Бокс
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 22:15
Владимир Кличко vs. Мариуш Вах
Прямая трансляция из Гамбурга, где на арене "O2 World" чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/IBO и журнала "The Ring" Владимир Кличко проведет защиту своих титулов против поляка Мариуша Ваха.
22:10 на телеканале - Интер
Хотелось бы услышать коментарии во время поединка - Владимира Гендлина. Но увы. Это Мастер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
xoxo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 22:26
А я надеюсь услышать комменты и крики эмоций с места события от своих приятелей, которые уехали посмотреть этот бой...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 22:38
(10-11-2012 22:26)xoxo писал(а):  А я надеюсь услышать комменты и крики эмоций с места события от своих приятелей, которые уехали посмотреть этот бой...
ОShocked
Это крутоHappy0144
Попросите их снять, хоть на мобилу. Не обязательно сам бой, интересна реакция людей сидящих на трибунах.
Хохо - мы с вами друзья, люблю тех кто любит бокс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: xoxo , quadrokot , Алник , nik-1973
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 22:42
(10-11-2012 22:15)smirnofb писал(а):  Хотелось бы услышать коментарии во время поединка - Владимира Гендлина. Но увы. Это Мастер.
так будут транслировать по Спорт1 HD - может он там и будет комментировать?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 22:46
(10-11-2012 22:42)VictorV писал(а):  так будут транслировать по Спорт1 HD - может он там и будет комментировать?
Витя, может и будет, но я пользуюсь кабельным оператором, пока. Завидую по-белому вамParty0012
(Отредактировал 10-11-2012 в 22:47 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 23:04
(10-11-2012 17:33)quadrokot писал(а):  Вовка даже на ролике выглялит по-боксёристей. Хотя индейцев никто не отменял,соглашусь с Сашей-в одни ворота.Fighting0030
После ролика, можно посмотреть концовку боя Вакха, против ирландца Кевина Макбрайда, так вот там Вакх огромный, но не атлетичный, как оглобля и очень, очень медленный, но работает и делает в ринге много. Правда Макбрайд еще хуже, как бочка жира, но зато польские коментаторы говорят, что Вакх достойный соперник для Кличко и ни в чем им не уступает Happy0196.
По чему то, сразу на ум приходит, еще один неуровновешенный польский вундеркинд - Голота.
(Отредактировал 10-11-2012 в 23:09 windir.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 23:15
(10-11-2012 23:04)windir писал(а):  По чему то, сразу на ум приходит, еще один неуровновешенный польский вундеркинд - Голота.
Брат виндир, вы когда нибуть получали по башке?Biggrin
Анжей Голота, боец достойный большого будущего, но увы он трус.
Мы все трусы, в том числе и я. Но способность преодолеть страх, может не каждый. Не на словах, не по предположениям, а вот так, реально в жизни. Голота не смог, поэтому и не смог стать великим чемпионом, а все кроме этого у него есть. Он мог бы перемолоть ребра любому, если бы не сцал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Serg70
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 23:38
(10-11-2012 23:15)smirnofb писал(а):  Анжей Голота, боец достойный большого будущего, но увы он трус.
Он мог бы перемолоть ребра любому, если бы не сцал.
Ну вот по этому и написал, что когда смотрю на Вакха, то на ум сразу приходит Голота. Тоже поляк и тоже здоровый, с хорошими данными. Только из Голоты ни чего путнего не получилось, одно посмешище. А то что он трус, так это все помнят. Бой с Тайсоном, если бы Голота не пересрал после первого раунда, уверен на 100%, что уже у того Тайсона, он бы выиграл практически без проблем.

(10-11-2012 23:15)smirnofb писал(а):  Брат виндир, вы когда нибуть получали по башке?Biggrin
Отвечу и на этот вопрос.
У боксера спрашивают
- Зачем вам такие сильные руки?
- Ну, это...
- наверное для того чтобы сильнее бить противника?
- Да
- Зачем вам такие сильные ноги?
- Ну, это...
- наверное для того чтобы быстрее пермещаться по рингу?
- Да
- Зачем вам такая маленькая голова?
- Ну, это...
- наверное для того чтобы было труднее попасть в нее?
- Ага, а еще я в нее ем.

По башке получал и сам выписывал достаточно много и серьезно. Но по истечению нескольких лет понял, что бокс это все таки не просто соревнование - "кто кого сильнее ударит", а прежде всего исскуство защиты, обороны и контратаки. Сильно ударить в принципе любой вышколенный боксер сможет, а вот не дать себя ударить, это уже не каждому по плечу, это с годами опыта приходит. Как понял это, так практически и перестал получать, туда куда я ем.Biggrin
(Отредактировал 10-11-2012 в 23:56 windir.)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 23:52
Саша, я вот получал и не раз! Понимаю , что это неприятно. Но если нет иного выбора, то выбора нет. А бокс - таки по башке и это должен знать каждый спортсмен и уж если нет победы над собой, то победить соперника невозможно! Твое мнение об этом вполне обьективно!Party0012

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-11-2012 23:57
(10-11-2012 23:38)windir писал(а):  По башке получал и сам выписывал. Но по истечению нескольких лет понял, что бокс это все таки не простаю драка "кто кого сильнее ударит", а исскуство защиты, обороны и контратаки. Сильно ударить в принципе любой вышколенный боксер сможет, а вот не дать себя ударить, это уже не каждому по плечу, это с годами опыта приходит. Как понял это, так практически и перестал получать, туда куда я ем.
Это все лирика. На улице фехтовать никто не даст. Самый лучший способ не получить по башке, без промедлений гасить. И тот кто раньше это понял и начал делать - тот и чемпионBiggrin

(10-11-2012 23:52)heco писал(а):  Саша, я вот получал и не раз! Понимаю , что это неприятно. Но если нет иного выбора, то выбора нет. А бокс - таки по башке и это должен знать каждый спортсмен и уж если нет победы над собой, то победить соперника невозможно! Твое мнение об этом вполне обьективно!Party0012
Братуха я с тобой вседаParty0012
ты клёвый пацикTongue0011
(Отредактировал 10-11-2012 в 23:59 Comandante.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-11-2012 00:15
(10-11-2012 23:57)smirnofb писал(а):  Это все лирика. На улице фехтовать никто не даст. Самый лучший способ не получить по башке, без промедлений гасить. И тот кто раньше это понял и начал делать - тот и чемпионBiggrin
Ну это мне еще в 12 лет понятно было.
Но вроде ведь про бокс разговор ведем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot , heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-11-2012 00:19
(11-11-2012 00:15)windir писал(а):  Ну это мне еще в 12 лет понятно было.
Но вроде ведь про бокс разговор ведем.
Братуха виндир, я спросил - получал ли виндир по башке.
Ты ответил, мы обменялись мнениями, и это тоже боксBiggrin
Братуха, не переводи в академическую полемику, обычный разговор двух мужчин, ОК?

Ура!!!
По Интереу слышу знакомый голос, хоть и Гендлина младшего, но все равно приятно, ему конечно до бати, как до Киева рачки, но все равно, отдаю дань почтения - великому комментатору, боксеру и просто правильному человекуParty0016
(Отредактировал 11-11-2012 в 01:01 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-11-2012 01:21
Сталоне хорошо выглядит.....
С боем после потрясения Володи все понятно. Или ему прийдется завалить Поляка или он его измотает или завалит...
Если Володя выиграет то это будет его лучший бой..
(Отредактировал 11-11-2012 в 02:06 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

nik-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-11-2012 02:10
Польский Иван Драга устоял- Shocked . Сколько ударов пропустил. Fighting0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , windir
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-11-2012 02:16
Да, блин, давно такого бокса не видил! Железный человек прямо поляк оказался. Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , nik-1973 , Serg70 , windir , синоптик
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-11-2012 02:17
нда... ну и череп у Ваха. И главное хотел драться и побеждать- мы ему обязаны интересным боем.
Вова после длинной первой серии своей если б не полез в ближнюю возню может и смог тогда его добить, с дальне-средней..
(Отредактировал 11-11-2012 в 02:18 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: InSound , Comandante , nik-1973 , Serg70 , Алник , heco
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-11-2012 02:32
Польский буйвол...

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , nik-1973 , Serg70
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-11-2012 03:31
да уж, совсем не Голота, с железными яйцами и челюстью поляк оказался. какой характер! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , nik-1973 , heco , windir
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 11-11-2012 07:40
Уверенно победил Кличко, неоставив никаких шансов Ваху, но победа то по очкам. Так и неудалось уложить поляка. Крепкий парень попался. Наколотил он ему дыньку добряче, смотрел в перерывах как ведет себя Вах, заметил, что ни тени страха нету в его глазах, только очумевший от плюх, тряс головой, стряхивая пропущеные удары.
В целом, вопреки собственным прогнозам, интересно было смотреть поединок. Но интерес правда был другого плана, ждал когда Вах или устанет, или в результате красивой комбинации пропустит тот решающий удар и рухнет, недождался.
Что интересно, что у Кличко довольно скудный арсенал ударов. Так никто и не научил обоих братьев, использовать апперкоты, удары по корпусу соперника. Вот атакуй разнообразнее Владимир и неизвестно как повел бы себя Вах.
Не хочу сказать что Владимир был плох. В отсутствие своего тренера Эмануэля Стюарта, которого наверное очень нехватало ему, провел один из лучших своих боев. Был легок до самой последней секунды, свеж, хотя в какой то момент казалось что устал, дышал иногда тяжеловато, но быстро восстанавливался, прямо несколько десятков секунд и усталость покидала его, это отличный показатель его выносливости. Провел все 12-ть раундов в довольно высоком темпе, перемещаясь по рингу, закручивая соперника и не давая ему прицелиться. Но вот ударов по корпусу так нехватало, и опустлил бы ручки Вах, и тогда можно не искать свободное место для удара, а выбирать его самому, и быд бы другой расклад, и наверное был бы и результат другой.
Але маємо - те, що маємо. В целом бой был интересным, мне понравилось смотреть, Кличко остался непобедимым, а Вах был очень достойным оппонентом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , vadimkanik63 , nik-1973 , sharanton , InSound , Алник , Saburov , heco , marocas , VictorV , синоптик , Вадим 63 , ZVA72
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 11-11-2012 07:51
Хотел сказать, что бокс по-любому обмен ударами. Ясно,что нужно двигаться и защищаться. Только НЕТ таких, кто не пропускал.
Про Голоту: помню, что после боя с Тайсоном он попал в больницу с переломами скуловых дуг. Может и враки. Тайсон бил оЧЧень сильно.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , nik-1973 , heco , Serg70

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS