Paradise Lost. Поговорим?
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 17-07-2012 00:01
(16-07-2012 23:58)Sanэk писал(а):  Какая заказуха на халяве может быть? )))
Ну значит потому-что халява, поэтому такие и отзывы, на шару и соль сладкаяУлыбка Хотя заказуха может быть и на халяве, инет все читают, маркетинг и реклама двигатели нашего времениУлыбка
(Отредактировал 17-07-2012 в 00:08 Sonor.)
Найти все сообщения

severn2001 Не на форуме
$тарожил

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 17-07-2012 00:08
Шо, опять?!!!
[Изображение: 04b40873d8d0232ae583734fcb6a3b9a.gif]

Хух.....
[Изображение: 898a6a6f23afa3cb36c8d1ea1bdb103a.gif]

Эх, робяты, опять за старое?....
[Изображение: 769971850ce44078c9906375ff2473ed.gif]

Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
Найти все сообщения

Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 17-07-2012 00:16
(17-07-2012 00:01)Sonor писал(а):  
Ну значит потому-что халява, поэтому такие и отзывы, на шару и соль сладкаяУлыбка Хотя заказуха может быть и на халяве, инет все читают, маркетинг и реклама двигатели нашего времениУлыбка
Люди, покупающие и выкладывающие фирму, для других людей, не имеющих возможности купить, да и не только, очень трепетно относятся к своей инкогнитости, дабы не иметь проблем на ресурсах, где покупаются эти издания.
О какой рекламе может идти речь? Тем более, там, где выкладывается бит в бит копия оригиналаHuh

Не нужно сравнивать благодарности релизеру с отзывами о программе!
(Отредактировал 17-07-2012 в 00:23 Sanэk.)

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 17-07-2012 09:13
(17-07-2012 00:16)Sanэk писал(а):  
(17-07-2012 00:01)Sonor писал(а):  
Люди, покупающие и выкладывающие фирму, для других людей, не имеющих возможности купить, да и не только, очень трепетно относятся к своей инкогнитости, дабы не иметь проблем на ресурсах, где покупаются эти издания.
О какой рекламе может идти речь? Тем более, там, где выкладывается бит в бит копия оригиналаHuh

Не нужно сравнивать благодарности релизеру с отзывами о программе!
Как бы там ни было, но эти отзывы очень неестественны и клоничны, какая-то причина этому есть, если доли заказухи в этом нет, значит шаровики просто радуются очередной шаре, не больше, качество и истинная оценка альбома 2012 года тут ни причём.
Найти все сообщения

Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 17-07-2012 19:04
Да нет никаких причин. (я могу привести еще достаточное количество отзывов с различных метал-форумов)
Причина одна - ваше мнение отлично от мнения других людей.

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

severn2001 Не на форуме
$тарожил

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 17-07-2012 20:24
Саша, и шо?....
Расстрелять всех, кто считает Tragic Idol
неудачным релизом?....
Приказ уже подписывается....

.gif  10948816.gif (Размер: 67.56 Кб / Загрузок: 159)
Зачем раз за разом навязывать свое мнение?

Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , Sonor
Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 17-07-2012 22:57
(25-05-2012 19:41)Sanэk писал(а):  Уважаемые Друзья!
Я никому не хочу навязывать свое мнение... и т д
по моему - все наоборот. ( я всего-лишь дал пару ссылок по отзывам)
(Отредактировал 17-07-2012 в 23:04 Sanэk.)

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 17-07-2012 23:16
(17-07-2012 19:04)Sanэk писал(а):  Причина одна - ваше мнение отлично от мнения других людей.
Моё мнение и ещё массы знакомых мне людей, впечатления самые негативные, да и тут на форуме Вы только один, кому понравился этот альбом, остальным форумчанам однозначно нет, а эти люди или клоны с шары для меня не показатель, им не музыка интересна, а шара, что ясно как день.

(17-07-2012 22:57)Sanэk писал(а):  
Сорри, но эти отзывы не выглядят правдоподобными, я писал выше, почему. Ладно, давайте заканчивать ей богу на эту тему, застрялиKiss
(Отредактировал 17-07-2012 в 23:22 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slayer_inc
Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 17-07-2012 23:53
(17-07-2012 23:16)Sonor писал(а):  
(17-07-2012 19:04)Sanэk писал(а):  Причина одна - ваше мнение отлично от мнения других людей.
Моё мнение и ещё массы знакомых мне людей, впечатления самые негативные, да и тут на форуме Вы только один, кому понравился этот альбом, остальным форумчанам однозначно нет, а эти люди или клоны с шары для меня не показатель, им не музыка интересна, а шара, что ясно как день.

(17-07-2012 22:57)Sanэk писал(а):  
Сорри, но эти отзывы не выглядят правдоподобными, я писал выше, почему. Ладно, давайте заканчивать ей богу на эту тему, застрялиKiss
Ну мне абсолютно не показатель Ваше мнение и ваших виртуальных масс.
А "клоны" со стажем более 3-х лет -другое дело!
И что за бред? Причем тут шара ?!!! Вы прочтите еще раз, что Вы написали и вдумайтесь Улыбка!
Я тоже, как и многие другие, не имею возможности купить все что хочу. Так почему бы не скачать, нарезать, поставить в аппарат и насладиться 100% звуком японца, американца или европейца, ... сравнить, посмотреть полиграфию, различные тонкости и ньюансы и т д.?
Не, ну если Вы можете себе все позволить купить .......... Wink....
А по поводу народа с трекера - напрасно, напрасно.
Может Вы пообщаетесь с народом в Англии, с музыкантами, продюсером, критикамм...?
Могу поделиться ссылкой. (хотя наверняка для Вас они окажутся клонами или роботами).

Все, проехали.

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

slayer_inc Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 00:01
TI - Лучший релиз ПЛ, на том и порешили...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 00:25
(18-07-2012 00:01)slayer_inc писал(а):  TI - Лучший релиз ПЛ, на том и порешили...
ShockedShockedShocked

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 00:33
Хороший, добротный альбом. Не более.
Открытия Америки здесь нет, но и в грязь всем телом тоже никто не упал.
Ага, отдельный плюс за звук. Есть шёрсткость, есть динамика и полное осутствие соплей и слащавости. Альбом однозначно не "конвейерный" и заслуживает внимания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sanэk , slayer_inc , voronigh
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 09:47
(17-07-2012 23:53)Sanэk писал(а):  Ну мне абсолютно не показатель Ваше мнение и ваших виртуальных масс.
А "клоны" со стажем более 3-х лет -другое дело!
И что за бред? Причем тут шара ?!!! Вы прочтите еще раз, что Вы написали и вдумайтесь Улыбка!
Я тоже, как и многие другие, не имею возможности купить все что хочу. Так почему бы не скачать, нарезать, поставить в аппарат и насладиться 100% звуком японца, американца или европейца, ... сравнить, посмотреть полиграфию, различные тонкости и ньюансы и т д.?
Не, ну если Вы можете себе все позволить купить .......... Wink....
А по поводу народа с трекера - напрасно, напрасно.
Может Вы пообщаетесь с народом в Англии, с музыкантами, продюсером, критикамм...?
Могу поделиться ссылкой. (хотя наверняка для Вас они окажутся клонами или роботами).

Все, проехали.
Фуухх, проедешь тут с ВамиУлыбка Видимо Ваше слово должно быть последним как я понялУлыбка
Ну а для меня абсолютно не показатель Ваше мнение и Ваши ссылки, зачем они тут? Кого-то тут переубедить в обратном? Так это абсолютно бесполезное занятие среди взрослых дядь, у каждого уже сложилось своё мнение об этом альбоме, здесь он почти никому не понравился, кроме Вас, я понимаю Вас, как 100% фаната группы, это задевает, но Вам то нравится, это главное по-моему и без Ваших ссылок. Насчёт могу или не могу его купить, думаю он мне и даром теперь не нужен, чтоб просто стоял на полке, зачем, слушать я его больше всё равно уже не буду, после раз 15 прослушки в попытке хоть что-то найти, я в нём так ничего и не нашёл, кроме полного отторжения, вывод по нему сделан окончательно и безповоротно.
П.С. Прочитал в Википедии вчера, этот альбом сравнивают с Иконой 93 года, бред полнейшийTongue, ничего общего ни на йоту, Икона сильнейшая, незабываемая работа и написанная совсем в другом ключе, кто пишет эти отзывы, ума не приложуShocked

(18-07-2012 00:33)Paul Siebert писал(а):  Хороший, добротный альбом. Не более.
Открытия Америки здесь нет, но и в грязь всем телом тоже никто не упал.
Ага, отдельный плюс за звук. Есть шёрсткость, есть динамика и полное осутствие соплей и слащавости. Альбом однозначно не "конвейерный" и заслуживает внимания.
Извините, но чем он хороший и добротный то? Дело не в слащавости и динамике и в самом звуке, а в примитивизме, серости и унылости в музыкальном построении композиций, ни одного хита, ни одного интересного рифа на гитарах, ни одного взрывного, запоминающегося куплета, соло, перехода, ничего. А так да, альбом безусловно заслуживает внимание, как худшая работа.
(Отредактировал 18-07-2012 в 11:21 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slayer_inc , severn2001
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 21:30
Ага, раз нет хита, значит серость и унылость. Biggrin
Не знаю кто как, а я сегодня опять часик уделю Трагичному Айдолу.
Найти все сообщения

severn2001 Не на форуме
$тарожил

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 21:37
(18-07-2012 21:30)Paul Siebert писал(а):  Ага, раз нет хита, значит серость и унылость. Biggrin
Не знаю кто как, а я сегодня опять часик уделю Трагичному Айдолу.
Думаю, немного не поняли оппонента.
Он высказывается, в первую очередь, как музыкант.

Но, как ни крути, робяты, его все хвалят и хвалят.
Kiss
Вот, например, цитатка:

Сказать, что в 2012 году Paradise Lost выпустили мелодичный альбом - значит не сказать ничего. Согласно моим личным, сугубо индивидуальным ощущениям, „Tragic Idol“ - это ультрамелодичный релиз. На ум сразу приходит немецкое слово „Ohrwürmer“ (дословно „ушные черви“). Точнее не скажешь. Таких ярких, цепляющих номеров в альбоме – бОльшая половина. Главные из них - „Honesty In Death“ и „Tragic Idol“ - оккупировали мозг сразу же после первого прослушивания благодаря своим фантастическим припевам. К ним приближаются „Fear of Impending Hell“ и „Worth Fighting For“, которые отличают запоминающиеся запевы и гитарные соло-номера. Другая пара, „Theories from Another World“ „To The Darkness“, смотрелась бы логично на альбоме группы, играющей классический melodic death - настолько яркий и запоминающийся риффинг в этих треках. Зато открывашка и заключительная песня завлекают уже импровизационной эквилибристикой парочки Макинтош/Аеди. Кстати говоря, если вы послушаете „Solitary One“, то в конце осознаете, что Грег практически "дословно" воспроизводит тему Шопеновского похоронного марша. Где ещё, кроме как на альбоме родоначальников стиля gothic doom, более логично слушалась бы эта тема? Вопрос риторический, само собой. До этого моим личным рекордсменом мелодичности был классический „Icon“, но „Tragic Idol“ в этом отношении превзошел даже его!

У меня нет сомнений в том, что предыдущий альбом с философским названием „Faith Divides Us - Death Unites Us“ заслуживает не меньшей оценки, чем рецензируемый. Просто акценты в них расставлены разные. Предшественник 2009 года - навороченный и очень интеллектуальный. В нём весьма сложные ритмические рисунки и нестандартные композиционные решения. К примеру, в „Living With Scars“ есть даже брейкдауны в финале, так что можно даже сказать, что в 2009 году Paradise Lost изобрели ещё и doomcore (утрирую, конечно, но тем не менее). Кроме того, звучание „Faith Divides Us - Death Unites Us“ более грувовое - иными словами, более тяжёлое. Да и вообще альбом 2009 года по своей атмосфере – это мрачное Средневековье, во многом из-за частых мелодических медиевал-реминисценций (наиболее яркая в этом плане - „The Rise Of Denial“). Вероятно, Paradise Lost к этому и стремились – взгляните хотя бы на обложку 2009 года, выполненную в стиле гравюр вышеупомянутой эпохи.

В противоположность „Faith Divides Us - Death Unites Us“ рецензируемый альбом являет собою хитовый материал без привязки к медиевал-мелодике. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Более того, группа снова вызвала у меня прилив уважения и интерес к жанру в целом. И это много стоит. Потому что, на самом деле, не так-то просто привлечь внимание слушателя, который предпочитает готике другие жанры. Для меня прослушивание музыки Paradise Lost сродни прогулке по некрополю в санкт-петербургской Александро-Невской лавре. И „Faith Divides Us - Death Unites Us“ - это самое старинное кладбище, а „Tragic Idol“ - это та часть кладбища, где расположены более современные захоронения начала 20-го века. Обратите внимание на обложку „Tragic Idol“: она выполнена в стиле Art Nouveau (мягкие плавные линии, растительные орнаменты, женственные образы), появившегося именно в это время. Действительно, трагический идол Пэрадайзов имеет женское лицо, поэтому на альбоме 2012 выплеснуто много эмоций, переживаний, так сильны ассоциации с хрупкостью, слабостью, в пику мощным нагромождениям и заумным философствованиям трёхлетней давности в русле „быть или не быть“. Однако как бы ни было прекрасно творчество Paradise Lost, лично я часто гулять по кладбищу я не могу - неизменно тянет обратно, за ограду...

Но есть и такие отзывы:

Наступил сезон выхода альбомов корифеев death-doom середины 90-х годов. Стоит отметить, что в последнее время все эти команды почему-то выпускают свои пластинки пачками. В этот раз в продаже почти одновременно появились альбомы MOONSPELL, ANATHEMA и PARADISE LOST. Стоит отметить, что настоящих динозавров стиля осталось столь мало, что три одновременно вышедших пластинки производят впечатление лавины.

Из всей тройки обозреваемые сегодня PARADISE LOST представляют собой самый спокойный для собственных поклонников вариант развития событий. Англичане довольно давно не выдумывают ничего нового, копируя собственные наработки 92-95 годов. Уже третий альбом подряд они бережно воспроизводят наследие “Shades Of God” и “Draconian Times” с “Icon”. К сожалению, на новой работе “Tragic Idol” PARADISE LOST окончательно остановились в своём развитии. Альбом производит очень приятное впечатление своим саундом, который в несколько осовремененном варианте предлагает слушателю фирменное непередаваемое звучание PARADISE LOST классического периода, но с запоминающимися мелодическими ходами или же просто запоминающимися ритмическими рисунками у группы возникают проблемы. Мне кажется, музыканты окончательно прибыли на конечную станцию собственной творческой жизни, и никаких позитивным предпосылок на новом альбоме обнаружить не удаётся.

Что ж, эксплуатировать собственные изобретения никому не возбраняется. Мы любим PL и будем продолжать слушать их альбомы, но надо быть честными, “Tragic Idol” не наполняет творчество этой группы новым смыслом.

Похвал в нете вижу множество.
Не понимаю, почему этому релизу так целуют одно место. Huh
(Отредактировал 18-07-2012 в 21:55 severn2001.)

Найти все сообщения

Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 22:28
(18-07-2012 21:37)severn2001 писал(а):  Не понимаю, почему этому релизу так целуют одно место. Huh
Все дело в ушах!

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 22:29
(18-07-2012 21:37)severn2001 писал(а):  К сожалению, на новой работе “Tragic Idol” PARADISE LOST окончательно остановились в своём развитии. Альбом производит очень приятное впечатление своим саундом, который в несколько осовремененном варианте предлагает слушателю фирменное непередаваемое звучание PARADISE LOST классического периода, но с запоминающимися мелодическими ходами или же просто запоминающимися ритмическими рисунками у группы возникают проблемы. Мне кажется, музыканты окончательно прибыли на конечную станцию собственной творческой жизни, и никаких позитивным предпосылок на новом альбоме обнаружить не удаётся.
Мы любим PL и будем продолжать слушать их альбомы, но надо быть честными, “Tragic Idol” не наполняет творчество этой группы новым смыслом.[/i][/align]
Абсолютно в точку сказаноHappy0144
Найти все сообщения

Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 22:36
ТИ показывает гибкость и прекрасный микс всего творчества ПЛ.
Sonor, а что Вам нравится из ПЛ кроме 2009?
(Отредактировал 18-07-2012 в 22:38 Sanэk.)

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 22:37
(18-07-2012 21:37)severn2001 писал(а):  Не понимаю, почему этому релизу так целуют одно место.[/b] Huh
Это массовое падение культуры восприятия правильного и качественного, действительно истинно талантивого и неповторимого, попсу всякую дешёвую и однодневную тоже целуют в задницу миллионы, и что, будем равняться на тех кто это делает?Улыбка Талатливую работу создать очень сложно и понимают её далеко не все в итоге, а всякую дешёвку и штамповку воспринимают на ура миллионы, как я сказал выше, и так было всегда, вкус к хорошему и качественному надо прививать.

(18-07-2012 22:36)Sanэk писал(а):  ТИ показывает гибкость и прекрасный микс всего творчества ПЛ.
Happy0065Biggrin Сорри, но это бредУлыбка

(18-07-2012 22:36)Sanэk писал(а):  Sonor, а что Вам нравится из ПЛ кроме 2009?
Я писал уже, любимые работы это: 93, 95, 2001, 2002, 2005, 2007, 2009, а из этого списка могу выделить ещё более любимые, это 93 и 2009!
(Отредактировал 18-07-2012 в 22:42 Sonor.)
Найти все сообщения

severn2001 Не на форуме
$тарожил

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 22:42
(18-07-2012 22:28)Sanэk писал(а):  
(18-07-2012 21:37)severn2001 писал(а):  Не понимаю, почему этому релизу так целуют одно место. Huh
Все дело в ушах!
Саша, может поменяете таки тон?....
Мы уже это проходили.
И Ваши уши, сэр, не есть идеал.
А Вы упорно продолжаете и продолжаете
и продолжаете всех, кто с Вами не согласен....
C ума сойти....
[Изображение: 98aad3229ce9a31052836c38ac4ba038.gif]
Я свое мнение не поменяю. Как бы Вы не хамили.
И в сотый раз повторюсь: PL я давно люблю.
Но этот релиз считаю сделанным на скору руку
и неудавшимся.
Единственное, что в нем хорошо - это саунд.
А музыкальный материал желает быть лучшим.
(Отредактировал 18-07-2012 в 22:43 severn2001.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS