Посоветуйте ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Посоветуйте ресивер / 11-08-2012 20:00
(08-08-2012 21:25)victor74 писал(а): (07-08-2012 10:03)mixa77 писал(а): Как раз все наоборот ))) в кино высокие должны быть приглушенные немного ,недаром в ресиверах есть функция RE-EQ она есть почти везде ,только называется по разному ,да и в кинотеатре высоких нет совсем ,обратите внимание ,может это и не эталон звука ,но все же . Адиссей кстати тоже самый верх зарезает неспроста . В кино доминирует середина и бас там где надо. Завышенные ВЧ в кино грозят быстрым утомлением и неправдоподобной озвучке . В музыки там да ,другое дело
А вот и не соглашусь. В кино хорошие и умеренно звонкие высокие не помешают. Это так, из личного опыта
Однозначно ! Без ВЧ на одной середине далеко не уедешь, скучно будет звучать. когда после взрывов падает земля.. такой лёгкий , чуть заметный шорох.. Высокие добавляют сочности..
|
|
|
|
|
|
|
vingaren
Ветеран
|
RE: Посоветуйте ресивер / 12-08-2012 09:24
(12-08-2012 09:17)Nabster писал(а): (12-08-2012 06:56)vingaren писал(а): Я из ресиверов за Denon однозначно. Да, Ямаха и Сони предоставляют кучу настроек, которые во многом и не нужны, да у них много кино-достижений в обработке, но конёк Denon - отменный звук. Был у меня Denon ресивер. Для звука дерьмо полное, извиняюсь за выражение. После нее была Ямаха - небо и земля. А понятие отменного звука с ресивером не совместимо, для меня лично
Отменный звук в "кино" имел в виду. И я говорил не о конкретной модели, а по совокупности. После того как приобрёл Денон, перестал возится с настройками и беготнёй за эффектами, просто вставлял болванку и смотрел фильм не отвлекаясь на железо
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
|
|
|
|
|
|
|
vingaren
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|