Игра понравилась. Не согласен с тем, что Металлист играл плохо. Просто Днепр в этом матче был очень хорош.
Потасовки в матчах "большой четвёрки" между собой это уже норма ЧУ.
А теперь я "заведу свою любимую песню" про Маркевича. Если отмотать этот топик страниц на 100 назад, то можно увидеть, что я не единожды писал о том, что Маркевич самое слабое звено Металлиста. Я не понимаю, почему он столько лет тренирует Металлист. Что такого экстраординарного в обыкновенном украинском тренере нашёл Ярославский?
Здесь можно и не согласиться. У Металлиста много слабых мест
Самое главное по моему - отсутствие своих воспитанников (сравните с ШД, ДК, ДД). Отсюда ограниченность в свободе маневра игроками, полная зависимость от настроения латиноамериканцев, в отличии от выше приведенной тройки.
При Маркевиче Металлист стал стабильно третьим. Для того чтобы идти выше нужно время. Академия вроде уже есть.
Те игры сборной, когда у руля стоял Маркевич как по мне были самыми содержательными
Днепр поздравляем с победой
Как ни прискорбно - Металлист реально выглядел хуже. Не было ни намека на удержание мяча и никак не прослеживалась комбинационная игра. Металлист полностью увяз в обороне Днепра.
На мой взгляд в данном противостоянии больше было борьбы между тренерами команд. Маркевичу пора менять почерк, так как его знают уже все.
С игроками тоже происходт "чудеса" - какого лешего спрашивается Папа делал в нападении ? а тем более пытался противостоять игрокам Днепра индивидуальной игрой ? Бл..., просто смешно видеть эту шпалу с попыткой проделывания каких либо финтов.
В составе Металлиста необходимы перемены (замены) игроков. Нужна новая кровь. Вечно падающий Тайсон себя исчерпал...
Еще раз с победой Днепр.
(03-11-2012 23:17)ig67 писал(а): Здесь можно и не согласиться. У Металлиста много слабых мест
Самое главное по моему - отсутствие своих воспитанников (сравните с ШД, ДК, ДД). Отсюда ограниченность в свободе маневра игроками, полная зависимость от настроения латиноамериканцев, в отличии от выше приведенной тройки.
При Маркевиче Металлист стал стабильно третьим. Для того чтобы идти выше нужно время. Академия вроде уже есть.
Те игры сборной, когда у руля стоял Маркевич как по мне были самыми содержательными
Как может привести к победе в каком либо турнире тренер, который ничего значительного не выигрывал. Знания о том, как побеждать не появляются вдруг. Надо хотя бы раз пройти этот путь к вершине. Маркевич знает какие пути не приводят к победе, но он не знает ни одного пути который ведёт к победе. Для меня как раз его постоянные третьи места и являются доказательством его тренерской несостоятельности. Шесть лет третье место, приходили и уходили игроки, менялась тренерская концепция, совершенствовалась клубная инфраструктура, а результат один и тот же. При этом финансово стабильных команд было всего три. Как только появилась четвёртая – Металлист стал четвёртым (забегать вперёд не стоит путь ещё большой, но всё же).
Мне кажется, что одна из проблем Металлиста сейчас - легионеры. Их слишком много, и играют часто по настроению.
Так как наши вырывать на зубах они не хотят в ЧУ.
Semper Fidelis
Выразили согласие:
vadimkanik63
Учу Правила
Вчера имел удовольствие болеть за любимую команду на стадионе. Фаны Металлиста - это просто нет слов для возмущения. Но оказывается в Харькове есть и адекватные болельщики, умеющие признать поражение. Вот это настоящие Фаны.
Цитата:89 сломанных сидений — таков итог посещения «Днепр-Арены» болельщиками харьковского «Металлиста». Вырванные детали, искореженный пластик — никто еще так не издевался над прочными и надежно закрепленными креслами. Территория же возле входа в сектор после матча представляла собой ужасающее зрелище: всевозможный мусор просто хрустел под ногами. Среди него встречались и капы. Казалось бы, зачем болельщикам, желающим поддержать свою любимую команду в важном матче, боксерские атрибуты?..
Самое же прискорбное состоит в том, что так называемые болельщики «Металлиста», как и в апреле, подвергли атакам обычных днепропетровских действительно любителей футбола: на головы женщин и детей сыпались фаеры, куски сломанных сидений и даже пивные банки, что переходит всякие границы морали и вообще человеческого понимания. Впрочем, мы же договаривались обойтись без лирики. Поэтому переходим к следующему факту.
Картину ущерба, нанесенного харьковскими гостями «Днепр-Арене», довершила дыра в двери гостевой раздевалки. Если с хулиганством на трибунах работники стадиона встречались неоднократно, то в подтрибунных помещениях за 4 года существования нового стадиона «Днепра» такое произошло впервые. Тут уже болельщики «Металлиста», конечно, не при чем...
Ну а дыра от самих футболистов их Харькова.
Каков клуб, таковы и болельщики. И это очень грустно.
Цитата:89 сломанных сидений — таков итог посещения «Днепр-Арены» болельщиками харьковского «Металлиста». Вырванные детали, искореженный пластик — никто еще так не издевался над прочными и надежно закрепленными креслами. Территория же возле входа в сектор после матча представляла собой ужасающее зрелище: всевозможный мусор просто хрустел под ногами. Среди него встречались и капы. Казалось бы, зачем болельщикам, желающим поддержать свою любимую команду в важном матче, боксерские атрибуты?..
Самое же прискорбное состоит в том, что так называемые болельщики «Металлиста», как и в апреле, подвергли атакам обычных днепропетровских действительно любителей футбола: на головы женщин и детей сыпались фаеры, куски сломанных сидений и даже пивные банки, что переходит всякие границы морали и вообще человеческого понимания. Впрочем, мы же договаривались обойтись без лирики. Поэтому переходим к следующему факту.
Картину ущерба, нанесенного харьковскими гостями «Днепр-Арене», довершила дыра в двери гостевой раздевалки. Если с хулиганством на трибунах работники стадиона встречались неоднократно, то в подтрибунных помещениях за 4 года существования нового стадиона «Днепра» такое произошло впервые. Тут уже болельщики «Металлиста», конечно, не при чем...
интересно, как харьковчане умудрились пронести на стадион пивные банки?там жеж "шмон" чуть-ли не трехразовый. А сиденья там действительно ломкие, хотя и не самые "хрупкие" из тех, которые доводилось "тестировать".
Сам матч очень понравился - атмосфера настоящего футбола(хотел написать "дерби", но это не совсем оно), шоу на трибунах, борьба и интрига до последних минут, красивые голы, заслуженная победа "Днепра".
Когда вижу вот таких "болельщиков" начинаю понимать почему Шахтёр свёл к минимуму количество фанатов на стадионе и делает ставку на посещение Донбасс Арены семьями.
Лучше вспомните когда два года назад фанаты Днепра на стадионе Металлист поломали туалеты.И вратарь Лаштувка позволяет себе высказывания в сторону Харьковской команды МКГ.И ваши фаны в каждой игре чемпионата заряжают на стадионах МКГ.Так что ваши тоже не ангелы.
Фаны у всех команд не ангелы. Но последнее время что то уж сильно много разрух по стадионам, фаеров и прочего именно со стороны харьковских болельщиков. За что собственно больше всех штрафов платит именно их клуб. Или им клуб по барабану? Им бы энергию выплеснуть, подвергнуть опасности детей, женщин, простой люд, бросая на головы петарды и зажжённые фаеры. Да и на игру саму им насрать. Или остановка на 8 минут была из вредностьи судьи?
Посмотрите на фото. Возле сектора фанов из Харькова просто смертельно опасно находиться. Народ ближе 15 метров не подходил. И толку? Фаны фаерами горящими доставать пытались. То есть их совершенно не интересовало то, что две команды на поле и люди на трибунах были на празднике. У них своя гулька была. А потом возмущаются как в Киеве одного такого гуляку омоновцы ногами пинали. Что то мне подсказывает, что было за что. Например за кинутый в толпу горящий фаер.
Только фаны Днепра кричат на каждом матче с любой командой (подчеркиваю с ЛЮБОЙ) МКГ!!! Уважаемые Днепропетровцы, приезжайте в Харьков на матч с Вашей командой и посмотрите что творят Ваши. Я никоим образом не хочу выгородить харьковских хулиганов, но подавать все однобоко это неправильно. Хотя бы напрягите память сколько два года назад в Харькове из днепропетровских автобусов холодного оружия изъято!!!
Фанаты это вообще не болельщики. Складывается впечатление, что они ходят на матчи решать какие-то свои задачи и футбол для них всего лишь антураж. А Металлист таки борется с хулиганами. Было сообщение о том, что клуб запретил некоторым своим фанатам посещать матчи.
1 раз попал в фан сектор Днепра на матч с Шахтером, пели, прыгали, обнимались. Но меня почему-то никак не покидала мысль, что я сейчас Быдло. Фан сектор это не просто болельщики. В основном это малолетки, которые сделали культ из шмоток лонсдейла и т.п., которые массово управляются как игрушки более авторитетным быдлом, физически более сильным. Там нельзя просто так покупать вещи и приходить в них на фан сектор, каждую вещь нужно чем-то заслужить ( ну понятно чем я думаю, попадать на "махачи" и т.д.). Их вывозят массово в автобусах как на убой на матчи, они сосут пиво потому что так надо, ссутся под себя потом, особенно если выиграла команда.
Младшего брата еле вытащили оттуда, сейчас аспирант, смотрит на жизнь по другому, быдлу говорит-бой! )) А его кенты так и продолжают быдловать, без работы, без образования. Потерянные люди. Контингент там в 99 процентах это сынки родительские, которые так и продолжают в 20-30 лет просить денюжку на пиво, на футбол же едет.
Ну и чуток футбольного юмора
Вот во всей красе харьковчане, всем стадионом заряжают, не только фан сектор. В шоке
Осторожно, МАТ!
Опять же каждый видит свое.
А вот это днепряне кричат на каждом матче чемпионата, кубка, Лиги Европы со всеми командами. И после этого Вы ждете иную реакцию? http://m.youtube.com/watch?v=agEF5kMtQPs
Повторюсь, я никоим образом не оправдываю вчерашние действия харьковских болельщиков, я осуждаю эти действия. Но большая часть Вашего стадиона на каждом матче кричит оскорбительные речевки в адрес Харькова. Это по Вашему уважение?
Почему например на матче Лиги Европы болельщики Днепра скандирует матерные оскорбления в адрес харьковчан? В этот момент они не думают ни про детей ни женщин, присутствующих на стадионе.
(04-11-2012 15:48)Romm писал(а): Опять же каждый видит свое.
А вот это днепряне кричат на каждом матче чемпионата, кубка, Лиги Европы со всеми командами. И после этого Вы ждете иную реакцию? http://m.youtube.com/watch?v=agEF5kMtQPs
Повторюсь, я никоим образом не оправдываю вчерашние действия харьковских болельщиков, я осуждаю эти действия. Но большая часть Вашего стадиона на каждом матче кричит оскорбительные речевки в адрес Харькова. Это по Вашему уважение?
Почему например на матче Лиги Европы болельщики Днепра скандирует матерные оскорбления в адрес харьковчан? В этот момент они не думают ни про детей ни женщин, присутствующих на стадионе.
Вам про одно, а вы про другое. Кричать это одно, а бросать фаеры в толпу с женщинами и детьми это другое. Языком хоть жопу лижи, а рукам волю не давай. Или вы в порыве защитить своих фанов иного пути как нападение не видите. Попробуйте донести своим фанам свои осуждения, а не валить всё на фанов других команд в поисках оправданий.
Болеем сегодня за Динамо в нашей группе! ...за киевское и за загребское! Надо побеждать, а то Блохина с такой игрой можно опять отправить в больницу, тем более, что юбилей вчера!
(06-11-2012 20:40)great white писал(а): Болеем сегодня за Динамо в нашей группе! ...за киевское и за загребское! Надо побеждать, а то Блохина с такой игрой можно опять отправить в больницу, тем более, что юбилей вчера!
Желать удачи другому Динамо я бы не спешил. Если для киевлян всё сложится не очень хорошо, то хорваты прямые конкуренты за место в ЛЕ. А у португальцев очки отбирать надо. Это враг №1 всего украинского футбола.