(20-07-2012 18:01)dron1986 писал(а): Такие пласты попадаются на барахолках, и часто оседают в коллекциях, думаю, на этот вопрос лучше всего смог бы ответить человек, фанатично собирающий все что выпустила Метла на виниле.
а я не любитель мусора. как-то у меня был слэер-90, с одной стороны слэер, а с другой - бисти бойз. редкость? огромная! а для меня - мусор.
(22-07-2012 18:31)burnfuckinghell писал(а): Согласно сообщению Press Of Atlantic City, На фестиваль METALLICA'и Orion Music + More был продан 23 571 билет.
На видео есть Escape, вешь очень редко исполняемая на концертах.Давно в журнале читал,песню написали по шурику,забить место на виниле.Самим музыкантам по этому не нравилась.Мне лично очень и очень классная,и вообще не помню чтоб я ее видел раньше .
Нравилась ранняя Металлика.. до смерти басиста.. потом что-то случилось.. не скажу , что стала хуже в чём-то или лучше, но изменился саунд ..или может быть просто моё восприятие саунда и как-то уже не цепляло душу.
Самое главное, какие бы ни были изменения в группе, как бы ни менялся саунд... за 30 лет группа не стала попсовой и за это им глубочайший респект.
Братья по оружию, у меня есть Metallica - Escape from the Studio '06 - Live in Seoul [2006] на DVD. Там есть песня The Other New Song. Кто знает что это за вещь? Раньше никогда не слышал, пенсня мне нравится. Представил себе как классно она будет звучать в студийной версии.
(22-07-2012 21:32)Boostaddict писал(а): Нравилась ранняя Металлика.. до смерти басиста.. потом что-то случилось.. не скажу , что стала хуже в чём-то или лучше, но изменился саунд ..или может быть просто моё восприятие саунда и как-то уже не цепляло душу.
Самое главное, какие бы ни были изменения в группе, как бы ни менялся саунд... за 30 лет группа не стала попсовой и за это им глубочайший респект.
(22-07-2012 21:32)Boostaddict писал(а): Нравилась ранняя Металлика.. до смерти басиста.. потом что-то случилось.. не скажу , что стала хуже в чём-то или лучше, но изменился саунд ..или может быть просто моё восприятие саунда и как-то уже не цепляло душу.
(26-07-2012 17:31)voitart писал(а): Братья по оружию, у меня есть Metallica - Escape from the Studio '06 - Live in Seoul [2006] на DVD. Там есть песня The Other New Song. Кто знает что это за вещь? Раньше никогда не слышал, пенсня мне нравится. Представил себе как классно она будет звучать в студийной версии.
Kill Em' All - 1983 все таки лучший альбом
меньше других надоел!
альбом надоел?
да сама метла мне надоела еще лет 20 назад, просто этот альбом я еще могу слушать раз в 3-4 года, остальные метлы 80-х раз в 6-8 лет... "черную" не слушал уже лет 15... и не тянет.:tomato:
(26-07-2012 17:31)voitart писал(а): Братья по оружию, у меня есть Metallica - Escape from the Studio '06 - Live in Seoul [2006] на DVD. Там есть песня The Other New Song. Кто знает что это за вещь? Раньше никогда не слышал, пенсня мне нравится. Представил себе как классно она будет звучать в студийной версии.
И шо?
спрашиваю, знает кто-то что за песня, может где-то в сборниках выходила в студийном варианте, не в одном номерном альбоме ее нет.
(26-07-2012 19:22)voitart писал(а): спрашиваю, знает кто-то что за песня, может где-то в сборниках выходила в студийном варианте, не в одном номерном альбоме ее нет.
Вики:
Цитата:4 июня 2007 года басист группы Роберт Трухильо заявил, что только определенные части из отыгранных впервые в Берлине и Токио песен The New Song и The Other New Song будут включены в альбом[21]. К радости фанатов и любителей группы, Metallica 29 июня 2007 года отыграла The Other New Song ещё раз.
Более детально:
Цитата:During their Escape from the Studio '06 tour, the band debuted two songs.[38] "The New Song" debuted on the European leg in Berlin, Germany on June 6, 2006.[39] The song, as performed, is approximately eight minutes long.[39] The title was rumored to be "Death Is Not the End"[citation needed] as Hetfield repeatedly sings the line throughout the song.[38] This song would appear again in multiple Fly on the Wall videos on the Mission: Metallica website, showing the band partway through the song's recording, as noted by the slower tempo and lack of lyrics.[citation needed] "The Other New Song", (which was later named "Vulturous") debuted on August 12, 2006 in Tokyo, Japan, and is much shorter, taking just below four minutes to perform.[40] To the surprise of fans, Metallica played "The Other New Song" once again on June 29, 2007 in Bilbao, Spain.[41] Although neither of the "New Songs" appear on the album themselves, "The End of the Line" and "All Nightmare Long" both contain elements of "The New Song".
Короче, разобрали песню на элементы, и использовали их в дальнейших работах.
Kill Em' All - 1983 все таки лучший альбом
меньше других надоел!
альбом надоел?
да сама метла мне надоела еще лет 20 назад, просто этот альбом я еще могу слушать раз в 3-4 года, остальные метлы 80-х раз в 6-8 лет... "черную" не слушал уже лет 15... и не тянет.:tomato:
взаимно Олег!!!!
но вот первый альбом частенько слушаю ( потому шо с Мастейном )