Поговорим по душам? :)))
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 11:49
Тему топика навела атмосфера в последнее время происходящая на форуме. Надоело ругаться, хочется сказать теплое слово и по мужски пожать руку, тем людям к которым испытываешь симпатии и уважение за что то.
Не - потому что ....
А именно - за что ....
Вот поэтому предлагаю сменить вектор и рассказать о хороших людях здесь на форуме. Может не все знают этого человека, а кто то с ним знаком лично или виртуально, а мы о нем не знаем ничего. После этого, обратим на него внимание и может среди них есть даже те, которых мы гоняем, а есть люди которые знают их совсем с другой стороны. И после этого, может и мы изменим свое отношение к ним. По крайней мере, я готов изменить свое.
Хочется и услышать самих "гоняемых", хочу верить, что они совсем другие люди, и гонят беса по каким либо причинам.
Спасибо Всем принявшим участие!!! Party0012 .... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88 , Тибетский Ламер , heco , duca1972 , eduard , doom , quadrokot , dimoha.k68 , arcam , BorisIvanovich , akaVLadek , Sof , Floyd , Aram , ZVA72 , Serji , Володя , aleksandr1962
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 11:56
(02-08-2012 11:49)smirnofb писал(а):  Тему топика навела атмосфера в последнее время происходящая на форуме. Надоело ругаться, хочется сказать теплое слово и по мужски пожать руку, тем людям к которым испытываешь симпатии и уважение за что то.
Не - потому что ....
А именно - за что ....
Вот поэтому предлагаю сменить вектор и рассказать о хороших людях здесь на форуме. Может не все знают этого человека, а кто то с ним знаком лично или виртуально, а мы о нем не знаем ничего. После этого, обратим на него внимание и может среди них есть даже те, которых мы гоняем, а есть люди которые знают их совсем с другой стороны. И после этого, может и мы изменим свое отношение к ним. По крайней мере, я готов изменить свое.
Хочется и услышать самих "гоняемых", хочу верить, что они совсем другие люди, и гонят беса по каким либо причинам.
Спасибо Всем принявшим участие!!! Party0012 .... Party0016
Умеете Вы Александр,бочку дегтя да медком ! Поддерживаю !!!!!!! РеспектParty0016

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , reshnick , eduard , aqvadim , Володя , aleksandr1962
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:02
Шото ругаться так все смелые, а сказать доброе слово, смелости нехватаетBiggrin
Ладно, хочу обратить внимание, на скромягу, находящего всегда "в тени" - Сергея etlik. Вот еще один образец поведения на форуме. Всегда вежлив, скромен и никогда я не видел его, чем то недовольным. Вот уж, позитивный человек, да еще и - СЯБРBiggrin
Сергей - Party0012
Набухаться бы с тобой Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , eduard , heco , doom , Super.f88 , arcam , Pavel V , nicki-73 , Mr.Michael
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:06
Когда стану резидентом , дотянусь до полюсов и на весь свой важный статус накидаю Вам плюсов! Party0012

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , eduard , quadrokot
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:10
Каждый на форуме преследует свои, только ему известные цели. Всеми движут разные мотивы. Но вот способ донесения своей точки зрения у всех разный. Если точка зрения отлична от т.з. подавляющего большинста, и тем более если высказывается в довольно агрессивной форме... ну тут уж явно будет Scared0012
Искусство дипломатии и элементарную вежливость никто не отменял. Но если оппонент имеет "броню во лбу в 4-е пальца" Mad0228 так чего б и не послать ? :fuck: А в запущенных случаях и всплеск норадреналина возможен! Fighting0030, из-за чего Sick0010

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Comandante , Sickle , quadrokot , 2010collector2010
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:10
(02-08-2012 12:02)smirnofb писал(а):  Шото ругаться так все смелые, а сказать доброе слово, смелости нехватаетBiggrin
Ладно, хочу обратить внимание, на скромягу, находящего всегда "в тени" - Сергея etlik. Вот еще один образец поведения на форуме. Всегда вежлив, скромен и никогда я не видел его, чем то недовольным. Вот уж, позитивный человек, да еще и - СЯБРBiggrin
Сергей - Party0012
Набухаться бы с тобой Party0016
Сергей замечательный человек, очень тактичный, грамотный и общительный,позитив его , проявляется во-всем.Happy0158

(02-08-2012 12:10)Тибетский Ламер писал(а):  Каждый на форуме преследует свои, только ему известные цели. Всеми движут разные мотивы. Но вот способ донесения своей точки зрения у всех разный. Если точка зрения отлична от т.з. подавляющего большинста, и тем более если высказывается в довольно агрессивной форме... ну тут уж явно будет Scared0012
Искусство дипломатии и элементарную вежливость никто не отменял. Но если оппонент имеет "броню во лбу в 4-е пальца" Mad0228 так чего б и не послать ? :fuck: А в запущенных случаях и всплеск норадреналина возможен! Fighting0030, из-за чего Sick0010
Сила дейсвия, равна силе противодействия, угол падения - углу отражения. Это факт, не поделать тут ничего!Party0012
(Отредактировал 02-08-2012 в 12:16 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: reshnick , Тибетский Ламер , Comandante , eduard
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:28
Тема не самая легкая!
Мужику ,как то по природе проще быть грубоватым,особенно если идет какой то спор,противостояние,отстаивание своих взглядов (в том числе профессиональных,связанных с профессией или образованием).
А вот сказать добрые и искренние слова ,для этого надо быть сильной личностью.

Мне пока не довелось ни с кем лично познакомится,Но это все я думаю впереди...
Попробую и я сказать добрые слова в адрес участников форума...(всех сразу могу не назвать,но по мере продвижения этой ветки никого не забуду)
1. Саша(наш Че!!!) -замечательное чувство юмора,правдолюб,не безучастен к проблемам форума.Happy0144
2.Тибетский Ламер-от него всегда жду некоего философского подтекста в его постах, и ОНИ есть!Happy0144
3. Ангел- очень спокоен и максимально взвешен в анализе ситуаций, и всего происходящего в стране.Happy0144
Пока достаточно .
Продолжение следует...Happy0065

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: reshnick , Comandante , Тибетский Ламер , heco , quadrokot , Mr.Michael
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:32
Эдуард!Не скромничайте.Ваше место заслуженно в первой пятёрке!!!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , heco
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:34
(02-08-2012 12:32)reshnick писал(а):  Эдуард!Не скромничайте.Ваше место заслуженно в первой пятёрке!!!Happy0144
У нас шо уже партия?Happy0196
Дадим бой мафии!Happy0065

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:34
(02-08-2012 12:28)eduard писал(а):  Продолжение следует...Happy0065
Ну, Эдуард, пагадиBiggrin Party0012 Party0016

ЗЫ. кстати AngeL - даHappy0144 Подкован не нашутку.
Да и чел доброжелательный по сути. Party0012
Но токо ружья чистит почему то каждый деньTongue0011 ... Party0012
(Отредактировал 02-08-2012 в 12:38 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:35
Намёк был понят правильно,камрады...Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:38
Продолжу...
Коля reshnick- меня поразило две вещи...
-это быстро и просто в ветке "давайте знакомится.." выложил фото,и понимал ,что именно так надо знакомитсяHappy0144
-и меня растрогало его забота о невесткеHappy0065

Цитата:Но токо ружья чистит почему то каждый день
Так то в "тире" по бегущим (убегающим) кабанам.Happy0196
(Отредактировал 02-08-2012 в 12:42 eduard.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , quadrokot , Mr.Michael
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:49
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Comandante , quadrokot
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:54
только несколько форумчан знают меня лично, но они в курилку совсем не заходят. продают и аппают Cry
кстати я на форум пришел для того, что бы продавать хлам всякий Tongue
но потом зашел в курилку и понесло Ashamed0006 уже год как подсел
(Отредактировал 02-08-2012 в 12:57 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , eduard , Тибетский Ламер , heco , aqvadim , quadrokot
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 12:57
(02-08-2012 12:54)vsedobre писал(а):  только несколько форумчан знают меня лично, но они в курилку совсем не заходят. продают и аппают Cry
Не переживай камрад!Хорошему человеку проходное место в списке обеспечено.Happy0144Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Тибетский Ламер , heco
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 13:01
vsedobre
-попадает человек под раздачу очень часто (бывает на него сразу несколько форумчан накидываются).
Но у него огромная терпимость к людям!Happy0144
Думаете легко не обидеться? И не наговорить гадостей в ответ!
По этому будте к нему добрее!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , reshnick , Тибетский Ламер , heco , Sickle
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 13:09
Ок. Тогда по порядку, хочу отметить:
1.toyo-Евгений. Заочно этого человека узнал ещё до регистрации на нашем форуме. Приходилось читать его темы на других тематических форумах ( в частности "хобот"), а также видеть его действия как модератора (опять же на других ресурсах, здесь toyo ещё не был модератором). Проникся глубокими знаниями человека и фантастической выдержке. Позже познакомился, по телефону. И могу с гордостью сказать - у меня в сетапе творение его рук!!
2.qadrokot - Костя. Один из первых, с кем познакомился на этом форуме. И уже знакомы в реальной жизни. Увлечённый человек, весельчак. Тонкий дипломат, но при этом имеет обострённое чувство справедливости.
3. smirnofb - Саша. Открытый человек, с пытливым умом. Увлечён музыкой. Имеет серьёзные знания в сфере цифровых звуковых файлов(но скромничает). Иногда бывает вспыльчив, но при этом обожает юмор.
4. ШЕРЕХ -Дмитрий. Несколько месяцев тому познакомились и в реальной жизни. Увлечённый человек, конструктор, радушный и гостеприимный хозяин...

... блин... подумал... список полдня составлять буду. А если ещё и с краткими комментариями, то вообще ППЦ!!! Shocked

P.S. На всякий случай для непонятливых - список старался составлять придерживаясь хронологии (Так что те, кто считают что два модератора в первых строчках -это попытка "подлизнуть", вынужден огорчить!!Fool Я познакомился с этими людьми до получения ими статуса на этом ресурсе)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Comandante , vsedobre , aqvadim , Sickle , quadrokot , tebol , Mr.Michael
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 13:10
Mr.Michael

-что очень понравилось в этом человеке...
Очень точно формулирует свою точку зрения, правильно расставляет акценты абсолютно в любой теме...Happy0144
И очень подкупаем меня его юмор (Ведь кажется это Одесса? Но могу и ошибаться)Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot , Aram , Mr.Michael
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 13:10
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , quadrokot
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 13:15
На 1,дык когда они успеют то прибежать и пожать твою мазолистую пятерню Cry Им бы постов понабивать
Ветка про "музыку которую сейчас слушаете "это ж пипец
За пару часов по 3-4 альбома успевают прослухать.Так что ручкайся сам с собой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS