Железное небо.
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Железное небо. / 05-07-2012 16:48
Хм. У меня например эти два понятия- кинотеатр - и хороший звук ходят разными дорогами........
[/quote]
Ну может Вам с кинотеатрами не повезло, у нас есть пару достойных. Где всё на уровне.
[/quote]
С кинотеатрами в Одессе все не очень плохо,как впрочем и с многим другим, но я просто судя по всему избалован домашней системой...... Да еще плюс четвертое D- запах попкорна . А на самом то деле, при больших объемах помещения добиться по настоящему классного звука, это все таки из области фантастики.
Отклонюсь от темы ветки. Слегка. Из последних фильмов (которые смотрел) мне очь понравились "Упражнения в прекрасном" и "Неудовлетворенное сексуальное напряжение "
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
Zag
Ветеран
|
RE: Железное небо. / 05-07-2012 17:19
(05-07-2012 16:48)Siroga0808 писал(а): Хм. У меня например эти два понятия- кинотеатр - и хороший звук ходят разными дорогами........ Ну может Вам с кинотеатрами не повезло, у нас есть пару достойных. Где всё на уровне.
[/quote]
С кинотеатрами в Одессе все не очень плохо,как впрочем и с многим другим, но я просто судя по всему избалован домашней системой...... Да еще плюс четвертое D- запах попкорна . А на самом то деле, при больших объемах помещения добиться по настоящему классного звука, это все таки из области фантастики.
Отклонюсь от темы ветки. Слегка. Из последних фильмов (которые смотрел) мне очь понравились "Упражнения в прекрасном" и "Неудовлетворенное сексуальное напряжение "
[/quote]
В этом плане да, когда хрустят под ухом кукурузой, всякими орешками с запахом загнанной лошади то удовольствия мало. Был случай когда мы ходили на 3-ю часть Властелина колец, так фильм порядка трёх часов шёл, и рядом с нами сидела пара, и пол фильма что то жевала. Из сумки появлялись всё новые и новые кулёчки с кормом.
Конечно при просмотре в кино есть такое дело, сравниваю с домашним звуком. Но всё же мне блокбастеры нравиться смотреть в кино, такого громоподобного баса как там не получишь. Или надо вложить в домашнюю технику тысяч 5 у.е, а то и более.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Железное небо. / 06-07-2012 09:03
(06-07-2012 00:30)АндрейКа писал(а): (05-07-2012 20:16)VAK писал(а): Простите друзья,но до конца фильма я не вытерпел!
Выключил,уж очень "высокоинтеллектуальное" кино,где то
пересекается,по моему мнению с Небесным капитаном....
Хотя может в другой раз и с другим настроем,...то может быть. "На поверхности" там шелуха - это кино "вглубь" надо смотреть. На "Небесного капитана" оно внешне похоже, внутренне ИМХО на Кубриковский "Доктор Стрейнджлав" смахивает.
Даже в трейлере сатира на нынешний "мир" просматривается, думаю при просмотре откроется больше интересных моментов.
А "Небесный капитан и мир будущего" классный фильм, смотрел раз 8 наверно.
Земле моя! Україно моя!
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Железное небо. / 07-07-2012 14:17
(05-07-2012 16:14)Zag писал(а): (05-07-2012 16:10)Siroga0808 писал(а): Кинишка кстати забавная, но на один раз не более...... Наверно так и есть, что не более одного раза. Но думаю этот один раз принесёт кучу удовольствия Думаю кучу удовольствия не принесет, максимум небольшое удовлетворение, начало фильма не плохое, интригующее, средина очень скучная, даже к какой то момент уже готов был выключить это действие, ну и в принципе концовка немного повеселила. Моя оценка 4 балла из 10. Больше ни как.
P.S. В кинотеатр идти не стоит.
(06-07-2012 09:03)Zag писал(а): Даже в трейлере сатира на нынешний "мир" просматривается, думаю при просмотре откроется больше интересных моментов.
А "Небесный капитан и мир будущего" классный фильм, смотрел раз 8 наверно. "Небесный капитан и мир будущего" по духу похож на этот фильм, но он реально лучше и интересней, тут же сплошной китч.
(Отредактировал 07-07-2012 в 14:24 windir.)
|
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Железное небо. / 09-07-2012 13:15
(07-07-2012 14:17)windir писал(а): (05-07-2012 16:14)Zag писал(а): (05-07-2012 16:10)Siroga0808 писал(а): Кинишка кстати забавная, но на один раз не более...... Наверно так и есть, что не более одного раза. Но думаю этот один раз принесёт кучу удовольствия Думаю кучу удовольствия не принесет, максимум небольшое удовлетворение, начало фильма не плохое, интригующее, средина очень скучная, даже к какой то момент уже готов был выключить это действие, ну и в принципе концовка немного повеселила. Моя оценка 4 балла из 10. Больше ни как.
P.S. В кинотеатр идти не стоит.
(06-07-2012 09:03)Zag писал(а): Даже в трейлере сатира на нынешний "мир" просматривается, думаю при просмотре откроется больше интересных моментов.
А "Небесный капитан и мир будущего" классный фильм, смотрел раз 8 наверно. "Небесный капитан и мир будущего" по духу похож на этот фильм, но он реально лучше и интересней, тут же сплошной китч.
Дома смотреть его не буду, хочу именно в кино. Тем более я люблю трешевые фильмы. А вдруг понравиться, а если нет, то не беда, не я ж его снимал
Земле моя! Україно моя!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|