makhserg
Ветеран

|
Продам Sansui s-65 / 11-09-2012 09:25
Продам Sansui s-65. Техническое и визуальное состояние оцениваю в 4. Являюсь вторым владельцем, первого хорошо знаю. Внутрь, да и снаружи руки не прикладывались. Пластиковый каркас одного гриля был сломан, предыдущий владелец пытался починить. На внешнем виде не сказывается. Колонки требовательны к усилителю. У меня с Grundig Fine Arts играют тепло и мягко, с Pioneer SX-828- ярко. быстро, напористо. кстати с Pioneer баса предостаточно, приходится пользоваться функцией понижения баса. Находятся Смела, Черкасской обл. Хочу 3500 грн. Могу отправить перевозчиком по Украине, могу хорошо упаковать, но упаковка и отправка-за счет покупателя. Телефон 0679895441. Прошу звонить по телефону, в Интернет заглядываю редко, поэтому вопрос о резервировании будет без ответа.
|
|
|
|
makhserg
Ветеран

|
RE: Продам Sansui s-65 / 15-09-2012 15:32
(11-09-2012 09:25)makhserg писал(а): Продам Sansui s-65. Техническое и визуальное состояние оцениваю в 4. Являюсь вторым владельцем, первого хорошо знаю. Внутрь, да и снаружи руки не прикладывались. Пластиковый каркас одного гриля был сломан, предыдущий владелец пытался починить. На внешнем виде не сказывается. Колонки требовательны к усилителю. У меня с Grundig Fine Arts играют тепло и мягко, с Pioneer SX-828- ярко. быстро, напористо. кстати с Pioneer баса предостаточно, приходится пользоваться функцией понижения баса. Находятся Смела, Черкасской обл. Хочу 3500 грн. Могу отправить перевозчиком по Украине, могу хорошо упаковать, но упаковка и отправка-за счет покупателя. Телефон 0679895441. Прошу звонить по телефону, в Интернет заглядываю редко, поэтому вопрос о резервировании будет без ответа.
На сегодня 15.09.2012 колонки проданы. Позвонившим-спасибо!
Тему можно закрыть.
|
|
|
|