Что делать тем - кого все устраивает?
|
Автор |
Сообщение |
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Pavel V
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 21-09-2012 23:15
(21-09-2012 23:04)Etranger писал(а): Юра, а скажи-ка нам, пжл, что тебя не устраивает?
Тут без подготовки не ответишь (если это ко мне вопрос ![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif) )
Самое простое то что на поверхности - это некоторый мутнячек в нижней середине. При чем он чувствителен ко всякой мелкой хрени: в какую дырку двойной розетки временно выделенка включена, свалился ли какой кабель с подставки, сдвинулся ли поглатитель под аудиомебелью. Через 20 минут прогрева мутнячек немного уходит, через 45 музыка начинает вставлять, но я то понимаю, что это слабое место и надо этот ржавый гвоздь отыскать. А комнату от звона избавить...вообще не понимаю как в ней ещё играет всё ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
А если учесть, что сейчас вынужден слушать сидюк на транзисторе, а реально тащусь от винила и лампы, так можно сказать: меня ВСЁ!!! не устраивает!
(21-09-2012 23:05)Etranger писал(а): deleted
Не надо было отвечать?
(Отредактировал 21-09-2012 в 23:17 Yuri S.)
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 21-09-2012 23:38
(21-09-2012 22:50)Etranger писал(а): Pavel V, оставте Алекса0665 в покое лучше проголосуйте
Что лучше я знаю сам. Честно говоря голосования никогда не любил. А к Александру имею уважение, как и ко всем на форуме. Ведь если всё устраивает это же супер!
(21-09-2012 23:15)Yuri S писал(а): (21-09-2012 23:04)Etranger писал(а): Юра, а скажи-ка нам, пжл, что тебя не устраивает?
Тут без подготовки не ответишь (если это ко мне вопрос )
Самое простое то что на поверхности - это некоторый мутнячек в нижней середине. При чем он чувствителен ко всякой мелкой хрени: в какую дырку двойной розетки временно выделенка включена, свалился ли какой кабель с подставки, сдвинулся ли поглатитель под аудиомебелью. Через 20 минут прогрева мутнячек немного уходит, через 45 музыка начинает вставлять, но я то понимаю, что это слабое место и надо этот ржавый гвоздь отыскать. А комнату от звона избавить...вообще не понимаю как в ней ещё играет всё![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
А если учесть, что сейчас вынужден слушать сидюк на транзисторе, а реально тащусь от винила и лампы, так можно сказать: меня ВСЁ!!! не устраивает!
(21-09-2012 23:05)Etranger писал(а): deleted
Не надо было отвечать?![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Вот она самая настоящая аудифилия!
(Отредактировал 21-09-2012 в 23:43 Pavel V.)
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 21-09-2012 23:48
Те, кого все устраивает , либо врут , при чем , в основном ,самим себе , либо кокетничают .
Человека увлеченного чем то , все устраивать не может НИКОГДА .
Хотя бы потому , что он еще ВСЕ не попробовал .
И , кстати , никогда не сможет ВСЕ попробовать.
Потому , что либо жизни не хватит попробовать ВСЕ , даже в в такой маленькой частности как ЗВУК.
Поэтому ВСЕ устаривать не может .
Может быть лишь ВРЕМЕННО устраивает ВСЕ .
(Отредактировал 21-09-2012 в 23:49 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 22-09-2012 00:08
(21-09-2012 23:38)Pavel V писал(а): (21-09-2012 22:50)Etranger писал(а): Pavel V, оставте Алекса0665 в покое лучше проголосуйте Что лучше я знаю сам.
Честно говоря голосования никогда не любил. А к Александру имею уважение, как и ко всем на форуме. Ведь если всё устраивает это же супер!![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) 1. пардон с,
2. а я наоборот, хлебом не корми-дай поголосовать.
(22-09-2012 00:07)Pavel V писал(а): У меня друзья у которых очень дорогие системы и не одна, и они с ушами, но не говорят что всем довольны.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) искренне жаль...а я вот благодарю Всевышнего, что он мне не дал золотых ушей
(22-09-2012 00:07)Pavel V писал(а): У меня друзья у которых очень дорогие системы и не одна, и они с ушами, но не говорят что всем довольны.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) кстати, несмотря на то, что Вы написали...я прочитал внимательно, хотелось бы спросить, кто им сказал, что у них с системами что-то не так?
(Отредактировал 22-09-2012 в 00:12 Etranger.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|