Дайджест!!!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Дайджест!!! / 06-09-2012 23:13
По сути:
Пока предложение, я думаю не самое плохое. Что заставило меня написать это? Отвечу: иногда, и не только я, часто отсутствуют на форуме, вкурить что на нем происходит каждый день очень сложно, а хочется. Поэтому краткий, лаконичный, со ссылками, обзор очень полезен. Пусть каждый, кто может читать форум добавляет сюда, информацию. Приплелся чел до хаты вечером домой, похавал, уложил всех(!) спать и зайдя на эту страничку, может выбрать себе тему на свой вкус или ознакомиться со всеми. Потому что замена актуальности в разделах форума за сутки происходит с неимоверной быстротой. Не тот стал форум, что был раньше, народу много, энтузиазЬма еще больше, порой не успеваешь за событиями. И между прочим заметили, что на любом телеканале в выпуске новостей, предшествует - ДАЙДЖЕСТ ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Ну как вам ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
И шо бум рабить
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Дайджест!!! / 06-09-2012 23:22
Саня как ты себе реально это видишь?
Костя поругался с изготовителем регенераторов(мы не множко помогли).
хохо не сдается ,но сознался что он брюнет.
Немец показывает удивительную помощь в покупке на ебае.
Олег продает суперские динамики ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
Засирается ветка про встречу
А так ничего нового
|
|
|
|
eduard
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Дайджест!!! / 06-09-2012 23:27
Саша,привет!
У каждого у нас очень разное восприятие одного и того же события,информации,темы...
По этой причине дайджест будет очень однобоким,скупым и главное может оказаться очень субьективным по важности . Или будет постоянно повторяться,несколько человек будут упоминать одно и то же, получится -реклама одной какой то ветки.
Это только мой взгляд ...
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
Sof
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Sof |
|
|
|