Глупые вопросы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:04
Цитата:Теряется, конечно.
Но не на бытовых колоночках, а с наушниками запросто можно.
Huh .. а чего это колонки не того?

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:08
Мне наверное повезло больше,глупых вопросов типа: Например; Как можно слушать Тяж.рок более 15 минут?- не возникает.Есть другой глупый вопрос: Как можно отойти,вырасти из...короче перестать слушать музыку которую когда-то полюбил(если это только не дань моде была,знал таких меломанов). Это что то вроде:Эх был молод слушал Beatles, Queen и Deep Purple, сейчас не прет - хочется поспокойней чего-нибудь... Или пример хреноват, лучше подставим Iron Maiden и Accept,Deicide и Kreator, более убедительнее будет.Мой музыкальный вкус достаточно разнообразен,из своей копилки я никогда ничего не выбрасывал,наоборот с каждым годом только прибывает.Могу долго какой то альбом не слушать,даже годами,ну руки не доходили,зато поставив его получу массу удовольствия.Ну а вот так чтобы... возраст уже не тот... Стареем? Думаю у души возраста нет.А в общем,все мы разные,да и тема -Глупые вопросы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Cox. , Alex_Noise , metalhammer , Сергій
doom Не на форуме
Специалист

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:18
Много моих сверстников уже давно метал не слушаютА всё потому,что они его никогда и не любили.Просто хотели типа быть в теме.Вот ,мол какой я неформал.Мода была...Мода прошла,и вместе с ней прошли понты.Но МЕТАЛ-остался.Остались и реальные тру-металлисты.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , etlik , heco , WoWaN , arcam , Тибетский Ламер , M A X , Mr.Michael , коляня , metalhammer , Comandante , Сергій , Володя , Karp
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:20
(22-10-2012 20:18)doom писал(а):  Много моих сверстников уже давно метал не слушаютА всё потому,что они его никогда и не любили.Просто хотели типа быть в теме.Вот ,мол какой я неформал.Мода была...Мода прошла,и вместе с ней прошли понты.Но МЕТАЛ-остался.Остались и реальные тру-металлисты.Happy0158
Это касается всех увлечений молодости: музыка, спорт, игры,.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , heco , arcam , Comandante , Borman72
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:21
Цитата:Есть другой глупый вопрос: Как можно отойти,вырасти из...короче перестать слушать музыку которую когда-то полюбил
поддерживаю. Никогда не вырастал из того что нравилось в юности! (потому не знаю как это) Хотя со временем обогатился послушал и полюбил много нового.

хотя дань моде это оочень много значит. Unsure ... но все же мне хочется мечтать что есть какая то генетическая предрасположенность вкуса и слуха к каким то определённым направлениям у человека!

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , etlik , heco , Borman72
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:30
Годы мне только разных направлений добавили, но чтоб сказать - не люблю , то ,что нравилось в юности , не скажу, может иначе понимаю теперь эту музыку. Но часто слышу именно такой дебильный вопрос!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Тибетский Ламер , aqvadim , Comandante , tashik , Borman72
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:35
(22-10-2012 20:00)Yuri S писал(а):  
(22-10-2012 19:44)Nikitis писал(а):  любую музыку слушать долго громко трудно, особенно если в сравнительно маленькой комнате полно резонансов и Негармонических искажений Biggrin
Это Вы чью систему описали только что? Biggrin

Если музыканты не халтурщики, то любую музыку можно слушать, она будет интересной. Мелодия, ведь каркас, - как его обустроят, такая и музыка получится.
систему 75% населения Tongue0011. В том числе и мою Улыбка

Я - о слушании действительно громко в маленькой комнате.
Под громко понимать более 90 дБ (средний уровень), под маленькой комнатой - менее 30 м.

Если слушать в среднем на 65-75дБ (не очень громко) то все будет гораздо лучше, но кто ж так тяж слушает ))).

А музыканты здесь не при чем. Просто вместе с ними может играть еще и все "окружение".

всё суета...
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:46
(22-10-2012 20:35)Nikitis писал(а):  систему 75% населения Tongue0011. В том числе и мою Улыбка

Я - о слушании действительно громко в маленькой комнате.
Под громко понимать более 90 дБ (средний уровень), под маленькой комнатой - менее 30 м.

Если слушать в среднем на 65-75дБ (не очень громко) то все будет гораздо лучше, но кто ж так тяж слушает ))).

А музыканты здесь не при чем. Просто вместе с ними может играть еще и все "окружение".
Мне жена постоянно говорит, что я скоро оглохну от громкой музыки. Комната 24м.Wink
Наверное не вхожу в 75% Tongue0011
Tony Iommi - это тяж? Можно слушать и не громко, музыки там полно.
(Отредактировал 22-10-2012 в 20:46 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom , heco , Karp
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:47
Ну вот... а у меня такой же глупый вопрос и не один Unsure
1) Как можно больше 15 минут слушать D'n'B и DubStep (при случае спрошу у злого фаната баланса)
2) Как можно больше 15 минут слушать реп?
3) Как можно больше 15 минут слушать тюремный шансон?
3) Как можно вообще слушать современную постсоветскую ушлёпищную попсу? Fool

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , mihail , doom , коляня , Сергій , Comandante , tashik , Borman72 , Cox. , Алник , Karp
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:55
(22-10-2012 20:47)Тибетский Ламер писал(а):  Ну вот... а у меня такой же глупый вопрос и не один Unsure
1) Как можно больше 15 минут слушать D'n'B и DubStep (при случае спрошу у злого фаната баланса)
2) Как можно больше 15 минут слушать реп?
3) Как можно больше 15 минут слушать тюремный шансон?
3) Как можно вообще слушать современную постсоветскую ушлёпищную попсу? Fool
Артур, друже, начал читать и испугался, потом понял, что по некоторым позициям, ты снисходительно добавил значимости по времени, я и по "пространству" бы не был бы , таким великодушным!Party0016

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Comandante
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:56
(22-10-2012 20:08)tashik писал(а):  Есть другой глупый вопрос: Как можно отойти,вырасти из...короче перестать слушать музыку которую когда-то полюбил(если это только не дань моде была,знал таких меломанов).Мой музыкальный вкус достаточно разнообразен,из своей копилки я никогда ничего не выбрасывал,наоборот с каждым годом только прибывает.Могу долго какой то альбом не слушать,даже годами,ну руки не доходили,зато поставив его получу массу удовольствия.Ну а вот так чтобы... возраст уже не тот... Стареем? Думаю у души возраста нет.А в общем,все мы разные,да и тема -Глупые вопросы.
Глупые вопросы - глупые ответы... Biggrin
Знаете... очень многое(не только рок), из того, что когда-то нравилось, перестал слушать... стоит передо мной на полке и на пластинках, и на бобинах, и на СД... пробовал ставить несколько раз - не то, не все конечно, но очень многое... Так... с друзьями... под пивко... И не в старости тут дело - здесь что-то другое... незнаю...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , yurickk
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:01
(22-10-2012 20:56)arcam писал(а):  
(22-10-2012 20:08)tashik писал(а):  Есть другой глупый вопрос: Как можно отойти,вырасти из...короче перестать слушать музыку которую когда-то полюбил(если это только не дань моде была,знал таких меломанов).Мой музыкальный вкус достаточно разнообразен,из своей копилки я никогда ничего не выбрасывал,наоборот с каждым годом только прибывает.Могу долго какой то альбом не слушать,даже годами,ну руки не доходили,зато поставив его получу массу удовольствия.Ну а вот так чтобы... возраст уже не тот... Стареем? Думаю у души возраста нет.А в общем,все мы разные,да и тема -Глупые вопросы.
Глупые вопросы - глупые ответы... Biggrin
Знаете... очень многое(не только рок), из того, что когда-то нравилось, перестал слушать... стоит передо мной на полке и на пластинках, и на бобинах, и на СД... пробовал ставить несколько раз - не то, не все конечно, но очень многое... Так... с друзьями... под пивко... И не в старости тут дело - здесь что-то другое... незнаю...
Наверное просто нравилось, это ж не любовь!Party0012

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , tashik
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:07
(22-10-2012 20:47)Тибетский Ламер писал(а):  2) Как можно больше 15 минут слушать реп?
А Вы не женаты, ещё наверное?Улыбка
Найти все сообщения

Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:10
(22-10-2012 20:47)Тибетский Ламер писал(а):  Как можно больше 15 минут слушать
Взбейте музыкальный "коктейль" по 5-10 мин. из разных стилей и направлений, которые "перевариваете".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:22
(22-10-2012 21:07)Yuri S писал(а):  
(22-10-2012 20:47)Тибетский Ламер писал(а):  2) Как можно больше 15 минут слушать реп?
А Вы не женаты, ещё наверное?Улыбка
Huh Эм.. ээээHuh

(22-10-2012 21:10)Неодимыч писал(а):  
(22-10-2012 20:47)Тибетский Ламер писал(а):  Как можно больше 15 минут слушать
Взбейте музыкальный "коктейль" по 5-10 мин. из разных стилей и направлений, которые "перевариваете".
Ну дык обычно плейлисты в зависимости от настроения "коктейлями" и бывают Biggrin
(Отредактировал 22-10-2012 в 21:24 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:29
(22-10-2012 21:07)Yuri S писал(а):  А Вы не женаты, ещё наверное?Улыбка
Не он просто незамужемBiggrin .... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , heco , Yuri S
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:31
Рок как тяжелый метал надо слушать не напрягаясь, если напряг не твое. Первое что я услышал было Metallica-84,Accept-83,Scorpions-80. Мне на тот момент было 14 лет. Три разных по жанру группы в меня внушили смущения и непонятные чувства. А дальше как по маслу. Теперь моя любимая группа Iron Maiden, ее я слушаю на любой громкости. AC-DC это красота ее надо по громче. А вот EXODUS
, SLAYER, ARTILLERY особенно Terror Squad люблю громко, только так можно почувствовать эту музыку. Жена с мамой моей смеются и спрашивают когда поумнею. Иногда под настроение шансон, диско 80-х,и старые советские песни люблю послушать. А когда нет настроения смотрю дыбильные мульты Футурама, Американский папа и Губка боб. Мнение жены и мамы в это время только укрепляется. А про метальный отрыв мозга это тема журналов Ровестник 80-х. Так что это надо любить а не через силу отдавая дань моде и получить возможность примкнуть к кому то потому что модно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Тибетский Ламер , aqvadim , doom , Sirkon , tashik , Sickle , Karp
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:36
(22-10-2012 21:29)smirnofb писал(а):  
(22-10-2012 21:07)Yuri S писал(а):  А Вы не женаты, ещё наверное?Улыбка
Не он просто незамужемBiggrin .... Party0016
Shocked Саш.... дык я вроде это... и не сбивался с верного курса!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Yuri S
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:42
(22-10-2012 21:36)Тибетский Ламер писал(а):  Shocked Саш.... дык я вроде это... и не сбивался с верного курса!
Артур, так я ж об этом и грюBiggrin
Сртанно в последнее время не заканчиваются все темы - сиськамиHappy0196
Студенты пишут диктант. Один - другому:
- Вась, а Вась! Как правильно писать - грудь или груть?
- Через т.
- А почему?
- Проверочное слово — титька.Biggrin ... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , heco , Володя
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:49
Санька, поменяй срочно подпись! Это уже история!Party0016

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS