Продам B&W DM 305
Автор Сообщение
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

Продам B&W DM 305 / 05-09-2012 22:13
Продам сию редкую в наших краях акустику - B&W DM 305
Внешний вид на 4+ пластик немного потерт от времени, грили идеал, шипы идеал, родные перемычки. Технически 5+
Продам ее исключительно в Днепропетровске, так как коробок нет, а упаковывать самому боюсь, что бы потом не доехала побитой.
Причина продажи - уезжаю за границу через месяц +... на долго, решил всю свою технику продать...
Днепропетровск, моб.0635688669 Рома
Совсем забыл цена - 2500грн. брал еще дорожеBiggrin Но обсуждаема

Видео https://www.youtube.com/watch?v=uax0Dsy3F...r_embedded
Фото будут позже
(Отредактировал 05-09-2012 в 22:24 rom4eg180.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам B&W DM 305 / 15-09-2012 08:58
НОВАЯ ЦЕНА - 2000 грн.
ФОТО акустики- http://photoshare.ru/album341012.html

По звуку очень чистая и хрустящая середина, очень чувственный вокал, играет любой стиль, очень хорошо справляется даже с тяж метом и хадкором, про джаз молчу тут просто ИДЕАЛ, электронная на ура - атмосфера акустики из кинотеатральной серии воспроизводится как надо. Быстрый бас, очень красиво играет с усилителями фирмы ротель и марантц, высокая чуйка что еще надо....в кино просто бомба полный эффект присутствия + музыкальность в одном флаконе. По бивайрингу звук становится еще лучше, сцена глубокая и широкая. Что особенно нравится в ней - нейтраный тональный баланс. Шелковые твитеры - даже с резким источником у вас никогда не будет чувства отвращения, слушать можно часами.
Ну это так из собственных наблюденийHappy0144
(Отредактировал 15-09-2012 в 09:00 rom4eg180.)
Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам B&W DM 305 / 19-09-2012 21:17
В резерве за https://hi-fi-forum.net/user-16747.html на не определенный срок.
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Продам B&W DM 305 / 25-09-2012 21:52
Рома, добрый вечер) Получил акустику, подключил и... застрял в кресле на три СД на одном дыхании. Это мои первые B&W. Мне многие говорили о том, что B&W входит в когорту премиум-брендов. Теперь понимаю почему). Все, что написано в посте #2 - правда). С моим усилителем спелись на 10 секунде. А на 30-й я уже был в них влюблен))) Получил все, что хотел от звука на данном этапе. Для меня эта акустика большой шаг вперед.
Рома, от всего своего меломано-аудиофильского сердца говорю Вам большущее спасибо за действительно хорошую вещь! Особая благодарность за супер-упаковку! Уважаю)Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: rom4eg180
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам B&W DM 305 / 25-09-2012 22:56
(25-09-2012 21:52)voitart писал(а):  Рома, добрый вечер) Получил акустику, подключил и... застрял в кресле на три СД на одном дыхании. Это мои первые B&W. Мне многие говорили о том, что B&W входит в когорту премиум-брендов. Теперь понимаю почему). Все, что написано в посте #2 - правда). С моим усилителем спелись на 10 секунде. А на 30-й я уже был в них влюблен))) Получил все, что хотел от звука на данном этапе. Для меня эта акустика большой шаг вперед.
Рома, от всего своего меломано-аудиофильского сердца говорю Вам большущее спасибо за действительно хорошую вещь! Особая благодарность за супер-упаковку! Уважаю)Party0012
Очень рад что все спелось отлично с вашими компонентами, самому очень нравится ее универсальность) Акустика действительно вне своей цены играет, главное правильно раскрыть ее потенциал. Будем сотрудничатьParty0012 Тему прошу в архив!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyaudiophile , voitart

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS