!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eastwood , alex0665 , vokhotin , vitman , tashik , Sergey 61 , StasLSV
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:42
Цитата:Элтон Джон очень понравился - зажег!!!!
Элтон--класс!! мне понравилось...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eastwood , alex0665 , vokhotin , Sergey 61
galeks Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:50
Молодой солист Квинов совсем не то, потому что поневоле сравниваешь с Фредди, и получается черте-что.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , vitman , schutze , kolunn
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:51
Цитата:Молодой солист Квинов совсем не то, потому что поневоле сравниваешь с Фредди, и получается черте-что.
да тут и сравнивать нечего!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , vokhotin , vitman , kolunn
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:52
Меня больше интересует как выступили обновлённые Зе Дорз !? Были же или я что-то напутал ?

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 13:57
(01-07-2012 13:37)Eastwood писал(а):  Вот вот, тогда то шоу было на уровне, а Ламберт вышел как королевкий шут одет и совершенно не катил под песни Квин ни как образ ни как вокалом
Того же мнения. Ни дух Квин не передан, ни их фирменный исполнительский почерк, да вообще ничего. Вышел, покривлялся полюбовался собой. Фредди Меркюри заводил без прихлопывания в ладошки, целые стадионы заводил, волосы дыбом и мурашки по телу разбегались когда смотрю их видео. И это только видео всего-навсего, не представляю что было бы если бы вживую услышал их.
А вот старички Мэй и Тэйдор с сином передали, так душевно по стариковски, слегка дрожащим голосом, ту теплоту, тот меседж с былых времен. Так приятно было услышать их, пусть года пожмакали их лица, покрылись сединой головы, нету того блеска в глазах - но осталась вера в то что и о чем они поют. Знаете, так показалось, как верные друзья сидели у костра и вспоминая былое, вели задушевную беседу. Круто прошлись Тейлор с сыном, а затем и Браян Мэй, прошлись круто по солякам, наверное звучание гитары Браяна не перепутаешь ни с чьим. А народу было - тьма. Смотрели по телевизору, когда оператор делал обзор по сторонам, так казалось яблоку негде упасть, и все близлежащие подходы к майдану были забиты людьми.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eastwood , sharanton , GOLD55 , voronigh , vokhotin , vitman , VAK , Vadim1913 , Sergey 61 , StasLSV , marocas
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 14:03
Цитата:Меня больше интересует как выступили обновлённые Зе Дорз !? Были же или я что-то напутал ?
-
тотже случай!--замену личностям с такой харизмой невозможно подобрать!!
Когда в Дн-к приезжал*клон* зе RAINBOW с сыном Блекмора на гитаре(естественно) и TONY CAREY-- так вот уровень и мастерство ТС --если не спасло весь концерт -так хоть не дало обоср..ся
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 16:13
Поддержу тебя Саша(Смирноф)!Biggrin.Не то,совсем не то,нет духа Квинов,хотя эпизодами,при выступлении Мэя или Тейлора,по отдельности,....было интересно!Biggrin
Больше понравилось в 2008году с Полом Роджерсом,тот сам фронтмэн,....хоть куда!Улыбка

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 17:14
Если бы просто выступали только Queen, то возможно было бы ещё как-то сносно. Но вот после шоу Элтона они выглядели, мягко говоря, очень скромно. Не хватало гитариста (имя его не помню), который ранее вёл вторую партию гитары. В результате пассажи Мея были зачастую очень резкими и чуточку выпадали из общей музыкальной картины. Хотя в общем сам звук на Майдане был великолепен! Не знаю, возможно он был хорош именно в том месте, где я стоял, но и друзья, стоявшие под самой сценой, были того же мнения. Видео ряд был слабее, чем у Элтона и даже, когда появлялась запись с Фредди, то она имела плохую синхронизацию. Ламберт на сцене показал больше позёрства, чем своих вокальных возможностей. Некоторые вещи исполнил более-менее сносно, но были моменты, когда хотелось его стянуть со сцены. К счастью, он не вёл все номера. Пару композиций солировали Брайан и Роджер. Вот их было приятно слушать, они, действительно, звучали по-квиновски! Если сравнивать настоящий проект с предыдущим Queen+ Paul Rodgers, то нынешний явно проигрывает старому. Увы, Фредди заменить некому, поэтому любые вокальные перестановки уже ничего хорошего не дадут. Но и уходить со сцены Мэю и Тейлору, считаю не стоит. Они всю жизнь были в музыке и прекратив эту деятельность для них это будет вообще прекращением жизни. Хотя у каждого есть высшее образование и свои увлечения. Мэй, например, когда к нему обратились , как Мистер, поправил, что он Доктор. А в общем старички довольно дружелюбные. Мэй раздавал автографы и фотографировался со всеми без проблем. Тейлор был более сдержан и сторонился поклонников. Но в моменты, когда ему невозможно было увернуться, тоже подписывал всё без проблем.

Save vinyl!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , VAK , Neprus , voronigh , vokhotin , StasLSV , TEAC-мэн , Aibo , grigrory , Comandante , vitman , marocas
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 17:31
....стянуть хотелось!Happy0144 Именно эти правильные слова,на счет Ламберта.
Согласен и с Вами Вадим,что старичкам уходить нельзя,уж очень они радуют такими приездами нас,....жаль в компанию басиста Джона Дикона не берут,а кстати кто-то слышал про него?Biggrin

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 17:41
(01-07-2012 17:31)VAK писал(а):  ...жаль в компанию басиста Джона Дикона не берут,а кстати кто-то слышал про него?Biggrin
Говорят, что он как-то заявлял, что согласен на возрождение группы, но только в формате без лидирующего вокалиста. То есть, чтобы они втроём по очереди пели все песни. Идея не плохая, но не знаю, на сколько достоверна эта информация.
Друг видел на Ютюбе недавнюю запись с ним на свадьбе какого-то его родственника. Выглядел уставшим и постаревшим. Но это и понятно, ведь мы его фактически почти 20 лет не видели на публике, поэтому изменения в возрасте бросятся в глаза.

Save vinyl!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Sergey 61 , lp-killer
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Elton John & Queen в Киеве / 01-07-2012 18:10
Талант и харизма дается исполнителю "с выше" , и если этого нет никаким тембром голоса этого не заменить.Wink
Elton John- у этого не занимать. Плюс у него было отличное настроение на этом концерте, и как говорится кураж Он поймалHappy0144

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vadim1913 , voronigh , sharanton , vokhotin , Comandante , lp-killer

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS