Рейтинг темы:
- Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.9
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г.
|
Автор |
Сообщение |
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 10-10-2012 17:02
Я Грува в Берегово не застал, но именно то же комплект сегодня послушал
с предом Грува же, у Сергея на Бивнях.
Включили вначале с ПС аудио. Для меня все было через чур мягко-сладко-жирно, послезвучия длиннее чем хотелось бы, сцена нанесена как крупными мазками, смазано-аляповато\. расфокусированно.
Погрелось малость. Перключили на Марантц с ПСМ63ми вроде Сергей говорил - появилось то чего мне не хватало - четкости, сфокусированности. Затухание стало быстрее, но как по мне все же еще чуть дольше чем хотелось бы ( я не о самом низком басе, Грув), жирности для меня все равно чуть больше нужного.
В итоге понял - в каких системах и кому не нравится ПС Аудио )))) В целом приятное впечатление - но именно с марантцем тем. С ПСами не пошло, хоть и лучше чем.
Потом выкрутили пули от Шереха из чудо дерева, но при этом почему то кривые (геометрически) и с магнитным винтом. Вкрутили штатные пули - фокусировка, четкость стала еще лучше.
Оказывается своей кривой геометрией, (плюс сами пули разные, друг от друга отличались) частично за размазанность звука ответственность была и на них.
Шо сказать, весьма достойные уси и аппараты, хоть в целом не совсем мое, но ветка не обо мне)).
Gрекрасно понимаю тех кому они очень нравятся и почему они им нравятся. Обязателен, как и всегда , подбор остального хозяйства, шоб была синергия а не "масло-масляное".
Сергея можно поздравить - он похоже в этой части системы приостановит поиски и займется другим ее частями, там где "блохи" уже поменьше).
И да, это действительно полностью другие девайсы, по сравнению с первым вариантом. Много лучше.
Подозреваю что с акустикой полегче чем Бивни - тех моментов что мне не пошли - не было бы.
(Отредактировал 10-10-2012 в 17:09 Saburov.)
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 12-10-2012 11:50
(10-10-2012 17:02)Saburov писал(а): Потом выкрутили пули от Шереха из чудо дерева, но при этом почему то кривые (геометрически) и с магнитным винтом. Вкрутили штатные пули - фокусировка, четкость стала еще лучше.
Оказывается своей кривой геометрией, (плюс сами пули разные, друг от друга отличались) частично за размазанность звука ответственность была и на них. г-н Сабуров не преминул швырнуть камешек в мой огород. Причина этого мне вполне понятна и вполне соответствует.
Но по пулям - это был пробный вариант. Поскольку бабка токарного станка по дереву изначально не приспособлена для крепления свёрл, сверлить пришлось вручную - естественно точность обеспечена быть не могла (для точности нужно переделывать заднюю бабку) и поэтому я чётко и честно предупредил : пули пробные, передаются безвозмездно и предназначаются лишь для того, чтобы оценить - есть ли хоть какие-то изменения в звуке с тем, чтобы знать - стоит ли заниматься такой переделкой станка ради этой цели.
Так-что г-н Сабуров, ваш очередной "тонкий" выпад абсолютно безоснователен.
(Отредактировал 12-10-2012 в 11:54 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 12-10-2012 21:26
(24-09-2012 18:00)heco писал(а): Между прочим еще неизвестно, какие результаты будет иметь этот сейшн. Есть пример одного успешного автопроизводителя суперкаров из скандинавии " Кененсег", чувак в инете собрал единомышлеников инженеров интузиастов и собрал машину, которая на выставке не имела себе равных. Поступило сразу куча предложений о покупке. Вижу некую аналогию в подходе к совершенству. Наши замечательные парни не хуже! И кто знает, может мы свидетели зарождающегося бренда, которой создаст серьезную конкуренцию буржуям!
Абсолютно с Вами согласен !
Когда несколько лет тому назад , когда я предложил проект ,одному из присутствующих на встрече в Берегово ,по совместной "раскрутке" возможностей ГУ-48й лампы , то был поднят им на смех, со всеми сопутствующими этому событию последствиями.
Формулировка была проста как армейский сапог: - да это , мол , во-первых, невозможно , а , во-вторых, абсолютно никому не нужно ...
Уж кто только в Виннице и её окрестностях надо мной не прикалывался!
А ведь вышло совсем наоборот , и Береговский слет это весьма наглядно продемонстрировал .
И кто его знает , может быть поступи он тогда немного иначе , то , глядишь , и бренд козацкий по лампочкам появился бы уже!
Понимаю неизбежное "брюзжание" скептиков , но ведь не "святые горшки обжигают" !
Поэтому в следующий четверг , когда вернусь из москалии, думаю серьезно обсудить эту проблему с двумя форумчанами .
Встретимся, обсудим и , если найдем рациональное зерно и принципиальную целесообразность ( одна голова хорошо, а целых три - конечно же лучше ! ), то через некоторое время может и удивим мир . А почему бы и нет?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|