Опрос: Будем ли соблюдать новый закон и переведём ли цены на товар в гривну?
Да, переведём в гривну, будем законопослушными..
Буду делать так, как удобно мне, не поймают.
Пусть решают владельцы ресурса.
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Цены в долларах и(или) в гривне
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

Цены в долларах и(или) в гривне / 29-11-2012 21:26
Приняли новый Закон Украины.
Смысл в том, что теперь везде цены надо указывать в гривне.
За указание цены в долларах собираются даже наказывать, как я понял.
Смотрю, что сегодня на всех ведущих сайтах уже всё пересчитали.

безусловно, в долларах удобнее, но не будет ли у владельцев нашего Форума проблем из-за ценников, которые указывают уважаемые софорумчане?
Может пора внести изменения в Правила? А долларовый эквивалент обсуждать в личке?
Как правильно - не знаю, поэтому вынес вопрос на обсуждение.

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , #1 , Sirkon , doom , M A X , Olegoleg , alex novik
GOLD55 Не на форуме
Ветеран

RE: Цены в долларах и(или) в гривне / 29-11-2012 21:42
А пусть придет налоговая к каждому, проверит надписи на ценниках и в накладных и т.д.Biggrin Все это касается торгующих организаций и предпринимателей, а не частных лиц, так что и обсуждать, по-моему, нечего. Хоть в монгольских тенге можете цену указывать.
А кроме того, если в первом посте цена укеазана в гривне, но которая всеравно привязана к доллару или евро в силу понятных причин, исправлять её регулярно будет не так просто.
(Отредактировал 29-11-2012 в 21:45 GOLD55.)

Тиха украинская нонь, но сало треба перепрятать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , Sirkon , doom , apr.kobra , Sickle , Olegoleg , zhidlman , Cox. , mamon , nik
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Цены в долларах и(или) в гривне / 30-11-2012 17:25
(29-11-2012 21:42)GOLD55 писал(а):  А пусть придет налоговая к каждому, проверит надписи на ценниках и в накладных и т.д.Biggrin Все это касается торгующих организаций и предпринимателей, а не частных лиц, так что и обсуждать, по-моему, нечего. Хоть в монгольских тенге можете цену указывать.
А кроме того, если в первом посте цена укеазана в гривне, но которая всеравно привязана к доллару или евро в силу понятных причин, исправлять её регулярно будет не так просто.
Никакой проблемы вообще не вижу. Давно уже калькулятор в голове самостийно всё конвертирует... Сорри, чуть не то нажал, но суть не меняется.
(Отредактировал 30-11-2012 в 17:27 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
GOLD55 Не на форуме
Ветеран

RE: Цены в долларах и(или) в гривне / 30-11-2012 17:29
(30-11-2012 17:25)aqvadim писал(а):  Никакой проблемы вообще не вижу. Давно уже калькулятор в голове самостийно всё конвертирует...
Я не о калькуляторе, а о том, что не имея статуса "продавца", первое сообщение не исправить спустя пару часов без помощи модераторов

Тиха украинская нонь, но сало треба перепрятать!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS