А я констатирую факт.
Можно пойти другим путём: выход на фронты взять с самого ДВД, а остальные каналы пустить через ресивер. Огромный минус - громкость во время просмотра фильмов придется наловчится регулировать уже на самом ДВД. Короче гемор - одним словом, да и при том Юра пока не собирается покупать усилок...
(18-09-2012 00:38)sirkon писал(а): А я констатирую факт.
Можно пойти другим путём: выход на фронты взять с самого ДВД, а остальные каналы пустить через ресивер.
Серёга, а как это ты собрался раскачивать фронты при помощи DVD?
Или имелось ввиду с аналоговых выходов DVD пустить сигнал (фронта) на усилок? Тогда декодеры ресивера будут в пролёте.
Где взять деньги - временно поэкономить на кассетах Неплохие винтажные усилители стоят как 20 хороших кассет. Ну плюс-минус.
Жена. А жене надо объяснить, что чем больше таких игрушек у тебя дома, тем лучше твое психологическое состояние и полёт души, работать будешь на все 150% и от этого денег в доме будет только больше!
А что, не только же им деньги на косметику и шмотки тратить, нам мужикам тоже иногда цяцьки нада
(18-09-2012 00:38)sirkon писал(а): А я констатирую факт.
Можно пойти другим путём: выход на фронты взять с самого ДВД, а остальные каналы пустить через ресивер.
Серёга, а как это ты собрался раскачивать фронты при помощи DVD?
Или имелось ввиду с аналоговых выходов DVD пустить сигнал (фронта) на усилок? Тогда декодеры ресивера будут в пролёте.
кассеты и все около - это не стоит вообще ничего . в сравнении . скажите жене - перестаем есть и копим - вышел новый родстер бугатти вейрон . какие-то жалкие два ляма евро . если дорого - есть зонда. да много чего есть)
Нейтрон отредактировал сообщение 18-09-2012 09:22:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. +30%
speedster, набивайте посты в разделе Кино например. Тут матёрые кассетники в ветке собрались. Пожалуются на ваше эпистолярное творчество - счётчик сообщений очень сильно назад может отмататься. Это я так мягко пока намекаю. https://hi-fi-forum.net/search.php?actio...a6c7e92713
свой меломанский путь я начал с чистого аналога (с кассетника Сони и катушечника Маяк 203)
потом в 2003 году появилось mp3 и про чистый аналог я забыл на 9 лет
но вот вспомнил и тронуло.
может и кассетами стоит позаморачиваться? или если есть винил - кассета не нужна?
(18-09-2012 16:37)vsedobre писал(а): свой меломанский путь я начал с чистого аналога (с кассетника Сони и катушечника Маяк 203)
потом в 2003 году появилось mp3 и про чистый аналог я забыл на 9 лет
но вот вспомнил и тронуло.
может и кассетами стоит позаморачиваться? или если есть винил - кассета не нужна?
Стоит как по мне
Во первых нехрен лишний раз гонять винил, лучше кассету, а ещё лучше катушку
Правда кассетник или катушечник должны быть достойные
(18-09-2012 16:37)vsedobre писал(а): или если есть винил - кассета не нужна?
Хороший кассетник может максимально близко по качеству записать и потом воспроизвести винил. Кассетник удобен в обращении. При этом винил не изнашивается. Еще можно составить удобные Вам сборники. В целом кассетник желателен, как мне кажется хотя бы с целью увеличения срока жизни любимых пластинок.
(18-09-2012 16:55)Konica писал(а): а ещё лучше катушку
(18-09-2012 17:02)vsedobre писал(а): спасибо. но катушка слушком сложно для меня.
и сколько нужно заплатить за кассетник не плохой?
Смотря какие у Вас требования
Берите не убитый нак, не разочарует
Цены от 60 до 3000 баксов
Даже самые простые пишут и звучат на уровне
Хоть бы у Жени Чубаря его Nakamichi Cassette Deck 1,5
(18-09-2012 17:12)Ниро писал(а): Сколько не наблюдал за продажами селектра AKAI DS-5 всегда окончательная цена была космос.
А внутри на самом деле ничего мудренного то и нет...