Продам Vilma 204
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kailas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Kailas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trouble_razgon
Ветеран
|
RE: Продам Vilma 204 / 29-06-2012 23:43
(26-06-2012 20:20)Yaaigor писал(а): (05-06-2012 14:55)++ писал(а): Напомню: продается, однако, Вильма -204 с не убиваемой ленто-протягой. Лентопротяжка - неспорю неплохая, но с пасиками , очень бустро они растягиваются немного геморойно по замене их. Если поставить стеклоферритовую головку 3Д24.752 вместо родимой сендастовой 3Д24.080 , то звук намного лутше будет, но и с наводками придеться повозиться! Может у Вас хорошая МЛТ завалялась - случайно к Вильме По поводу ЛПМ напомню - лицензия Э.Планк .Пассики если "китайские"(имею ввиду качество), то растягиваться будут и даже могут превратиться в какую-то липкую всё пачкающую гадость.Замена пассика не такя геморойная как кажется, ЛПМ прост как 3-и копейки(но вспомним , что "всё гениальное - просто") и после 1-й же разборки (именно первой вообще ЛПМ , до этого в магнитофоны, как и другую технику, не лазил) всё заработало без проблем.Если ставить стелко , то лучше уж 750-е, и да как по мне звучит лучше, хотя и 80-я не плоха.
9-ю скорость реализовал форумчанин AlexR2, если интересно поспрашивайте его.Кстати он сделал и 104ю с закрытым трактом.Я ни как не могу договориться с хозяином 204-й у которого реализована 7-я , причем она введена переключателем с 4.56.Вообще 102,104,204 хороший конструктор для любителей улучшения.
Лень не дает поднять свою ветку о любимой Вильме, а показать и пообсуждать есть что.
Извиняюсь за офтоп, надеюсь не забанят.
Удачной продажи
|
|
|
|
|
Kailas
Ветеран
|
|
|
|
|
Kailas
Ветеран
|
|
|
|
|
Kailas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Kailas
Ветеран
|
|
|
|
|
Kailas
Ветеран
|
|
|
|
|
vetal_s
Учу Правила
|
RE: Продам Vilma 204 / 27-12-2012 17:51
---- грн и ни центом больше
Sirkon отредактировал сообщение 27-12-2012 19:16:
2.4 Комментирование цены, указанной продавцом. Написание сообщений, отличных от обсуждения товара либо процесса сделки. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: