Усиление для ереси
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Усиление для ереси / 19-11-2012 22:17
Нейтрон,написать " нужен усилитель с чрезвычайно чистой и певучей подачей СЧ и вокала в особенности." может любой продаватор,описывая свой "шедевр". Это не имеет к правде никакого отношения.
ТС,подумайте все таки о лампе,с лампой будет всегда лучше.
Пробовал разные транзисторные,с одними не играет вообще,с другими играет хорошо но с лампой лучше. Лампа цепляется за динамики зубами и держит на любых пиках и перепадах. А транзистор,например ASR Emitter хоть и мощный но не достаточно их держал и прокачивал,хотя Контура у меня дома качал за милую душу.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Паук |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Усиление для ереси / 20-11-2012 09:01
(19-11-2012 23:09)Нейтрон писал(а): Andrey-1973 это написано мною как пользователем данного усилителя уже много лет. И повозил я его по Украине, и дома слушал в сравнивал с другими аппаратами. Результат- 100% попадание в цель с усилителем практически сразу после захода на форум. И не пришлось спонсировать продавцов покупая у них всякие хвалённые девайсы и продавать их потом годами ища что то другое. Оставляю финансы для путешествий.
А не имеющем к правде никакого отношения ..... высказываниями занимаются именно в глаза не видевшие предмет дискуссии. Ибо https://hi-fi-forum.net/thread-68881-pos...pid1387501
Шура, пилите гири,они золотые (с)
Нейтрон,а к чему ссылка на тему про Нейм?
Вы частенько скидываете ссылки с высказываниями "гуру" и на сколько я знаю вашего приятеля Кулибина. Если для вас его слова что то значат,так не нужно их всовывать по любому поводу,постесняйтесь,на форуме достаточно много людей с другой точкой зрения. Не навязывайте свои слова как последнее слово. Много людей которые никогда к себе домой не поставят "усилитель" Кулибина,а после его (Кулибина) высказываний о своей "скромной" персоне и о очереди которую нужно отстоять,что бы удостоиться чести послушать,пощупать и возможно купить "шедевр" "мастера" этих людей стало больше.
Как форумчанину вам скажу,будьте проще и к вам потянуться люди.
И уже поднадоело ваше навязывание,какой вы умный и как вам сразу повезло с усилителем. Поздравляю. А вы не допускаете мысль,что не всем так интересно и не все так хотят? Мне интересно пожить и послушать у себя дома много усилителей,да и форум как я понимаю у нас тематический и люди слышавшие и слушающие,вроде как двигают и форум и продажи у так ненавистных вам продавцов.
Так что,пилите гири сами,а я послушаю хорошую музыку,тем более сегодня возьму пару комплектов хороших Мулардов начала 60х.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Усиление для ереси / 20-11-2012 10:09
(20-11-2012 09:19)VladimirNB писал(а): (20-11-2012 01:29)Yozsh писал(а): Так вам просто нравится их звук. Вот вы и слушаете музыку. А некоторые все пытаются выжать из них бас (и другим доказать что большой лопух таки это может), вот и ищут "волшебный" усилитель, который сможет это сделать.
Как же вы ненавидите клиши. Они вам что-то плохое сделали?))
[/quote]Вы не правы. У меня есть давние знакомые с такими колонками. Слушают себе на них старую музыку, 50-60 годов, и радуются. Звучание соответствует духу и качеству записи той эпохи. Приятно посидеть, послушать, пообщаться. Но они именно слушают Музыку, а не пытаются из них выжать то, чего они не умеют. Для современной музыки есть у него совершенно другая система.
А ест другая категория "слушателей", которые купили эту акустику и слепо верят что это самое лучшее (ну так ведь говорят). Вот и пытаются заставить их играть ту музыку, которую они не умеют. Вот поэтому и продолжаются поиски "волшебного" усилителя.
Все ведь так просто. Надо перед покупкой дольше самому слушать, чем мифы выслушивать.
[/quote]
Скажу по секрету, что все очень запущено и намного хуже...
Думаю, что дух и качество записи ТОЙ эпохи, на них нэрна не прохаваешь без лампы и винилокрута(?).
Но я и старую, и не очень и современную музыку кручу. CD/в основном/, МP3/местами/, FM/фон/, кино с Дюны/редко/...
(заметили? слова "кручу", или "гоняю", но никогда не пишу "слушаю")
Ну не догонял я никогда, что бы вот так сесть перед АС и вмыкать, выслушивая там чё-то Именно вмыкать(!). Другого слова не знаю. Знаю только, от чего это. Правильно - только от безделья!
Вчера гости пришли. Включил. И пошли на кухню чай пить.
Или сейчас. Поставил какой-то "Классик коллекшн" и собираюсь за машиной/просматриваю мыло по работе/отписываюсь не по работе/завтракаю...
Сорри, чуть сбрехал. Вечером, таки могу завалиться на диван. Включить музыку и... телек без звука 2 в 1-ом. И играет, и по каналам пошариться можно. Там в новостях, красивые дикторши ротиками хлопают. Аки рыбки
И напоследок:
- Второй системы нет;
- Выжимать скрытый потенциаль Ереси не собираюсь. Даже если найти хорошо с ними играющий усь. Т.к. они (Ереси) никогда не раскроются в 12/16-ти метрах. Следовательно - нахера попу гармонь?
- Жилье менять из-за акустики? Думаю, что никто из форумчан, ещё не шел на такое.
С Уважением, А.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|