Давайте знакомиться :)
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Давайте знакомиться :) / 23-07-2012 18:52
не учите меня жить лучше помогите материально (с)
если раз на правду понесло - почитайте.
Стояли на обочине два человека и о чем-то разговаривали. Проходил мимо них пьяница и пробормотал:
— Наверное, они договариваются пойти в погребок, чтобы выпить чего-то покрепче...
И он, забыв о своих делах, поспешил в трактир.
Проходил мимо беседовавших гуляка и подумал:
— Вот же люди, не стесняясь, сговариваются среди белого дня пойти в бордель. А чем я хуже?
Изменив свой путь, он направился в квартал красных фонарей.
Прошел мимо добрый человек и сказал себе:
— Вот люди нашли время поговорить о прочитанной книге, о хорошем и добром, а я уже третий день не выберу часа, чтобы навестить заболевшего соседа.
И он, отложив свои дела, поспешил к другу.
Итог: неизвестно, о чём говорили те двое на самом деле, но ясно одно - объективной картины мира нет. Свой мир мы создаем сами, своими мыслями и образом мышления. И в результате видим то, что хотим видеть. Затем мы привыкаем к этой картине, и мир становится либо радужным и миролюбивым, либо серым и жестоким. Все знают библейскую истину "Ищите, и найдете!", но не все понимают, что со временем мы обучаемся находить ТОЛЬКО то, что ищем! Поэтому сознательно и усердно ищите больше поводов для радости, и со временем они станут неотъемлемой частью вашей жизни!
(Отредактировал 23-07-2012 в 18:53 vsedobre.)
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: Давайте знакомиться :) / 23-07-2012 18:54
(23-07-2012 18:52)vsedobre писал(а): Стояли на обочине два человека и о чем-то разговаривали. Проходил мимо них пьяница и пробормотал:
— Наверное, они договариваются пойти в погребок, чтобы выпить чего-то покрепче...
И он, забыв о своих делах, поспешил в трактир.
Проходил мимо беседовавших гуляка и подумал:
— Вот же люди, не стесняясь, сговариваются среди белого дня пойти в бордель. А чем я хуже?
Изменив свой путь, он направился в квартал красных фонарей.
Прошел мимо добрый человек и сказал себе:
— Вот люди нашли время поговорить о прочитанной книге, о хорошем и добром, а я уже третий день не выберу часа, чтобы навестить заболевшего соседа.
И он, отложив свои дела, поспешил к другу.
Итог: неизвестно, о чём говорили те двое на самом деле, но ясно одно - объективной картины мира нет. Свой мир мы создаем сами, своими мыслями и образом мышления. И в результате видим то, что хотим видеть. Затем мы привыкаем к этой картине, и мир становится либо радужным и миролюбивым, либо серым и жестоким. Все знают библейскую истину "Ищите, и найдете!", но не все понимают, что со временем мы обучаемся находить ТОЛЬКО то, что ищем! Поэтому сознательно и усердно ищите больше поводов для радости, и со временем они станут неотъемлемой частью вашей жизни! Лозунг жизнерадостного дибила из МакДональдса
(Отредактировал 23-07-2012 в 19:09 Konica.)
|
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|