разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории
Автор Сообщение
kingr Не на форуме
Старожил

разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 17-08-2012 19:27
Обьясните, пожалуйста, новичку, почему в темах барахолки разделено все очень красиво, а в главных темах сайта такой бардак? Или я что-то путаю и основная суть форума, что-то купить или продать, а не прямое назначение форума для общения?
очень надеюсь на получение ответа вместо бана и т.п.)
(Отредактировал 17-08-2012 в 20:25 kingr.)
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-08-2012 19:53
Раз уж зашли с вопросом сюда, то уточните, что есть "главные темы" и как это должно бы упорядочиваться?

А вообще наверно надо было бы спрашивать в рубрике:

https://hi-fi-forum.net/forum-37.html
(Отредактировал 17-08-2012 в 19:58 PAlex.)
Найти все сообщения

kingr Не на форуме
Старожил

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-08-2012 20:50
(17-08-2012 19:53)PAlex писал(а):  Раз уж зашли с вопросом сюда, то уточните, что есть "главные темы" и как это должно бы упорядочиваться?

А вообще наверно надо было бы спрашивать в рубрике:

https://hi-fi-forum.net/forum-37.html
прошу прощения, перенесу вопрос туда.
для начала темы по категориям - обсуждение ресиверов, усилителей, цап"ов, предусилителей, ремонт, и т.д.
Найти все сообщения

kingr Не на форуме
Старожил

разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 17-08-2012 20:54
Собственно после попытки найти на форуме информацию интересующего характера пришел к тому, что найти ее просто нереально..
во-первых категория "аудио" не имеет подкатегорий, например таких как "обсуждение ресиверов, усилителей, мощников, предусилителей и т.д. и т.п.
Я так понимаю финансирования не хватает или модераторов?
Или это просто не нужно, т.к. основа форума раздел "куплю-продам"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ляксандер
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 17-08-2012 21:00
Просто правильно переведите латинское слово ФОРУМ (forum)и вопрос снимется сам собой. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B...4%D1%8C%29
(Отредактировал 17-08-2012 в 21:07 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , quadrokot
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 17-08-2012 21:02
а новичек то видимо далеко не новичок ))))

а собственно тема правильная, поддерживаю !
сейчас начнут слать в ПОИСК или еще куда подальше....но, люби друзи. новому человеку, вошедшему сюда, первое, что бросается в глаза - это главная страница форума. которая так и гласит - тута все только и делают, что продают и покупают...Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , sumy7676 , heco , toyo , Yuri S
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 18-08-2012 10:52
Если позволяет наш "движок",то я бы сделал такую разбивку по темам.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 18-08-2012 11:02
(18-08-2012 10:52)quadrokot писал(а):  Если позволяет наш "движок",то я бы сделал такую разбивку по темам.
раз уж раздел КУПЛЮ-ПРОДАМ так сделан, то и другие не коммерческие разделы форума не составит труда разбить на аналогичные подразделы
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 18-08-2012 14:17
Тогда давайте список подфорумов обсудим... Технически это возможно. С какого начнем?
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 18-08-2012 14:20
Думаю список будет похож на раздел "Куплю продам".
Найти все сообщения

Выразили согласие: AV-division , heco , ляксандер
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 18-08-2012 18:52
(18-08-2012 14:17)#1 писал(а):  Тогда давайте список подфорумов обсудим... Технически это возможно. С какого начнем?
Раздел аудио
Источники:
-цифровые
-аналоговые
Акустические системы
Усилители
(Отредактировал 18-08-2012 в 18:53 The PRODIGY.)
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 18-08-2012 19:18
Я против разделения основного раздела форума на ещё большее количество подфорумов. Мне не нравится структура тематического раздела форума как на soundex и я считаю такую структуру не удобной. В любом случае, перед тем как делать серьёзные шаги в этом направлении, было бы правильно организовать голосование.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , M A X
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 18-08-2012 19:22
(18-08-2012 19:18)kay писал(а):  Я против разделения основного раздела форума на ещё большее количество подфорумов. Мне не нравится структура тематического раздела форума как на soundex и я считаю такую структуру не удобной. В любом случае, перед тем как делать серьёзные шаги в этом направлении, было бы правильно организовать голосование.
а удобно в темах куплю-продам зайти в определенный тематический подфорум и посмотреть темы, которые заинтересуют вас наверняка, а не искать среди тысяч непонятных ?
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 18-08-2012 20:27
(18-08-2012 19:22)AV-division писал(а):  
(18-08-2012 19:18)kay писал(а):  Я против разделения основного раздела форума на ещё большее количество подфорумов. Мне не нравится структура тематического раздела форума как на soundex и я считаю такую структуру не удобной. В любом случае, перед тем как делать серьёзные шаги в этом направлении, было бы правильно организовать голосование.
а удобно в темах куплю-продам зайти в определенный тематический подфорум и посмотреть темы, которые заинтересуют вас наверняка, а не искать среди тысяч непонятных ?
Я высказался только по теме топика т.е. про основной тематический раздел. В барахолку я захожу так редко, что у меня нет точки зрения на этот счёт.
Найти все сообщения

o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 24-09-2012 19:26
(18-08-2012 18:52)The PRODIGY писал(а):  
(18-08-2012 14:17)#1 писал(а):  Тогда давайте список подфорумов обсудим... Технически это возможно. С какого начнем?
Раздел аудио
Источники:
-цифровые
-аналоговые
Акустические системы
Усилители;
Желательно бы раздел "Акустические системы"'разбить на "Полочные" и "Напольные"....Ну чтоб легче было искать, то что мне например нужно как покупателю...

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 24-09-2012 19:42
Мне кажется ,что в любом разделе, можно добавить (*****) Каждому девайсу голоса форумчан и при выборе будет легче определить.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 24-09-2012 19:56
Зашел ко мне знакомый,показал ему форум (как незаинтересованому человеку) его вопрос : - А где можно почитать отзывы по разной апаратуре? Де можно и у кого совет по выбору спросить если купить хочу? . Поэтому предложение в Аудио сделать раздел : "Советы по выбору аудио" (или похожее название подобрать). Таким образом "разгрузится" раздел Аудио от мелких тем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 25-09-2012 07:48
Как вы представляете советы по выбору отдельно от обсуждения технического устройства и свойств девайсов? Никогда не добиться чёткого критерия в обсуждении техники в профильном разделе по принципу как в барахолке. Колонки или ЦАП или вертушка то продаются сами по себе, а используется и приносит толк это только в составе системы из множества других компонентов включая мебель, саму комнату и даже качество сети в доме. Все темы взаимосвязаны в Аудио и разбивка будет по живому.
(Отредактировал 25-09-2012 в 11:09 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Dr.Hi-End
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 25-09-2012 11:19
Смысл в том,что очень много тем "Помогите подобрать" "Что за колонки/усилитель?" "Посоветуйте" . Вот раздел "Советы по аудио" допустим это и будет содержать. А в основом "Аудио" будут темы обобщенные, типа "Что лучше винтаж или новодел" "Обсуждение фильтров АС" "Лучший аудиофильский плеер для OS Windows" "Что у них внутри" по такому принципу.Интересно как форумчане думают о такой идее?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории / 25-09-2012 13:58
Разделов тоже не должно быть много, что б незапутаться в этих разделах, но и с другой стороны всё должно быть разложено по полочкам. Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS