(08-09-2012 22:17)adviser писал(а): один из лучших вертаков мира Sony PS-X9 http://www.ebay.de/itm/Sony-PS-X9-Turnta...1e6dbc1b7b
Купить сразу за 25.000 евро!
Доводилось присутствовать при тестировании eMT950 и оного. Сонька играла лучше
(08-09-2012 22:17)adviser писал(а): один из лучших вертаков мира Sony PS-X9 http://www.ebay.de/itm/Sony-PS-X9-Turnta...1e6dbc1b7b
Купить сразу за 25.000 евро!
Доводилось присутствовать при тестировании eMT950 и оного. Сонька играла лучше
а на вид стремный, там внутри алмазы?!
в нём встроен очень неплохой корректор для МС головы. Этот вертак - лучшее что делала СОНИ в винилокрутах.
за 25000 неплохой , да он должен сам покупать пластинки. честно говоря за такие деньги он должен достойно смотреться, а смотрится он на 100-200гр и то... за такие деньги можно купить и по характеристикам и по внешнему виду ооочень достойный аппарат. пример
2slice ,
в ссылке увидел только рекламу какого-то салона. Где тот достойный аппарат?
Сони делала очень толковые вертаки, как например тот-же Техникс. Эти фирмы правда не делали упор на экзотику с гламурным дизайном, а больше на инженерный расчет и качественные материалы. Вы удивитесь, но есть много ценителей такого подхода.
Buy It Now: Please don't ask us to add it. Most of our sellers and buyers want the fun of an auction and the thrill of seeing where it will end up. Don't ask us to add a Buy It Now. It is not possible to do so once the auction has started.
P.P.S. Хороша также легенда от продавца о том, как попали эти полочники на ebay:
"Пару лет назад один наш давний клиент аудиофил скончался, оставив ассортимент оборудования для своих детей, содержащий не менее четырех полных систем... Теперь дочь решила, что она не использует системы так, как её отец и решила продать их...".
Интересно, наши дети тоже будут продавать отцовские железки или просто отнесут всё на помойку?
(11-10-2012 12:19)matador писал(а): И чево там интересного?
Ну кому как... Мне лично интересно само развитие событий вокруг конкретной пластинки. Два экземпляра ушли аж бегом и не за две копейки. Как бы из-за чего сыр-бор...
Вот здесь http://dirtyfunky.blogspot.com/search/la...%20Quintet можно скачать безвозмездно, т.е. даром то, за что люди заплатили очень серьезные деньги и сделать свои выводы.
(12-10-2012 12:39)matador писал(а): Это не сегодня, уже несколько дней новая. Интерфейс тоже поэтапно меняют.
Уже несколько недель такое, непонятно зачем ломать то, что работает хорошо и людям привычно. И еще добивают эти add to cart. И еще новая фигня, которая вообще убила, общий invoice для комбинированной отгрузки, можно отправить продавцу только один раз!!!
Самое "цимус" на ибее сейчас - это пропажа стоимости доставки.Правда,иногда,она всплывает,но ненадолго.Я спросил об этом обслугу и мне прислали ответ в стиле " ну америкосы и тупые" - все это сделано для удобства НЕКОТОРЫХ клиентов и улучшения качества обслуживания и возврата к истокам не будет...пипец!!!
(13-10-2012 13:03)voronigh писал(а): Самое "цимус" на ибее сейчас - это пропажа стоимости доставки.Правда,иногда,она всплывает,но ненадолго.Я спросил об этом обслугу и мне прислали ответ в стиле " ну америкосы и тупые" - все это сделано для удобства НЕКОТОРЫХ клиентов и улучшения качества обслуживания и возврата к истокам не будет...пипец!!!
Кстати и в таких случаях тоже помогает личка
Например пишите: "Hi! I'm interested. Can you calculate a shipping cost to Ukraine (почтовый код)? Thanks."
(13-10-2012 13:03)voronigh писал(а): Самое "цимус" на ибее сейчас - это пропажа стоимости доставки.Правда,иногда,она всплывает,но ненадолго.Я спросил об этом обслугу и мне прислали ответ в стиле " ну америкосы и тупые" - все это сделано для удобства НЕКОТОРЫХ клиентов и улучшения качества обслуживания и возврата к истокам не будет...пипец!!!
Кстати и в таких случаях тоже помогает личка
Например пишите: "Hi! I'm interested. Can you calculate a shipping cost to Ukraine (почтовый код)? Thanks."
А от Вы мне скажите как было удобнее-сразу видеть стоимость доставки или спрашивать через личку...особенно если это аукцион и до окончания торгов осталось пару часов,а в Штатах на этот момент 2-3 часа ночи?..и диск обнаружил только сейчас.Ну и последний момент..если я обратился в службу поддержки,то неужели Вам показалось,что мозгов не хватит обратиться в личку с вопросом о стоимости доставки..Обидеть хотите?!!!!