Ваш любимый parfum
|
Автор |
Сообщение |
eduard
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Ваш любимый parfum / 20-07-2012 15:58
(20-07-2012 15:56)Victorianets писал(а): (20-07-2012 13:32)smirnofb писал(а): Цитата: Ваш любимый parfum Чаще моюсь, как минимум два раза в день, обязательно утром и вечером. Летом еще чаще. Никакого парфюма не принимаю ни снаружи, ни вовнутрь. Исключение, только(!) после бритья лет 10-ть наверное один и тот же - Old Spice лосьон после бритья и этого же бренда, гелевый дезодорант.
Кому интересно, сколько раз в день вы моетесь, бреетесь и ходите в туалет? Тема о парфюмах.  Не.... ну если Вы не поняли, то бытует мнение, что запах чистого тела - самый лучший парфюм.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран

|
RE: Ваш любимый parfum / 20-07-2012 16:58
(20-07-2012 13:32)smirnofb писал(а): [quote] Ваш любимый parfum Чаще моюсь, как минимум два раза в день, обязательно утром и вечером. Летом еще чаще. Никакого парфюма не принимаю ни снаружи, ни вовнутрь. Исключение, только(!) после.......
На сельхоз.работах,первый курс института,...
на полевом стане ,в степи,от скуки....
попробовали с корешом,какой то цветочный,
кажется Шипр,...... не то!!!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Mister X
Ветеран

|
|
|
|
|
cykunovvadim
Ветеран

|
RE: Ваш любимый parfum / 21-07-2012 01:13
(20-07-2012 16:58)VAK писал(а): [quote='smirnofb' pid='1200082' dateline='1342780324']
Цитата: Ваш любимый parfum Чаще моюсь, как минимум два раза в день, обязательно утром и вечером. Летом еще чаще. Никакого парфюма не принимаю ни снаружи, ни вовнутрь. Исключение, только(!) после.......
На сельхоз.работах,первый курс института,...
на полевом стане ,в степи,от скуки....
попробовали с корешом,какой то цветочный,
кажется Шипр,......не то!!!
Вкусней всего был лосьон "Огуречный"!!!
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
RE: Ваш любимый parfum / 21-07-2012 15:04
(20-07-2012 17:36)smirnofb писал(а): (20-07-2012 15:56)Victorianets писал(а): Кому интересно, сколько раз в день вы моетесь, бреетесь и ходите в туалет? Тема о парфюмах.  В данном случае, вы наверное единственный, кто не понял смысла комментария, реплику на который вы написали. У меня такая манера излагать свои мысли. Кто не понял, я не виноват
Может быть и так.  А может быть, намек для некоторых оказался слишком тонок, но тут, как вы говорите "я не виноват".
(20-07-2012 17:50)Тибетский Ламер писал(а): (20-07-2012 17:36)smirnofb писал(а): (20-07-2012 15:56)Victorianets писал(а): Кому интересно, сколько раз в день вы моетесь, бреетесь и ходите в туалет? Тема о парфюмах.  В данном случае, вы наверное единственный, кто не понял смысла комментария, реплику на который вы написали. У меня такая манера излагать свои мысли. Кто не понял, я не виноват
Ну я попытался всё-таки донести смысл написанного в две попытки... но мои старания пропали втуне 
Сделайте еще одну и еще, такой ум нельзя прятать от людей
|
|
|
|
|
|
|
Borman72