Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 02-07-2012 23:15
(02-07-2012 19:30)TwinPigs писал(а): (02-07-2012 19:16)Art1992 писал(а): Уважаемый TwinPigs - что для Вас музыка??
Вы её слушаете дабы (простите за биологический термин) - стимулировать выробатывание эндорфинов? или же для Вас это нечто другое??
пожалуйста обьястните пообширней. Нну, не скажу, что музыка для меня - это погружение в эйфорию.
Скорее, это неотъемлимая часть бытия, - так же как есть, пить, спать, и прочие, более прозаические процессы.
Поскольку примерно 50% моей работы проходят у меня дома, играет практически всегда.
На пасочках не заморачиваюсь, - за последний год, например, поменял лишь межблочники.
А вот коллекцию СД собираю с душой.
Где-то так.
PS - Сорри за менторство, но всё-таки "вырАбатывание" и "обЪясните".
Спасибо что поправили, благодаря таким как Вы я изучил грамматику русского (ну и с помощью функции анти-ошибки) но когда об этом живой человек напоминает - это в сознание просто таки вбивается, Спасибо.
Ну а на счет того, что для Вас музыка - это неотъемлемая часть бытия - это же тоже самое что курить не ради удовольствия, а потому что вредная привычка терзает сознание - также неправильно как и слушать музыку постоянно - тогда она не дарит наслаждения!
Может - это Ваша не вредная привычка? или желание чтоб что то под ухом бубнело - как патифон для бабулек.
Из-за чего Вы усовершенствовали свою систему? потому что деньги были лишние или из-за желания слышать лучше
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Outback
Учу Правила
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 03-07-2012 09:21
(03-07-2012 08:51)Yuri S писал(а): Хобби и работу если объединить, то не будет ни хобби ни работы. Это как спать всю ночь на одном боку, или икру каждый день без хлеба, как Верещагин. Знаю как минимум одного чела, у которого вроде совмещается.
Вот он мне говорит, что Вы тоже его знаете - ДМ.
Я у него уже третий день в гостях
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 03-07-2012 10:19
(03-07-2012 09:21)Outback писал(а): Знаю как минимум одного чела, у которого вроде совмещается.
Хорошо вам там на природе, и музыка и воздух
Диме повезло, но проблема в том, что от работы устаешь, и от хобби устаешь, и куда бедному крестьянину податься?
К примеру на отдых я беру две толстых книжки одну техническую, другую художественную. даже в случае невероятной нудности обеих, читать не тяжело, меняя время от времени.
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 03-07-2012 10:36
(03-07-2012 10:19)Yuri S писал(а): (03-07-2012 09:21)Outback писал(а): Знаю как минимум одного чела, у которого вроде совмещается.
Хорошо вам там на природе, и музыка и воздух
Диме повезло, но проблема в том, что от работы устаешь, и от хобби устаешь, и куда бедному крестьянину податься?
К примеру на отдых я беру две толстых книжки одну техническую, другую художественную. даже в случае невероятной нудности обеих, читать не тяжело, меняя время от времени.
Мне кажется , что аудиофилию хобби назвать трудно! Меломанию , частично можно , а в общем, четкого определения нет, каждый человек это индивидум. Вовлеченность в прослушивание музыки, это наверное меломан, а вовлеченност в прослушивание построение звука это аудиофил, хотя возможна и совокупность.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|