SGS2 - очередная "мыльница", как и галакситаб. ИМХО дешевка. А так ничего плохого - кроме цены. Б/у за 2600? Мне новый айфон-4 грозятся за 300 бакс. привезти, и то жаба давит. А цвета там самое то - если со зрением порядок.
Вообще айфон в отличии от айпада мне до лампочки. Но его хоть как-то хочется, а "конкуретны" вызывают только тошноту.
опять началось.....
аргументы будут чем они лучше? пошел за попкорном
мое мнение такое - не пользователь должен привыкать к операционке, а операционка должна быть удобней для пользователя
кто на Маке работал - ай-яй-яй, неужели так было удобно?!
вбили всем в головы что эппл это круто на этом и закончилось.....
дорого - значит хороший
бред
посмотрите на цены в Америке на айфоны и посмотрите на цены у нас, а народ все равно несет деньги переплачивать три цены.....
как лохов разводят
5-й 16гб айфон , в США стоит 199$.....
(10-10-2012 17:05)vsedobre писал(а): Славег ты такой спец шо аж тошнит
Что же ты такой умный зарабатываешь на галимых перепродажах с Германии и доставках
(10-10-2012 17:05)[robot rock] писал(а): С планшетами вообще весело, iPad 2 3G 16GB можно купить за 550, гнус ГТ10.1 3G стоит 600 баксов. Лохи, впрочем, ведутся.
к ГТ можно USB-флешку подключить........ и звонить с него можно....
(10-10-2012 17:05)vsedobre писал(а): Славег ты такой спец шо аж тошнит
Что же ты такой умный зарабатываешь на галимых перепродажах с Германии и доставках
Саша,так я давно об этом толдычу. Он Врунишка мелкий,и барыжка дешёвый,но умняк лепит везде где можно.И минусы просит админов удалить.Вот такой он этот славеГ
В Штатах по приведенным Вами ценам продаются телефоны с контрактом, без контракта цены под 900 с налогами за старшую модель. У нас через месяц-два после начала продаж цена отличается на 50-100, где трехкратная переплата?
Не, я все-таки послежу за темой, где еще так над полным невежеством поржать можно?
без обид, просто люблю посмеяться в цирке
Славег у кента тел Samsung 5830i - легкий как дешевка. Айфон уверенно в руках держаться. Если Айфонам сейчас есть много конкурентов, то конкуренты Айпада и Макбука ультрабука выглядят убогое и стоят так же или дороже даже.