Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории
Автор Сообщение
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 22-07-2012 13:17
Zag писал: ... Многие диски которые я купить в городе не мог годами, купил там за пять минут и на остальное денег не хватило т.к. сделал татуировку а остальное пропил и проел....
[/quote]

Похвастайтесь что за диски и татуировкой тоже... Наверно что-то связанное с "металлом"?
(Отредактировал 22-07-2012 в 13:19 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 22-07-2012 14:56
Mucopus - Mulch
Skinless - Foreshadowing our demise
Чур & Опричь (split)
Чур - Лихо (1000 копий)
Это основное и ещё привёз дисков, но то не так сильно хотелосьУлыбка
Вот, а фото татухи не хочу выкладыватьУлыбка Вообщем на ней изображена девушкаУлыбка

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , dron1986
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 22-07-2012 18:59
Да, туда надо ехать с деньгами. Потому как зайдя в metal market можно в обморок упасть. Я вполне серьёзно. Если сравнивать с МХМ или будь каким другим отечественным фестом, то выбор составит где-то 0,2% по отношению к Вакен или Рок-Хард.
Но если человеку носители по барабану, то поездка не обойдётся в какие-то серьёзные деньги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 22-07-2012 20:59
(22-07-2012 18:59)Paul Siebert писал(а):  Да, туда надо ехать с деньгами. Потому как зайдя в metal market можно в обморок упасть. Я вполне серьёзно. Если сравнивать с МХМ или будь каким другим отечественным фестом, то выбор составит где-то 0,2% по отношению к Вакен или Рок-Хард.
Но если человеку носители по барабану, то поездка не обойдётся в какие-то серьёзные деньги.
Как раз носители очень интересуют. Значит денежку надо брать поболее... Спасибо. Очень ценная информация.
С уважением.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 22-07-2012 21:51
Успокоительного тоже не позабудьте Biggrin. Лишним не будет.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 23-07-2012 11:17
(22-07-2012 18:59)Paul Siebert писал(а):  Да, туда надо ехать с деньгами. Потому как зайдя в metal market можно в обморок упасть. Я вполне серьёзно. Если сравнивать с МХМ или будь каким другим отечественным фестом, то выбор составит где-то 0,2% по отношению к Вакен или Рок-Хард.
слушай чувак, та за..бал ты уже тут грузить своей хернёй и про организацию и про мерчAngry, те чё за рекламу доплачивают? Ну так ты тогда также расскажи, что жить на Вакене тоже нужно в палатке, чё там туалеты классные, ну да био, заходишь и журчиш а из очка свежевысранным несёт, мерч классный? х/з мне кажется щас купить чёнить и у нас не проблема но там это будет стоить от 25 ойро и выше, чё там ещё душевые кабинки по 10 евро за раз, ну на Солнышке они тоже стоят, токо бесплатно, жрачка? ну да 10 евро гамбургер и кофе, чё там ещё поездка не обойдётся в серьёзные деньги? ну опять же х/з что для кого серьёзные, я в принципе могу себе позволить, но встречал полно народу которые живут в регионах и получают зарплату 2-3 штуки грн, поэтому для таких людей поехать на тот-же вакен довольно дорого, а вот на МХМ можно в штуку легко уложиться, т.е. в 100 евро.
В общем кончай здесь нести свою чушь, все уже поняли что ты крутой чувак и даже был на западном фесте.
Найти все сообщения

Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 23-07-2012 14:40
Кстати, на Вакене товарищ покупал 3 диска (в т.ч. и диджипаки) общей суммой 10 евро ))

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 24-07-2012 12:38
(23-07-2012 14:40)Morzh писал(а):  Кстати, на Вакене товарищ покупал 3 диска (в т.ч. и диджипаки) общей суммой 10 евро ))
Всё может быть, но общий подход продаваторов на всех фестах +N% к обычной цене товара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , Zag
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 24-07-2012 17:58
У меня друзья ездили в Швецию на фест месяц назад, делились впечатлениями о ценах....Cry Да есть много всего, но тот же винил, а я им болею от 30 евро за пласт. Я биру у нас в стране новый с тем же тяжметом, грайндом, блеком, максимум по 150 грн! С нашей соответственно накруткой. Вот теперь они едут на Вакен, приедут расскажут что там и по чём.

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 29-07-2012 10:21
(23-07-2012 11:17)Эдди писал(а):  слушай чувак, та за..бал ты уже
Та я ишо и не начинал...

(24-07-2012 17:58)Zag писал(а):  У меня друзья ездили в Швецию на фест месяц назад, делились впечатлениями о ценах....Cry Да есть много всего, но тот же винил, а я им болею от 30 евро за пласт.
Ну, блин, пластинки то ведь разные бывают.
Можно какие-то примеры?
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 01-08-2012 16:39
[

(24-07-2012 17:58)Zag писал(а):  У меня друзья ездили в Швецию на фест месяц назад, делились впечатлениями о ценах....Cry Да есть много всего, но тот же винил, а я им болею от 30 евро за пласт.
Ну, блин, пластинки то ведь разные бывают.
Можно какие-то примеры?
[/quote]

Там просто цена на винил от 30 евро и выше. Это мне напоминает нашу "любимую" сеть магазинов Jam когда там цену в пару раз дороже чем есть на самом деле. К примеру ZZ Top второй альбом на виниле, такой же как и у меня там 300грн. я купил за 100. Просто дорогоSad

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 05-08-2012 16:34
Два дня и одну ночь провели на фестивале... Устали ужасно, но отдых получился. Коротко: душно, потно, громко, дорого... Концерты Happy0144. Публика разношерстная и не всегда культурная. Море теплое и не очень чистое. Но самое главное музыка. Если отбросить все и остановиться на музыке, то фестиваль удался...
С уважением.
(Отредактировал 05-08-2012 в 16:34 vokhotin.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 06-08-2012 12:42
фотки давайте!-Fighting0088
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 13-08-2012 10:04
Был все три дня, бомживали в палатке, вообщем всё как полагается море, девушки, пиво, брутал ... СамельеParty0012Party0016
Вообщем было хорошо, Наил дал джазу, но положа руку на сердце, после ХорсаLove0030Happy0158 Наил и слушать не особо хотелось. Хорс такууууууую атмосферу создают, что в их музыке просто растворяешся. А так фест был душевный!

(Отредактировал 13-08-2012 в 10:11 Zag.)

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эдди , sharanton

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS