Всегда интересовал вопрос, имеют ли смайлы точное значение? Мы на форуме в своих постах , часто изобилуем таким "способом" выражения мысли. Так , что они? Как то прчел, что смайлы тождественны словам, так ли это?
(29-08-2012 21:16)smirnofb писал(а): Юра я тебе уже говорил, но повторюсь еще раз:
Я люблю пить и мне нравится смайл -
И леплю я его везде, и в тему и не в тему - но леплю все равно
ЗЫ. А што он означает, даже не задумывался ... - э!
Примерно этим и я руководствуюсь, но хочу узнать мнения форумчан! Очень мне это интересно, - столько людей! Надеюсь на полнейшую информацию.
Смайлами называют эмотиконы - символы придуманные для передачи настроения и эмоций в письменной речи, так как по предложению не всегда можно определить интонацию собеседника.
этот, например, довольно точно передаёт игривое настроение!
Как видите, довольно просто без слов понять что обозначают те или иные смайлы!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(29-08-2012 21:27)Тибетский Ламер писал(а): Смайлами называют эмотиконы - символы придуманные для передачи настроения и эмоций в письменной речи, так как по предложению не всегда можно определить интонацию собеседника.
(29-08-2012 21:27)Тибетский Ламер писал(а): Смайлами называют эмотиконы - символы придуманные для передачи настроения и эмоций в письменной речи, так как по предложению не всегда можно определить интонацию собеседника.
Ну не всегда, вот нжний, левый угол?
Ну как же!! Это же "ржунимагу" или ещё его называют "падсталом" !!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off