Правильное питание для ПК
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:03
Надо эту ветку ребятам в http://www.overclockers.ru/ сбросить - пущай ребята поржут.. Народ там с охлаждением гемороится, железо разоняют, а оказывается все просто! Сетевик заменил и вуаля!+25FPS гарантировано!
Этож надо как "кабельщина" людей довела! Уже сетевыми кабелями разгоняем компы, улучшаем стабильность.. Игрушки стали быстрее бегать.. жесть..
Ребята, слава богу, что в IT все четко и без суеверий.
Это у нас можно воткнуть в усилок сетевик за 1000$ и говорить, что с этим кабелем играет, а без него - г..вно. И никто не знает кто прав.
А с игрушками на компе все беспристрастно и объективно - включил FRAPS, замерил кадры, или марки погонял - и все очевидно и ясно.
По теме..
У меня БП Corsair 620. Это тот же Сеасоник М12.
Это очень дорогой БП. На звук это влияет только в одном случае - БП супер тихий. Шум компа не мешает музыке.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
vetal
Ветеран
|
|
|
|
|
mesmer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 22:45
(17-08-2012 22:35)kvakva писал(а): (17-08-2012 22:30)kissa151 писал(а): Пойду поменяю шнур от блока к монику,может тоже звук поменяется.
здесь не 5 класс школы лапша не прокатит поменяется. Фирма Isotek выпускает линейку силовых проводов для видеотехники. Сам видел как картинка на плазме с таким проводом становилась лучше. Ну конечно, дуракии все кроме, не слышащих и не видящих влияние проводов
Я в работе компа мало чего смыслю, и подвисать и подтормаживать он у меня не может потому как он значительно мощнее моих задач, но как изображение на монике улучшается при замене кабеля на системнике, я наблюдал и писал об этом давно здесь, правда затерли.
Другое дело что мало это кого интересует, так же как и копия картины от шедевра оригинала, как цветовой баланс в телевизоре и на фотографиях...
Да и фом неверующих всегда хватает. Смотрите шире на всё вокруг господа, а то можно не заметить что в сарае нет стены
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|