Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
nia
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 03-11-2012 17:02
(03-11-2012 16:57)ivan ivanov писал(а): "Радует и удивляет,",как с упорством,достойным лучшего применения.нам стараются внушить,что дважды судимый по уголовке президент и половина таких же в парламенте-это очень хорошо и правильно!
И что тотальная коррупция ,насаждаемая сверху-очень здорово!
Что суд так и должен быть аукционом взяток-а выборы-отнюдь не дешевым за счет бюджета фарсом
Говорите-"с пустыми руками в прокуратуру не заходите"?
Ай,маладец!
"Гороховые зерна"
Нас теперь не сваришь в каше,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену. (с)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 03-11-2012 17:23
(03-11-2012 16:09)zick писал(а): Радует и удивляет,что люди,напрочь лишённые способности воспринимать чужую точку зрения,всё-таки способны воспринимать музыку. Хотя,возможно,они и музыку слушают соответственную.
А что это за музыка?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 03-11-2012 19:05
(03-11-2012 16:57)ivan ivanov писал(а): "Радует и удивляет
"Радует и удивляет,",как с упорством,достойным лучшего применения.нам стараются внушить,что дважды судимый по уголовке президент и половина таких же в парламенте-это очень хорошо и правильно!
И что тотальная коррупция ,насаждаемая сверху-очень здорово!
Что суд так и должен быть аукционом взяток-а выборы-отнюдь не дешевым за счет бюджета фарсом
Говорите-"с пустыми руками в прокуратуру не заходите"?
Ай,маладец!
Упорства у меня поубавилось,да и доказывал я,что президент-бывший уголовник,это реакция половины страны на неприемлемую альтернативу.Никакого Януковича нам бы не пришлось терпеть,если бы от оппозиции шли адекватные люди.Которые есть,что самое обидное,даже среди убеждённых националистов.И они доказывают,письменно и публично,что в нашей стране присутствуют сложившиеся исторически два различных сообщества,разделённые
1 происхождением
2 историей развития
3 ментально
4 конфессионально
5 по языку
6 по культурным предпочтениям
это не мои слова,это практически цитата.
Что имеющийся латентный конфликт не может разрешиться методом принуждения одних другими,так как противостояние из года в год практически 50 на 50,это видно из карт по голосованиям уже давно.Кто кого -вопрос снимается только до следующих выборов,а проблему не снимает.Выход из проблемы находится только в достижении компромисса.Вы же выбираете полум'яных борцiв,а не компромиссно мыслящих людей,так что до встречи в 15-ом году.С чем я поздравляю и вас,и себя тоже.Это мечта Януковича-кандидат в президенты Тягнибок.Исполняете её ВЫ.
А в суды,прокуратуру я хожу не с пустыми руками и устными жалобами,как форумчанин Ангел,а после консультации с юристом и с нормальным комплектом документов.Дёргать фразы из контекста- .Считаю,что такие фокусы-не ваш уровень.
...сижу слушаю Квитку Цысик,знаете такое?
удивляет ещё то,что репу мне украсил один Юрик.Господа,вас же здесь большинство,что за недоработки?
Я ведь действительно думаю не так,как вы.
(Отредактировал 03-11-2012 в 19:27 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
ryaba
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 03-11-2012 19:08
(03-11-2012 15:37)ШЕРЕХ писал(а): (03-11-2012 15:08)ryaba писал(а): А что поделать - если кандидаты в президенты 100% хамы?"Свобода" в этом плане не исключение. Вы - дворянин ? В каком полку служили ? Я дам Вам парабеллум.
p.s. Дед Тягнибока был греко-католическим священником, десять лет отсидевшим в Сибири, прадед - министром иностранных дел ЗУНР (Західно-Української Народної Республіки ) в 1919 году и именно он зачитывал на Софийской площади Акт Злуки Українських земель.
Сам Тягнибок закончил 2 (два) вуза - медицинский и юридический. В 1990-1991 годах он возглавлял ячейку "Студенческого братства" Львовского медицинского института , а позже и городскую.
Так-что " Чья бы корова мычала ..." (с) А при чем тут дворянство ? Служил.(Только вы как-то аккуратнее с выражениями. А то наверное за компом" сухо и комфортно").Родословня Т. меня не сразила.А что, он уже по определению " первый среди равных"?
На счет коровы-а если бы мы стояли рядом?А если в глаз?Пиздолетик оставьте себе ,лучше спрячьте сами знаете где.
(03-11-2012 15:37)ШЕРЕХ писал(а): (03-11-2012 15:08)ryaba писал(а): А что поделать - если кандидаты в президенты 100% хамы?"Свобода" в этом плане не исключение. Вы - дворянин ? В каком полку служили ? Я дам Вам парабеллум.
p.s. Дед Тягнибока был греко-католическим священником, десять лет отсидевшим в Сибири, прадед - министром иностранных дел ЗУНР (Західно-Української Народної Республіки ) в 1919 году и именно он зачитывал на Софийской площади Акт Злуки Українських земель.
Сам Тягнибок закончил 2 (два) вуза - медицинский и юридический. В 1990-1991 годах он возглавлял ячейку "Студенческого братства" Львовского медицинского института , а позже и городскую.
Так-что " Чья бы корова мычала ..." (с) А при чем тут дворянство ? Служил.(Только вы как-то аккуратнее с выражениями. А то наверное за компом" сухо и комфортно").Родословня Т. меня не сразила.А что, он уже по определению " первый среди равных"?
На счет коровы-а если бы мы стояли рядом?А если в глаз?Пиздолетик оставьте себе ,лучше спрячьте сами знаете куда.
(Отредактировал 03-11-2012 в 19:15 ryaba.)
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 03-11-2012 20:18
(03-11-2012 19:08)ryaba писал(а): А при чем тут дворянство ? да уже, собственно, ни при чём. Это был тест - подтверждение очевидного.
Можете продолжать - это забавно.
(03-11-2012 19:05)zick писал(а): если бы от оппозиции шли адекватные люди.Которые есть,что самое обидное,даже среди убеждённых националистов.И они доказывают,письменно и публично,что в нашей стране присутствуют сложившиеся исторически два различных сообщества,разделённые
1 происхождением
2 историей развития
3 ментально
4 конфессионально
5 по языку
6 по культурным предпочтениям
это не мои слова,это практически цитата. слишком много пунктов.
Деление гораздо проще. Оно в этом репортаже из Донецка : http://frankensstein.livejournal.com/348310.html
и в этом : http://frankensstein.livejournal.com/348517.html
и в этом : http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/3/6976599/
потому-что есть люди, которые уже поняли, что дальше - уже некуда.
Всё остальное - спекуляции на зомбированных "глобализмом мышления"(с), цепляющихся за прошлое, т.к. они не способны понять - время империи истекло. И для того, чтобы обеспечить будущее своим детям и, чтобы не вернуться из "развитого социализма" в рабовладельческий строй, пора начинать жить своей собственной головой. И выборы - только начало.
(Отредактировал 03-11-2012 в 20:36 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 03-11-2012 22:29
(03-11-2012 19:05)zick писал(а): А в суды,прокуратуру я хожу не с пустыми руками и устными жалобами,как форумчанин Ангел,а после консультации с юристом и с нормальным комплектом документов. Да что вы говорите!
И они потом за этот "комплект документов" строят себе дома стоимостью в миллион (не гривен) и покупают Порше Кайенны?
Я вас умоляю,Zick,вы же долго здесь пишете,я думаю,устойчивое впечатление сложилось у всех.Если бы было желание копаться-много еще подобного вы написали,м.б.сами не заметив,т.к это стало настолько естественно.
И .кстати-в Одессе по мажоритарке победили такие достойныкы,шо аж пинжак заворачивается
граф Кивалов-Пидрахуйський
и Игорь Марков,в определенных кругах-"Марадона" и "Челентано"
http://politrada.com/dossier/persone/id/1621
...ото и все "культурные предпочтения"..
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 03-11-2012 23:50
Идиома "прийти не с пустыми руками"-имеет совершенно определенный смысл.Тем более-фраза звучала в том контексте,как вы умеете решать вопросы в прокуратуре,в отличие от AngeL-который что-бабушка из колхоза?-какие "устные жалобы"? человек при должности в банке(вроде)
Тем более-уже абсолютно каждая бабушка из колхоза знает,что надо иметь с собой,приходя во всякие инстанции.
Но в общем контексте-АнгеЛ говорил о том,как это плохо и неправильно,а вы ему-о том что он просто лох и не умеет жить,если в общих чертах.Хвастались,в общем.
Наверное-это и есть "культурные отличия"
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 03-11-2012 23:59
с упорством....искажаете тот разговор.Мы спорили с Ангелом,нужно ли ДАВИТЬ на власть и я доказывал,что нужно.Нифига себе,давление,ходить туда с деньгами .
Я даже гаишнику не подаю.Ангела лохом не считаю.Ангел-он из SMS-поколения.Всё - мгновенно.Захотел купить нарезное,дал денег ,обошёлся без стажа с гладкостволом.И об этом,как раз сам и хвастался.Я здесь местами цитаты из программ ваших любимчиков вставлял,и с этим спорят.Просто потому что я вас раздражаю.Смысл вторичен,головне-боротьба.И пофиг с кем,хоть с Германией и СССР на два фронта.Удачи вам.
(Отредактировал 04-11-2012 в 00:09 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 04-11-2012 00:05
Ну ладно,может и так.Тогда -прошу пардону.Собственно-разговор больше касался АнгеЛа.
АА-вспомнил!
Вы говорили,что давить надо снизу-т.е самых мелких-типа зав детсадом или мастеров из ЖеКа,и так оно,типа,дойдет до самого верху...и тогда все поменяется.
Т.е "жаловаться по инстанции",не перескакивая через голову-как в армии.
А мы говорили-что рыба гниет с головы,и если президент ворует-то тем ,кто помельче-ну просто неприлично не воровать!
они же не могут быть лучше САМОГО...так что и начинать надо сверху.
Но вы все-таки решили выбрать Кивалова
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 04-11-2012 00:13
(03-11-2012 23:50)ivan ivanov писал(а): Но в общем контексте-АнгеЛ говорил о том,как это плохо и неправильно,а вы ему-о том что он просто лох и не умеет жить,если в общих чертах.Хвастались,в общем.
Наверное-это и есть "культурные отличия"
Не хотел писать, но раз уж заговорили.... Итак, прокуратура. Орган, который по закону должен следить за соблюдением законности, в любых сферах, в первую очередь за соблюдением законности в деятельности правоохоронных органов. Ну и представлять обвинение в суде.
Итак, попытка №2. Случай лично со мной, полтора года назад.
Позвонила мама, что не может уехать с вокзала, встреть. Окей. Сели с братом в машину, оделся наспех, джинсы куртку набросил и на стоянку.
В 200м от дома останавливают гаишники. Просто так, потому что поздно и машина с неместными номерами. Не удивило.
"Бур-бур-бур, ваши документы". На вопрос "В чём причина остановки?" - ответ "ты сильно умный?" Говорю, что не жалуюсь, и звоню в СВБ. Хорошо, что там все звонки регистрируются. После короткого разговора с дежурным понимаю, что пока 0.0, цитирую "не спорьте с инспектором, он руководствуется законом".
Окей. Продолжаю спокойно общаться с гаишником, переписываю ФИО и № удостоверения. Брат младше, молчит за рулём, тоже не спорит.
Гаишник (кстати молодой, лет 25 даже нет), говорит, дословно "О, щас тебе объяснят" и останавливает проезжающий мимо экипаж беркута.
Дальше самое интересное. Нас "мило" просят выйти из авто, стуча по стёклам так, что вот-вот лопнет, только вышел - забрали оба телефона (хотел позвонить), вывернули машину наизнанку, даже сиденья снимали, про карманы я молчу.
При этом: никакой протокол досмотра не составлялся, никаких понятых не было (это всё в тёмное время суток), т.е. могли "найти" в машине всё что угодно, например пару патронов от ПМ.
Телефон один сломали, малого вообще довели до истерики, доказывая что он наркоман. Сломали один телефон мне, и единственный брату. Мой, потому что беркутовец думал, что это пистолет в темноте (как он потом рассказал).
Я не буду здесь перечислять, сколько всего эти бойцы нарушили, хватило бы на уголовное дело точно, в правовом государстве.
Мой путь: собрал показания брата, его друга, который стоял на остановке, и всё видел, плюс сам написал жалобу на 2 листа вместе с юристом из банка.
Путь жалоб:
1) Управление МВД в Днепропетровской обл. - отказ, тупо 2 строчки.
2) отдел СВБ в Днепропетровской обл. - отказ, на 1 стр., более обширно.
3) прокуратура Ленинского района - отказ.
4) прокуратура г. Днепропетровск - отказ.
5) прокуратура Днепропетровской обл. - вежливый отказ.
6) Министерство Внутренних Дел в Киеве - вернули в Область.
7) Управление МВД в Днепропетровской обл. - долгая беседа, где мне часа полтора рассказывали, что я сам виноват, нужно всегда подчиняться милиции, культурный отказ на 2 стр.
Zick, и вы мне будете рассказывать про прокуратуру?
P.S. Уж поверьте на слово, все документы были составлены более чем толково, даже фото поломанных телефонов.
P.P.S. Как я получал разрешения на оружие - это моё личное дело, обращаться с оружием умею хорошо, лучше многих "бойцов" в МВД.
(Отредактировал 04-11-2012 в 00:16 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 04-11-2012 00:27
Чтоб не думали, что выдумал... правда много букофф.
Генеральная прокуратура Украины
01011, г. Киев, ул. Резницкая, 13/15
Копия: Прокуратура в Днепропетровской обл.
49001, г. Днепропетровск, пр. К.Маркса, 38
___________ Сергея Сергеевича
г. Днепропетровск, ул. _____
тел. (050)
ЖАЛОБА
на бездействие сотрудников МВД Украины в Днепропетровской обл.
«09» февраля 2011 года я отправил жалобу (Приложение №1) на незаконные действия сотрудников с/п «Беркут» в Отдел внутренней безопасности УМВД Украины в Днепропетровской области, а также пояснения свидетеля данного происшествия (Приложение №2).
«01» марта 2011 года меня приглашали в УГБ УМВД Украины в Днепропетровской области, где я давал пояснение в письменном виде по сути своей жалобы, в котором подробно описал всю ситуацию и действия работников с/п «Беркут». Однако, «03» марта 2011 года я получил письменный ответ (Приложение №3), в котором было указано, что проведена служебная проверка и в действиях сотрудников милиции нарушений дисциплины и нормативных документов МВД Украины не выявлено, ссылаясь на п. 12 ст. 10 и п. 2 ст. 11 ЗУ «О милиции».
Кроме того, я получил ответ из Прокуратуры г. Днепропетровск (Приложение №4) №73с11 от 01.03.2011 года, в котором сказано, что в ходе служебного расследования факты неправомерных действий сотрудников ГАИ и
с/п «Беркут» не нашли подтверждения.
С данной квалификацией действия сотрудников с/п «Беркут» я категорически не согласен, считаю что служебное расследование проведено формально, по следующим причинам:
1) ссылка на п. 12 ст. 10 ЗУ «О милиции» говорит лишь о том, цитирую «забезпечувати в межах своєї компетенції безпеку дорожнього руху, додержання законів, правил і нормативів у цій сфері…»
что в данной ситуации абсолютно не касается изложенных в моей жалобе событий, т.к. автомобиль стоял припаркованный около тротуара и соответственно не участвовал в дорожном движении.
2) в п. 2 ст. 11 ЗУ «О милиции» сказано, что милиция имеет право «перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи, необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд і контроль за виконанням яких покладено на міліцію», однако мне сотрудники «Беркута» не сообщили в каком именно правонарушении я подозреваюсь, т.е. не было правовых оснований для таких действий. Несмотря на это, я выполнил требования сотрудника милиции и предоставил документы, удостоверяющие личность.
Кроме того, хочу обратить внимание на целый ряд нарушений законодательства Украины, которые имели место и которые не были квалифицированы надлежащим образом в ходе служебного расследования:
1) Согласно ст. 5 ЗУ «О милиции», «При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення. У взаємовідносинах з громадянами працівник міліції повинен виявляти високу культуру і такт.»
Однако мои просьбы представиться и показать удостоверение сотрудника милиции были проигнорированы, кроме того, сотрудник с/п «Беркут» вёл себя очень грубо, угрожая применить спецстредства и принудительно доставить в райотдел.
В связи с тем, что он вырвал у меня из рук оба мобильных телефона, у меня не было возможности сделать аудио-, либо видеозапись событий и предоставить дополнительные доказательства.
2) Хочу уточнить, что сотрудники милиции проводили именно «обыск» моего транспортного средства и меня лично, т.к. понятие «осмотр» предполагает только внешний осмотр транспортного средства, а работники с/п «Беркут» проводили именно «обыск», т.к. было проверено содержимое багажника, бардачка, подлокотника, всех частей автомобиля в которых могут лежать какие-либо вещи, по требованию сотрудника «Беркута» я был вынужден даже снять заднее сиденье в автомобиле.
3) Учитывая тот факт, что обыск меня и моего транспортного средства проводился с целью выявления запрещённых предметов, в т.ч. за ношение либо перевозку которых предусмотрена уголовная ответственность, для данных правоотношений должны применяться нормы УПК Украины. Согласно ст. 177 УПК обыск проводится: «…в тих випадках, коли є достатні підстави вважати, що знаряддя злочину, речі й цінності, здобуті злочинним шляхом, а також інші предмети і документи, які мають значення для встановлення істини в справі чи забезпечення цивільного позову, знаходяться в певному приміщенні або місці чи в якої-небудь особи.
Обшук проводиться також і в тому випадку, коли є достатні дані про те, що в певному приміщенні або місці знаходяться розшукувані особи, а також трупи чи тварини.
Обшук проводиться за вмотивованою постановою слідчого з санкції прокурора чи його заступника, за винятком житла чи іншого володіння особи».
Я настаиваю на том, что на момент проведения обыска, никаких оснований для этого не было.
4) Нарушая ч. 3 ст. 190 и ч. 1 ст. 191 УПК, ч. 4,5 КУАП Украины, сотрудники с/п «Беркут» проводили обыск без составления протокола административного задержания, без протокола досмотра, без присутствия двух понятых. Это грубо нарушает мои права и делает возможным противоправные коррупционные действия сотрудников милиции при проведении обыска.
5) Нарушая ст. 184 УПК Украины, сотрудник с/п «Беркут» Галушко Ю.А. провёл личный досмотр, сам проверил содержимое карманов, без достаточных на то оснований и с нарушением порядка, прописанного в ст.ст. 177, 178 УПК.
Считаю, что в таких грубых нарушениях законодательства Украины, а также моих личных прав и свобод, присутствует состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 364, ч. 1 ст. 365 уголовного кодекса Украины.
Согласно ст.ст. 18, 19, 20 ЗУ «Об обращении граждан», а также ст. 5 п. 3, ст. 6 пп. 3,4 ЗУ «О прокуратуре», прошу:
• провести дополнительно служебное расследование по факту незаконных действий сотрудника милиции;
• рассмотреть возможность привлечения Галушко Юрия Анатольевича к дисциплинарной и уголовной ответственности;
• дать письменный ответ с порядке и в сроки, предусмотренные ст.20 ЗУ «Об обращении
граждан».
16.03.2011 г. _________________ / _____________ С.С. /
(04-11-2012 00:20)zick писал(а): Ангел,не кричите на меня,плиз.Не во мне причина,что у нас неправовое государство.
Зачем вы плюсовали иванова,когда он искажал наш спор?Вы-то помнили.Отож.Правдоведы.
Не совсем понял, как тут можно кричать
Иванов правильно говорит, что рыба гниёт с головы. Это факт. И это не оправдание для хвоста, как тут писали.
Как вы видите, я прошёл все мыслимые инстанции снизу вверх, но везде круговая порука! Им всё параллельно, пока не нарвутся случайно на дядю, у которого кум на более высокой должности.
(Отредактировал 04-11-2012 в 00:35 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 50 Гость(ей)
|
|