"Убийца живота" :-)
|
Автор |
Сообщение |
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: "Убийца живота" :-) / 30-08-2012 12:26
(28-08-2012 21:46)etlik писал(а): (28-08-2012 21:37)Дмитрий Медведев писал(а): Дольше всех живут, история подсказывает, торговцы смертью. Продавцы оружия. А я вот слышал, что дольше всех живут дерижоры
Дольше всех,живут те,кто пережил всех остальных.
А если серьезно,то глядя на поколение прошедшие войну,голод,разруху...доживали до приклоных лет.
И еще ,раньше очень долгожителями были писатели,поэты,актеры.
Возмите актеров-Грибов,Яншин,Зельдин,список можно продолжать и продолжать.
Но наше поколение мрет очень рано...
Проблема в чем то есть но в чем?
Да ну его о плохом.
Сколько дано прожить,столько и проживем,главное ,что бы действительно не было обидно,грустно,жалко за эти прожитые годы.
Всем долгих,плодотворных,здоровых,увлеченных лет жизни!
Надо просто научится проживать свою жизнь в радость себе и другим,кто рядом с тобой.
Больше позитива по отношению к окружающим,больше любви к тем ,кто рядом с тобой уже долгие годы,отцовскую скупую любовь детям своим и жизнь получится долгой и радостной.
Все будет хорошо!
Не только верте в это ,но и делайте все для этого!
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: "Убийца живота" :-) / 30-08-2012 12:50
Цитата:Эдуард-ага, колись
Саша,а в чем колоться?
Мы все не глупые люди,но иногда ведем себя не очень рационально (правильно.
Хотя слово правильно и рационально ,каждый может расценивать очень субъективно и подгонять под себя.
Но внутренне ,душой, мы Все знаем как и для чего ,надо поступить так и не иначе,что бы и ты сам,и все кто вокруг тебя были счастливы и рады.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: "Убийца живота" :-) / 30-08-2012 13:21
Хм... ветка началась с живота а превратилась в философскую. Ну в принципе тут есть определённая взаимосвязь, если учесть, что живот (объёмный) - атрибут Будды
eduard писал(а):Мы все не глупые люди,но иногда ведем себя не очень рационально (правильно.
Хотя слово правильно и рационально ,каждый может расценивать очень субъективно и подгонять под себя. Лично я для себя разъединяю понятия правильно и рационально. Иногда они конечно могут совпадать, но чаще нет. Рационально - это достичь результата кратчайшим путём и с минимальными потерями, вложениями, усилиями... но будет ли это правильно? А правильно... ну это когда по достижению результата тебя не гложет совесть, жаба не душит, не приходится жертвовать принципами... но чаще всего затратно со всех сторон))
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: "Убийца живота" :-) / 30-08-2012 13:37
(30-08-2012 13:30)eduard писал(а): Артур ! Простите за то,что ,как Вы выразились ,предал теме не то ,что она изначально подразумевала.
А по поводу правильно и рационально...
Вы правы,Ваши аргументы точны, но мне (а я не удержался и от себя говорил) всегда хочется ,что бы эти два понятия,термина совпадали и были одним целым.
Простите если ,что не так.
С Уважением! Эдуард, я не с упрёком))Это только констатация. Не забываем - это курилка и здесь можно всё (почти всё, в общем то что не запрещено)
Да и тема сама по себе стёбная)) так что всё ок!
А по поводу объединения правильности и рациональности... хм - это утопия, или идеальный мир.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: "Убийца живота" :-) / 30-08-2012 13:40
Подходит дряхлый дед к качку и тыча пальцем в живот спрашивает.
- Что это у тебя такое?
- Это дедушка пресс, от него все телки в экстазе.
Через неделю качок встречает деда сидящего в Мерседесе. Дед показывая пачку баксов говорит: - вот это пресс!!!, от которого все телки в экстазе, а у тебя что-то с животом не то!
Харэ делать несколько подходов к холодильнику после 18:00 - там один черт ничего нового не появлявится
Зло не в животе. Зло - в холодильнике! Оно там живет. Не веришь?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: "Убийца живота" :-) / 30-08-2012 13:47
(30-08-2012 13:37)Тибетский Ламер писал(а): (30-08-2012 13:30)eduard писал(а): Артур ! Простите за то,что ,как Вы выразились ,предал теме не то ,что она изначально подразумевала.
А по поводу правильно и рационально...
Вы правы,Ваши аргументы точны, но мне (а я не удержался и от себя говорил) всегда хочется ,что бы эти два понятия,термина совпадали и были одним целым.
Простите если ,что не так.
С Уважением! Эдуард, я не с упрёком))Это только констатация. Не забываем - это курилка и здесь можно всё (почти всё, в общем то что не запрещено)
Да и тема сама по себе стёбная)) так что всё ок!
А по поводу объединения правильности и рациональности... хм - это утопия, или идеальный мир.
Но мы же все с детства верим в идеальный (сказочный)мир!
Почему же в нашем возрасте ,мы не можем себе позволить это...
А по большому счету,это можно решить,только кроме того ,что об этом мечтать,совсем немного надо делать.
Вы наверно думаете,а он что и правда такой наивный?
Нет !отвечу я Вам,но правда так хочется снова стать ребенком...
С мечтами,фантазиями ,с верой в лучшее и хорошее(а при нашей логической понимаемости происходящего это не возможно)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|