Правильное питание для ПК
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:03
Happy0196

Надо эту ветку ребятам в http://www.overclockers.ru/ сбросить - пущай ребята поржут.. Народ там с охлаждением гемороится, железо разоняют, а оказывается все просто! Сетевик заменил и вуаля!+25FPS гарантировано! Happy0158
Этож надо как "кабельщина" людей довела! Улыбка Уже сетевыми кабелями разгоняем компы, улучшаем стабильность.. Игрушки стали быстрее бегать.. жесть..Biggrin
Ребята, слава богу, что в IT все четко и без суеверий.
Это у нас можно воткнуть в усилок сетевик за 1000$ и говорить, что с этим кабелем играет, а без него - г..вно. И никто не знает кто прав.
А с игрушками на компе все беспристрастно и объективно - включил FRAPS, замерил кадры, или марки погонял - и все очевидно и ясно.

По теме..

У меня БП Corsair 620. Это тот же Сеасоник М12.
Это очень дорогой БП. На звук это влияет только в одном случае - БП супер тихий. Шум компа не мешает музыке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , VNV73 , vetal , rostian
dnsms Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:06
(17-08-2012 21:02)nia писал(а):  95% случаев начинаются проблемы. Даже линукс (unix) не гарантирует стабильную работу при таком интеллекте.
Ну так само собой разумется, что перед тем как начинать что то делать, нужно себе точно представлять что ты делаеш и что хочеш получить в результате.

(17-08-2012 20:55)kvakva писал(а):  простите, вы уверены что это хоть каким-то образом объясняет отмеченный мной факт изменения количества зависаний после замены электророзетки и силового провода?
У меня опыт системного и сетевого администрирования больше чем вы прожили на этом свете. И я могу с полной уверенностью сказать, что качество работы правильно установленной и отстроенной системы напрямую зависит от уровня интеллекта прокладки между креслом и клавиатурой.
(Отредактировал 17-08-2012 в 21:22 dnsms.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151
kvakva Не на форуме
Пользователь
*

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:33
(17-08-2012 21:06)dnsms писал(а):  
(17-08-2012 20:55)kvakva писал(а):  простите, вы уверены что это хоть каким-то образом объясняет отмеченный мной факт изменения количества зависаний после замены электророзетки и силового провода?
У меня опыт системного и сетевого администрирования больше чем вы прожили на этом свете. И я могу с полной уверенностью сказать, что качество работы правильно установленной и отстроенной системы напрямую зависит от уровня интеллекта прокладки между креслом и клавиатурой.
к сожалению эта попытка оскорбления собеседника не является объяснением того о чем написал я. И в хорошую розетку вы свой ком п не включали и хороший сетевой провод для этого не использовали, поэтому ваши слова, это теоретические догадки вашей личной прокладки и не более
Найти все сообщения

dnsms Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:39
к сожалению эта попытка оскорбления собеседника не является объяснением того о чем написал я. И в хорошую розетку вы свой ком п не включали и хороший сетевой провод для этого не использовали, поэтому ваши слова, это теоретические догадки вашей личной прокладки и не более
[/quote]
Вы не поняли, я говорил о сотнях компьютеров в разных розетках и СКС. И никакой попытки оскорбления. Просто константация факта. Ни в коей мере не относится лично к вам.
(Отредактировал 17-08-2012 в 21:41 dnsms.)
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:40
(17-08-2012 21:33)kvakva писал(а):  
(17-08-2012 21:06)dnsms писал(а):  
Не хочу Вас обижать, но это опыт и практика в течении многих лет. dnsms немного оскорбил Вас, но суть вещей остается прежней. Если устроит извинюсь за коллегу.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:41
(17-08-2012 21:33)kvakva писал(а):  И в хорошую розетку вы свой ком п не включали и хороший сетевой провод для этого не использовали, поэтому ваши слова, это теоретические догадки вашей личной прокладки и не более
Да какие догадки. Бред вы пишите.....
У меня компы не зависают. Один начал иногда подтормаживать. Тут я чётко знаю, чно HDD уже три года и на нём есть пара секторов со скоростью доступа >500ms по тестам MHDD. Вот это и причина подторамживаний очень редких. А так у меня на моей памяти ни один комп не зависал, так как железо было качественное ВСЕГДА.
Если комп зависает, то проблема в железе и ПО. И питанием это лечится только если сам блок питания больной. А не кабелем и розеткой в стоимость 15 блоков питания. И проверено это на таком количестве компьютеров, что даже трудно эти цифры сформулировать.

Тема для курилки в лучшем случае. А ещё в лучшем никому её вобще не показывать, что бы не позорить форум.Ashamed0002
(Отредактировал 17-08-2012 в 21:44 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dnsms , vetal
kvakva Не на форуме
Пользователь
*

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:46
Я уже сказал что традиционно на аудиофоруме есть слышаште и не слышаие влияние проодов. И также традиционно в результате любых сколь угодно длительных дискууссий на эту тему - ничего не меняется. Есть те к то слышат, а есть те кто нет. В этой ветке про влиянеи сетевого провода на ПК начал разговор вовсе не я. Я просто продолжил тему у поделился своим опытом никого при этом не назвав ни дураком ни идиотом... В ответ -же прочитал много чего и в основном не по той теме о которо, я написал, а про прокладку и сервера....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:48
kvakva ты чей клон?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , thunder
vetal Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:51
ребят, удалите тему иначе станете хитом на лукоморье Happy0196
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 21:52
(17-08-2012 21:51)vetal писал(а):  ребят, удалите тему иначе станете хитом на лукоморье Happy0196
Зачем - лучше оставить и ловить "сподвижников".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , thunder
mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 22:03
kVAkva толсто троллит
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 22:10
(17-08-2012 21:46)kvakva писал(а):  В этой ветке про влиянеи сетевого провода на ПК начал разговор вовсе не я. Я просто продолжил тему у поделился своим опытом
Вы для начала наберитесь опыта с компьютерным железом путём наведения порядка в своём зависающем компьютере, а потом будете делится тем самым опытом.
Никто бы и слова не сказал, если бы вы и не заикнулись про то, что у вас комп имеет свойство зависать. А так грош цена вашему опыту. И просто обман. Ничего у вас не поменялось, а сказку про уменьшение количества зависаний и ускорение в игрушках вы придумали как "весомый аргумент". Некрасиво людей обманывать.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

kvakva Не на форуме
Пользователь
*

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 22:28
теперь я понял, что этот форум подраздел хобота: там тоже провода и разъемы ни на что ни влияют и про аудио пишут одни сплошные сисадмины, да и ники похожие Biggrin
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 22:30
Пойду поменяю шнур от блока к монику,может тоже звук поменяется.Happy0196
здесь не 5 класс школы лапша не прокатит
(Отредактировал 17-08-2012 в 22:31 kissa151.)
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 22:33
(17-08-2012 22:28)kvakva писал(а):  теперь я понял, что этот форум подраздел хобота: там тоже провода и разъемы ни на что ни влияют и про аудио пишут одни сплошные сисадмины, да и ники похожие Biggrin
Вам toyo написал более чем подробно. А ваше право обижаться на это или принять к сведению.
Найти все сообщения

kvakva Не на форуме
Пользователь
*

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 22:35
(17-08-2012 22:30)kissa151 писал(а):  Пойду поменяю шнур от блока к монику,может тоже звук поменяется.Happy0196
поменяется. Фирма Isotek выпускает линейку силовых проводов для видеотехники. Сам видел как картинка на плазме с таким проводом становилась лучше. Ну конечно, дуракии все кроме, не слышащих и не видящих влияние проводов
(Отредактировал 17-08-2012 в 22:39 kvakva.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 22:36
м-да... маразм крепчает
Похоже, что до духовности Хобота здешнему сообществу уже недалеко
:-(
(Отредактировал 17-08-2012 в 22:39 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 22:40
UncleStas123 , статистику набираем. .

(Отредактировал 17-08-2012 в 22:44 Нейтрон.)
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 22:42
фирме изотек плевать на видео, ей бабки нужны от впечатлительных Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Правильное питание для ПК / 17-08-2012 22:45
(17-08-2012 22:35)kvakva писал(а):  
(17-08-2012 22:30)kissa151 писал(а):  Пойду поменяю шнур от блока к монику,может тоже звук поменяется.Happy0196
поменяется. Фирма Isotek выпускает линейку силовых проводов для видеотехники. Сам видел как картинка на плазме с таким проводом становилась лучше. Ну конечно, дуракии все кроме, не слышащих и не видящих влияние проводов
Я в работе компа мало чего смыслю, и подвисать и подтормаживать он у меня не может потому как он значительно мощнее моих задач, но как изображение на монике улучшается при замене кабеля на системнике, я наблюдал и писал об этом давно здесь, правда затерли.
Другое дело что мало это кого интересует, так же как и копия картины от шедевра оригинала, как цветовой баланс в телевизоре и на фотографиях...
Да и фом неверующих всегда хватает. Смотрите шире на всё вокруг господа, а то можно не заметить что в сарае нет стеныWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS