Имею ли я право быть? И не просто быть, а быть на равне с остальными пользователями форума (старожилами/ветеранами/Дмитриями Медведевыми)?
Наивно полагаю что имею, но не совсем в том уверен.
Почему?
А знаю ли я хоть малую часть того, что знают и могут рассказать мне и таким как я, они?
Отнюдь!
Так имею ли я право быть? Однозначно нет!
Так где же моя кнопка "удалить аккаунт"? Где?
С этим ресурсом необходимо что-то срочно предпринимать.
Сайту кнопки нужны, на сайте без кнопок абсурд и коррупция. (с)))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(11-09-2012 12:20)Yuri S писал(а): Может пойти в лес? Там птички поют... водка уже надоела.
Какая водка, Вы ж вроде бы при деле - шнуры производите людям на радость. Нет, водка во вторник - это не наш формат, если нет повода, разумеется А повод мы в состоянии найти ВСЕГДА - да!
Кста, сегодна после обеда едем с женой, сестричкой и друзяками в лес за белыми, польскими, подберезовиками-осиновиками и всем, что попадется под руку. Да и рыбалка сейчас радует. Окунь вешается на снасть по три штуки. У нас сейчас акция - свободный крючОК.
(11-09-2012 12:31)avatar писал(а): Вот это да Не думаю, что стоит так переживать... тем более на сайте в основной массе очень приятные и отзывчивые люди