покупка по предоплате
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Supermurzic , roman1.66 , lion , iriska , avilon , роза , nik , mihail , quadrokot , alex0665 , sumy7676 , Yuri S , Чайник , Serji , jos2 , DJ-tolik.doc , serg-o , xongildon |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | loader , ZVA72 , vrtal , Pavel V , vetal , RVN , Supermurzic , ivan ivanov , AudioMan , роза , nik , The PRODIGY , aqvadim , Vs , dimoha.k68 , quadrokot , Serg70 , KalVados , TAURUS68 , Yuri S , shmayser , Джордж , Serji , Ygens67 , Alex_Noise , akaVLadek , xongildon |
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: покупка по предоплате / 09-11-2012 23:03
Опа, у меня тут как раз тоже история приключилась
Человек разместил объяву, продает звуковуху, ну я естесно резерв и т.д.
Созваниваюсь на следующий день, спросил по звуковухе, он все четко ответил, видно что чел связан с звукообработкой. Говорит что переехал в Запорожье, и т.д. вроде нормальный чел.
Тут какнечно и я лоханулся, т.к. пользователь только зареганый, нужно было быть бдительней... Вообщем договорились что я делаю предоплату, он видит деньги, и тут же шлем мне товар (почему я дурак наложенным платежом не настоял), вообщем пересылаю денежку, жду ответа. Сам отзвонился, сказал что деньги увидел, выберается в город, высылать плату.
Потом тишина, тишина, звонит, мол задерживаюсь и т.д. но до 21.00 успею мол".
Я занервничал, т.к. мне показалась в голосе изменения. Ну думаю бог с ним, главное чтоб выслал. Вообщем время к 9-ти вечера, звонит, говорит что забыл диск с драйверами, и вышлет утром. Я возмутился, и немного нажаловался, он пообещал утром обязательно выслать.
Вообщем утром звонит женщина, говорит что выслали мне звуковуху, но также рассказывает мне что я мол неправильно сделал, я сделал плохо, надо было наложенным платежом выслать, мол я натворил бед, как это я согласился на карточку ему деньги выслать. , тут я быстро смекнул что походу чел по видимому получив деньги быстренько пошел их и пробухал.
Потом через некоторое время с этого же телефона что и звонила женщина, звонит мужык, начинает спрашивать "вот объясните мне, как он вас уговорил выслать деньги ему на карточку?, бла бла... а вы знаете что вы могли бы вообще остаться без нечего, а деньги вы выслали наркоману, и сейчас он благодоря вам ...
Так что вот такие вот пироги, благо звуковуху выслали (хотя рано еще говорить, надо ее получить сначала, надеюсь что дойдет все как надо). За что этим ребятам спасибо. . Но вот ситуация не приятная и оставляет след.
Будьте бдительный и пользуйтесь наложкой.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
loader
Ветеран
|
|
|
|
|