Про Мужиков и яйца.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 17:43
(16-11-2012 17:36)Art1992 писал(а): ходил я на кикбоксинг 2 года, но самое важное что понял - если на тебя толпой, то каким бы ты сильным небыл - надо бежать, а тому кто догонит пяткой в печень, этот прием меня то и спасал в таких ситуациях, ведь в морду бить - чисто оппонента злить, а если ты не слабый, то на тебя только толпой нападать и будут!
А как ты поступал когда тебя толпой бить хотели?
Блин я вот чета не пойму,бегишь ты бегишь уже наверно 5 км ,и тут чуешь что уже все в затылок дышут.Ты с разворота раз и шо сразу в печень попадаешь?
Когда собираются толпой бить,то надо подумать за что сначала
Но если смог убежать,то уже молодец
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 17:57
(16-11-2012 17:39)Art1992 писал(а): (16-11-2012 17:36)eduard писал(а): (16-11-2012 17:25)Art1992 писал(а): блиннн таки придрались! просто я на самом деле уважаю Дума и Квадрокота, и хочу чемто быть похожим на них... вот и беда сомной - далеко мне до них ой далеко... наверное на бокс надо записаться чтоб характер такой выробатать...
...в 20 лет ? Меняться?
Ну-ну...
Не сотвори себе кумира...
Иди своей дорогой,а то заблудишься...
похоже таки придется, но как мне сильным морально стать без примера?
...буду прямолинеен...
Без обид...
Ты есть уже полностью сформировавшимся взрослым,половозрелым юношей,что бы вот так просто взять и изменить в себе что то- не получится...
Изменить тебя могут те обстоятельства которые ты нынешний не сможешь преодолеть.
А чтобы жить дальше - придется меняться.
Обстоятельства эти бывают очень тяжелы для психики и физического состояния.
Это может быть армия,ПТУ,не дай бог ,время проведенное в сизо,
постоянная борьба за любовь девушки(когда тебе все время доходчиво ,при этом больно, и часто,объясняют другие ее поклонники -ты сюда не ходи,-ты туда ходи,...а то снег башка попадет...), да и мало ли сколько других ситуаций в жизни могут заставить меняться,что бы выжить.
Но кто сказал тебе ,что надо себя поменять и быть на кого то похожим...
Жизнь настолько универсальна,прекрасно ее прожить есть масса вариантов...при этом прожить нормально ,с минимальным количеством плохих поступков...
Доверься своей интуиции,она покажет правильный путь и направление...
Нет ничего лучше быть похожим на самого себя...
Мысли в слух, не более...
С Уважением Эдуард.
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 18:08
(16-11-2012 17:25)Art1992 писал(а): блиннн таки придрались! просто я на самом деле уважаю Дума и Квадрокота, и хочу чемто быть похожим на них... вот и беда сомной - далеко мне до них ой далеко... наверное на бокс надо записаться чтоб характер такой выробатать... Пацан, не парься! Никто не сомневается в искренности твоих чувств.
И с характером у тебя всё будет и уже нормально.
Люди не в теме.
Мужики, чё вы к нему прицепились? В циников захотелось поиграть?
Когда вчера начался тут дикий срач, а вы все уже ушли спать.
А те несколько посторонних, что читали эту ветку со стороны, те только читали и боялись вмешаться в нарастающий конфликт о котором вы и понятия не имеете, уже зачищено всё
то только этот парень зашёл и отписал, то что думает.Потом ещё Этлик Серый подтянулся.
Остальные только со стороны наблюдали и воды в рот набрали.
А Вот парень тогда набрался смелости и сказал то ,что думает.
А вы его так. Нехорошо!
Да у него яйца железные и так.
И не бери х..ню в голову. Сказать какому небудь человеку гадость или сделать подлость легко.Для это сила не нужна. А сказать правду или хорошее слово подчас гораздо сложнее.И нечего тебе стыдится. Так что верной дорогой идёшь молодой человек.
Зы. А кто имеет на его счёт сомнения, милости прошу.Пишите мне в личку.
Всем железно-деревянно-и прочееяйцым респект
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|