Цитата:С Москвичем просто по цвету интересно получилась, вроде бы везде 2012 год, за забором Спайкеры и Майбахи ездят, а тут 80-е
Сюда бы притащить Волгу 21ую, оченб старую и местами без краски, местами ржавую - побаловаться с ней порядком...
ЗЫ Фоты хоть и случайные, но дорогого стоят!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Ну если Волжану сильно поведавшую жизнь, то это уже будет не совсем то что я хотел в тот момент увидеть. Да и другое настроение у фотографии было б тогда. Если я не ошибаюсь где то в нашем районе догнивает на улице такая Волга, надо сходить на разведку
Вот ещё пару фото, которые напоминают детство и Новый Год со снегом, фото сделаны прошлой зимой.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Спасибо Стараюсь что б душевно было, я не гонюсь за "глянцем" в фото и модными веяниями, просто вкладываю частичку себя, свои воспоминания, чувства в тот момент. Если Вам нравиться, значит не зря я это делаю. Спасибо всем за тёплые слова
И вот ещё, пару котов один из парка, другой житель Крыма Другие фото выложу чуть попозже, а то меня тут много стало
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
(15-11-2012 13:47)Zag писал(а): Спасибо Стараюсь что б душевно было, я не гонюсь за "глянцем" в фото и модными веяниями, просто вкладываю частичку себя, свои воспоминания, чувства в тот момент. Если Вам нравиться, значит не зря я это делаю. Спасибо всем за тёплые слова
И вот ещё, пару котов один из парка, другой житель Крыма Другие фото выложу чуть попозже, а то меня тут много стало