Глупые вопросы
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
Глупые вопросы / 22-10-2012 18:55
иногда у меня появляются такие .. непонятные для меня.
Например; Как можно слушать Тяж.рок более 15 минут? .
- ведь даже его фоном слушать тихо нельзя - какое же от этого удовольствие . а громко ухи вянут и мозги долой.
или например какие у кого запахи в комнате? .. какой концентрации? и как они влияют на комфорт и настроение при прослушивании? или отвлекают?
если кто слушает записи закрытыми глазами? то что при этом использует? например специальную повязку?
как формируются желания послушать что то определённое? - что то этому способствует или как?
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Sirkon , arcam , Cox. , Andremv , Etranger , Edipp , u911 , voronigh , Serg70 , Володя , dimoha.k68 , Karp |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Cox. , Andremv , Yuri S , cykunovvadim , Тибетский Ламер , M A X , коляня , u911 , schutze , Володя , Karp , voitart |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Comandante , Cox. , WoWaN , Sickle , seborbon , Неодимыч , Alex_Noise , cykunovvadim , Тибетский Ламер , коляня , metalhammer , schutze , Володя , Karp , oilman |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 19:28
Цитата:Вкусовщина... ну как это так вкусовщина! .. это же практически слуховое изнасилование! мозги реально плывут - как бы мне не нравилась определённая песня или муз.трек.
Реально я могу получать удовольствие 10 -15 мин. И громкость обязательно должна быть большая иначе просто не прёт. А после идет быстрейшее устаревание и коллапс чувств.
- Неужели для этого нужно специально тренироваться!?
Цитата:Жаль мне вас... И мне себя жаль. Но интересно всё же реально разобраться? - получается можно всё таки приучить свой мозг и восприятие стойко выносить долго большую громкость Тяж. рока(метала) и получать кайф?
etlik Серёга я пропустил этот этап. потому мне наверное не понять!
Мне в своей жизни довелось по болеть разными болячками, и при этом довелось терпеть адскую боль довольно продолжительное время! Если ты при этом борешься За сознание и бодрость. А не отключаешься. То мозгу просто необходимо адаптироваться к ней, ибо он не может отключить органы восприятия по команде (ну по край ней мере без тренировки). Боль не становится меньше - но её принимаешь как данность, и по сути привыкаешь!
(22-10-2012 19:22)doom писал(а): как можно слушать джазЕщё и больше 15 минут Костя можно .. можно!!!.. притом часика 3 подряд. Потом перерычкик по всяким нуждам, и опять
Я ничего против рока не имею.
Старый рок слушаю долго и запоями!..
(Отредактировал 22-10-2012 в 19:32 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , etlik , Andremv , Etranger , arcam , Cox. , ZVA72 , Sickle , Тибетский Ламер , M A X , коляня , NEGRIY , u911 , Serg70 , TAURUS68 , dimoha.k68 , Karp , voitart |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|