"Убийца живота" :-)
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
"Убийца живота" :-) / 27-08-2012 13:28
В свете того, что за последние чуть больше чем полгода, я малость "раздобрел", от сидячей работы и малоподвижного образа жизни (набрал до 97 кг и обзавёлся небольшим пузиком), а также в свете ряда замечаний и упрёков по этому поводу, в том числе и от форумчан, вчера сделал над собой титаническое усилие!! ...начал бегать!
Итого за вчера намотал километров 6-7, из них от 1,5 до 2 км. пробежал. Переходил с бега на быстрый шаг и наоборот.
А как вы "убиваете" свои животы?
...теперь главное не забросить это занятие!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , petro , sumy7676 , etlik , Sonor , Etranger , u911 , heco , arcam , AlWhite , Сергей из Харькова , svegra , Живой Звук , arni , Relayer , diletant-007 , Alex_Noise , Odessit67 |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: "Убийца живота" :-) / 27-08-2012 13:36
etlikИз этих 7 км я пробежал максимум 2.)) писал же переходил на быстрый шаг)) Анаэробных упражнений боюсь, так как именно после занятий в зале резко начал набирать вес.
(27-08-2012 13:36)smirnofb писал(а): Все зависит от породы
Вот если у тебя в генах есть предрасположенность к животу, то поможет только титанический труд над собой. Во первых отказ от пива, переедания, режим питания, активный образ жизни во всех смыслах. Меньше стрессовых ситуаций. Да вроде никто лишним весом не страдал. А я за 2,5 года с 70 кг до 97 прыгнул!!
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
RE: "Убийца живота" :-) / 27-08-2012 13:41
(27-08-2012 13:28)Тибетский Ламер писал(а): В свете того, что за последние чуть больше чем полгода, я малость "раздобрел", от сидячей работы и малоподвижного образа жизни (набрал до 97 кг и обзавёлся небольшим пузиком), а также в свете ряда замечаний и упрёков по этому поводу, в том числе и от форумчан, вчера сделал над собой титаническое усилие!! ...начал бегать!
Итого за вчера намотал километров 6-7, из них от 1,5 до 2 км. пробежал. Переходил с бега на быстрый шаг и наоборот.
А как вы "убиваете" свои животы?
...теперь главное не забросить это занятие! Отдельно бег или качание пресса не даёт результатов (проверено на себе). Нужно подходить комплексно. Если не садиться на специализированое питание, то просто жрать меньше надо. А если к уменьшению объёмов потребляемой пищи прибавить те же бег и качание пресса, то это способно дать результат. Только не быстро. Несколько лет нужно минимум.
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: "Убийца живота" :-) / 27-08-2012 13:45
(27-08-2012 13:36)Тибетский Ламер писал(а): etlikИз этих 7 км я пробежал максимум 2.)) писал же переходил на быстрый шаг)) Анаэробных упражнений боюсь, так как именно после занятий в зале резко начал набирать вес.
(27-08-2012 13:36)smirnofb писал(а): Все зависит от породы
Вот , то поможет только титанический труд над собой. Во первых отказ от пива, переедания, режим питания, активный образ жизни во всех смыслах. Меньше стрессовых ситуаций. Да вроде никто лишним весом не страдал. А я за 2,5 года с 70 кг до 97 прыгнул!! А живот от пива или для пива? Потому как я ограничил себя в потреблении оного, но особой стройности пока не приобрёл. Наверное, прав "...если у тебя в генах есть предрасположенность к животу, то....". У меня приятель сейчас похож на беременного скворца - худой и с пузом.Мать-природа, видать
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
Anatole
Ветеран
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: "Убийца живота" :-) / 27-08-2012 13:49
А я сейчас попробую описать свою "спортивную" жизни,а Вы Артур решите...
Так вот 1979 ошалелые занятия каратэ (при росте 186 вес 76).
!995 (кроме киокушинкая ,хожу в зал) вес мой (при том же росте )82.
С 1995 по 1999 в основном (кроме каратэ)в зале с "качками" стал вес 86-87.
А сейчас , в свои 52 года ,при моем весе 95кг. у меня проблема именно с животом,он стал больше.
Бег,качание пресса,любые другие упражнения - только на ПОЛЬЗУ!
Но и переедать не надо!
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: "Убийца живота" :-) / 27-08-2012 13:50
(27-08-2012 13:45)Etranger писал(а): кстати, а что кушаете?... для справки, поскольку хочу поправиться по секрету - нервничать перестал и в зал годик походил, железячки потаскал. А ем, то же что и ел.
Edippя пиво употребляю от случая к случаю. Как и любой другой алкоголь. Может быть раз в неделю 0,5-1 литр... а может и за месяц ничего.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|