Он приезжал в прошлом году к нам в Кишинев. А у меня друг работает на Ру-ТВ Молдова (по приглашению как раз этого телеканала Зверев собственно и приезжал). Так вот в тот самый день я заскакивал по делам к другу на работу и столкнулся с этим "феноменом в фуражке и ботинках" когда тот совместно с местными ви-джеями вел музыкальную программу. Примерно минут 40 был в том числе и в его обществе.
Знаете что поразило? Как только камера выключается хоть на какое-то малое время - человека как подменяют. Не ругается, нормальный голос (без наигранности), очень вежливый и тактичный, воспитанный. По оборотам речи чувствуется что человек не дурачок.
Я сам был в шоке а не то что эта "звезда".
Вобщем, его стиль, манеры и имидж в целом, мне кажется только как "телеэкранная маска".
Поет он правда зачем я не понял таки и не понимаю до сих пор. Как вижу его клипы - плююсь в экран. И тем более не понимаю зачем искалечил свою рожу пластикой... это-ж страшно смотреть на него!
Большинство горграйндовых и брутальных обложек не столько страшны, сколько отталкивающи)
Но даже на это смотреть не так противно, как на вышеупомянутого Зверева, Лободу или Распутину
(10-07-2012 01:33)Morzh писал(а): Большинство горграйндовых и брутальных обложек не столько страшны, сколько отталкивающи)
Но даже на это смотреть не так противно, как на вышеупомянутого Зверева, Лободу или Распутину
я Распутину уж лет 20 как не видел... она еще живая?
(10-07-2012 01:33)Morzh писал(а): Большинство горграйндовых и брутальных обложек не столько страшны, сколько отталкивающи)
я Распутину уж лет 20 как не видел... она еще живая?
Живая. Недавно по телевизору показывали! Самые страшные обложки в этой теме нервно курят!