Огромное спасибо за подсказку и за ссылку - послушал и получил огромное удовольствие. Не стану скрывать, что являюсь поклонником творчества DM с 1984 года.
Огромное спасибо за подсказку и за ссылку - послушал и получил огромное удовольствие. Не стану скрывать, что являюсь поклонником творчества DM с 1984 года.
И это здорово, что еще помнят легендарный ДЕПЕШ. Сам увлекаюсь года с 1987
Информация для всех поклонников группы De/Vision. Выход нового альбома под названием «ROCKETS & SWORDS» запланирован на 24 августа 2012 года. Несколько официальных демо треков можно послушать здесь - http://fotosynthes.ru/?p=1625
спасибо за инфо . но честно говоря после альбома МОНОСЕКС --Разочаровывали тлько своим плохим английским и монотонным одноообразием..По ссылке написано что группа входит в тройку лучших груп. Имхо .Второе место я все же отдал Камуфляжу а третье конечно And one/
(12-08-2012 21:42)gorgzic писал(а): спасибо за инфо . но честно говоря после альбома МОНОСЕКС --Разочаровывали тлько своим плохим английским и монотонным одноообразием..
Согласен, с английским у ребят мягко говоря не очень, но тем не менее, когда мне чуток поднадоедает DM, я переключаюсь на Camouflage и на De/Vision. Уж очень близки они мне своими монотонными гармониями и довольно неординарными ритмическими партиями, а их ремиксы на собственные "песенги" - вообще крышу сносят, ну и поскольку в английском я сам как попугай "знаю парочку слов", поэтому стараюсь больше обращать внимание именно на музыку.
Неужели не пробивает шикарный вокал Steve Naghavi и динамика с фишками темп и своеобразный мелодизм при определенной простоте ..And One .Последние альбомы так вообще . уматовые попсовые ..вкусные ..вкусные .Насчет Камуфляжа- согласен. всегда радовали!! Имеют свое лицо .!!Всегда были интересны..
(12-08-2012 21:56)gorgzic писал(а): Неужели не пробивает шикарный вокал Steve Naghavi и динамика с фишками темп и своеобразный мелодизм при определенной простоте ..And One .Послекдние альбомы так вообще . уматовые попсовые ..вкусные ю..вкусные .Насчет Камуфляжа- согласен. всегда радовалт!! Имеют свое лицо .!!Всегда были интересны..
Ну что Вы такое говорите - And One вне всяких обсуждений...!!! Это вообще отдельная тема для разговора...
Чё эт на старичков пробило? ОМД - одна из любимых,
но если вспоминать старичков синти - то первые альбомы тех же HUMAN LEAGUE куда интереснее первых альбомов DEPECHE MODE.
Чё эт на старичков пробило? ОМД - одна из любимых,
но если вспоминать старичков синти - то первые альбомы тех же HUMAN LEAGUE куда интереснее первых альбомов DEPECHE MODE.
Не напоминайте мне о возрасте. Эти старички и сейчас прикурить нынешним дадут А насчёт интереснее - так ведь дело вкуса
Мощное словосочетание "Дело вкуса" прям непреложное, но лично я сегодня предпочту врубить тот же AND ONE, к примеру Agressor 2003, кстати на ненавистном немецком, чем некогда и посегодня любимые DM или OMD.
Дело вкуса.
Меняется, однако, но привычные вещи на своих местах:
DM все альбомы на СД, на виниле 84,83,87(синий),90.
ОМД 83,86,88,91,96,01,11 на СД, на виниле 84,85,86
и ещё не прочь
О! ещё в последнее время пробило на хохлов из DAZZLE DREAMS - на рутрекере есть все 3 альбома, а я свои пораздарил, пришлось на Yakabu или как он там правильно покупать 2007, 2009, 2012.
Последний Dyva 2012 тож до вподоби.
Я не большой фанат классического синти-попа, больше его современные проявления интересуют, в основном всяческий фьюче-поп, нео-синти-поп, но так руки и чешуться эту веточку малость расширить.
Чистейший синти-поп, класика и личные любимцы: Wolfsheim - Casting Shadows (2003)!!! и концертничек Hamburg Rom очень музыкально минималиский но тем не менее душевный.
Из Мелотрона я бы настоятельно советовал все же обратить внимание на альбом: Sternenstaub остальные как то вообще не впечатлили...
Еще вполне приятная синт-команда: T.O.Y - Space Radio
Синт-фьюче-поп: Namnambulu - Expansion [2004] радовал с некоторыми оговорками, надо бы еще порыться в их дискографии... еще очень нравиться их минималистичный дизайн обложек!)
Хорошие романтическо-космические фьюче-итальянцы Cosmicity - Escape Pod For Two (2003)
Опять же фьюче-поп Syrian - De-Synchronized
Из классичесих VNV Nation - Empires (2000), Judgement (2007) очень хороши, остальное по ниспадающей.
И главное считаю что Covenant - Northern lights совершенно гениальный альбом который можно давать с интересом слушать даже не фанатам жанра(фюче-поп)!)) Как по мне, просто идеал.
Ну и еще был такой краеугольный сборничек в свое время: Electropop Heroes 1 (2003) вторая волна синти-попа с уклоном в фьюче-поп, для общего развития крайне занятно.
это, на вскидку, то что до сих пор не надоедает и время от времени с удовольствием переслушиваеться.
А вообще тема оч. интересная, надеюсь что она разовьеться и углубиться со временем!
(13-08-2012 22:06)VozzaKKK писал(а): Мощное словосочетание "Дело вкуса" прям непреложное, но лично я сегодня предпочту врубить тот же AND ONE, к примеру Agressor 2003, кстати на ненавистном немецком, чем некогда и посегодня любимые DM или OMD.
Дело вкуса.
Меняется, однако, но привычные вещи на своих местах:
DM все альбомы на СД, на виниле 84,83,87(синий),90.
ОМД 83,86,88,91,96,01,11 на СД, на виниле 84,85,86
и ещё не прочь
О! ещё в последнее время пробило на хохлов из DAZZLE DREAMS - на рутрекере есть все 3 альбома, а я свои пораздарил, пришлось на Yakabu или как он там правильно покупать 2007, 2009, 2012.
Последний Dyva 2012 тож до вподоби.
Когда And One выдают на "ненавистном немецком", они здорово напоминают навистных Rammstein И с чего бы
(05-06-2012 12:51)markenergy писал(а): Доброго времени суток уважаемые форумчане-меломаны. Если Вас не затруднит, то посоветуйте ещё группы или исполнителей в направлении классический синт-поп, тоесть что-то близкое по духу к Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai...
The Northern Territories - Midnight Ambulance (1994)!
и фиг достанешь на СД... если у кого был бы, то с радостью купил.
Они все на Гэхэна похожи и шо?, но тексты и музыку пишет Гор, и опять и шо? БРЕД!
Кто хоть половину их текстов сам осилил, как-то недавно статейка попалась про самую хитовую песню группы NIRVANA - чёт там про спирт(spirit) - с переводом - читал туда-сюда - бредятина полнейшая, набор слов ни о чём. Как в фильме "Забытая мелодия для флейты" - "Слов всё равно не разобрать, главное мелодия хорошая". Так шо какая разница похож на Гэхэна или нет, мелодия лишь бы хорошая.
А KRAFTWERK праотцы синти между прочим немцы.
Какие-то все злые, ну не нравится не слушай, а кому-то может и понравится.
The Northern Territories - Midnight Ambulance (1994) продан на AMAZON за 30 евро, может ещё появится.
Сегодня у поклонников группы De/Vision двойной праздник. Вчера, в Германии состоялась презентация нового альбома - Rockets & Swords (Limited Edition). Сегодня альбом уже в сети. Ищем на рутрекере. Качаем, наслаждаемся, обсуждаем ну и конечно не забываем о приобретении официальной продукции.