Приветствую всех!
Заметил только сегодня - при создании ответа в теме напротив ника стоит ссылка Сменить пользователя.
Сразу созрела мысль в голове - это ж как удобно: захотел написал под одним именем, а потом взял и сменил ник на другой...
Спрашивается тогда - зачем пункт правил 2.9 Создание одним человеком более одной учетной записи (клонирование учетной записи).
...или это на тот черный день, когда комп будет во всем мире один, а народу посидеть на форуме будет много, и чтобы не нарушать традицию все отвечать будут в темах в порядке очереди
В общем вопрос не принципиальный, тему можно и в курилку перенести
...та ну нееее... выход - это выход
а смена пользователя - это смена пользователя
и опять же, допустим это выход, а зачем он нужен в тот момент, когда форумчанин собрался написать новое сообщение в теме ? или это выход на тот случай, когда написал бяку и резко на выход ?
Это я так, как пример "стандартного набора функций". А клоны (в меньшей степени), как и "недобросовестные хакеры" - всегда на голову выше рядового пользователя... Не удивлюсь если "этой" возможностью никто и не пытался воспользоваться
(23-09-2012 10:59)AV-division писал(а): Спрашивается тогда - зачем пункт правил 2.9 Создание одним человеком более одной учетной записи (клонирование учетной записи).
Все правильно, создавайте себе клонов, никто же не запрещает
Там же не написано:
"Нельзя создавать клонов"
Но ведь наказание будет не за то что его создали, а за то что попались, только формулировки такой нету:
"За то что пользователь был пойман и уличен в создании более одной учетной записи."
Читаете? как коряво звучит
(24-09-2012 15:36)AV-division писал(а): ...могу лишь предположить, что Ваших клонов тута есть , раз так шустро в вопросе ориентируетесь... прям как успешный адвокат в законодательстве
Та а у кого их нету?
Некоторые по два, а то и по три имеют.
Вот у вас тоже наверное
К стати я, если бы вы не показали, так и не знал бы о ней.
неее... у меня нету, нет такой привычки клонироваться...и еще нет привычки вынюхивать у конкурентов продавцов кто какие скидки делает...зато прекрасно знаю, что некоторые товарищи этим способом активно пользуются
(24-09-2012 15:49)AV-division писал(а): неее... у меня нету, нет такой привычки клонироваться...и еще нет привычки вынюхивать у конкурентов продавцов кто какие скидки делает...зато прекрасно знаю, что некоторые товарищи этим способом активно пользуются
О, так вы честный
Не каждый может этим похвастать.
Вот вам бы еще смелости, пальцем показывать нужно все, то цену ваще сложно было бы сложить.