Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
windir
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 28-11-2012 07:14
(28-11-2012 00:41)burnfuckinghell писал(а): (28-11-2012 00:17)meloman1 писал(а): Чушь городите!Назовите хоть одну. например, HAMMERFALL.
если взять heavy metal , technical power из вытекающего heavy то я могу тебя скинуть 100 - 200 отличных релизов. куда круче вешего accept....более модерновей, более сочней, более свежей стиль. и главное разноплановый. а не дж-дж-дж-дж Немного вклинюсь в разговор, заступлюсь за ACCEPT, последние их два альбома, а особенно "Blood of the Nations" считаю лучшим heavy metal альбомом за последние 10-15 лет. Он и сочный и драйвовый и тяжелый. А на счет сочинительского мастерства и аранжировок, то тут выше упомянутый нестабильный Hammerfall и рядом не стоял, если уж сравнивать, то это как слон и моська. Послушайте хотя бы последний альбом Hammerfall, группа явно в кризисе, правда она в кризисе уже лет 10 не меньше. На счет "100 - 200 отличных релизов. куда круче вешего Accept" - очень непродуманное и поспешное предположение, так мог написать человек явно равнодушный к творчеству группы. И чего уж точно не нужно было делать, так это писать такое в ветке про Accept, это не уважение к автору темы и многочисленным поклонникам группы и просто к форумчанам уважающих эту группу. Accept он один, как один и Judas Priest и Iron Maiden, их нельзя ни с кем сравнивать, это иконы стиля. Вот когда эти "100 - 200 отличных релизов. куда круче вешего Accept" будут собирать полные залы на протяжении 30 лет, выпустят кучу успешнейших альбомов, которые разойдутся миллионными тиражами, будут иметь по миру сотни фанклубов, вот тогда может мы и сможем провести какую сравнительную то параллель.
(28-11-2012 00:41)burnfuckinghell писал(а): если взять heavy metal , technical power из вытекающего heavy Казань брал, Ростов брал.....technical daeth - брал, знаю, technical thrash тоже в курсе, melodic, symphonic, epic power - тоже проходили. Но что такое technical power , это что же за зверь такой. Нашел по источникам, что в мире только две группы играющие такую жесть как technical power:
Critical Mass
http://www.metal-archives.com/bands/Critical_Mass/10176
Vanguard
http://www.metal-archives.com/bands/Vanguard/8412
у обеих на пару аж два релиза.
(Отредактировал 28-11-2012 в 07:26 windir.)
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 28-11-2012 09:00
(27-11-2012 23:15)aligator писал(а): (17-11-2012 12:37)voronigh писал(а): Абсолютно согласен...UDO - 60 лет - в топку,ROB HALFORD - 61 год - в топку,OZZY OSBOURNE - 64 года - ...,KLAUS MEINE - 64 года -... С пляжа все их заслуги,потому что им 60 и более,и пиво пьют,и вокал уже не тот...BLACK SABBATH разогнать к ипени маме - старые пердуны,какой от них драйв может быть на сцене..
Ребята,а вы ничего не перепутали, а? Такими фразами кидаться.
"Сдается мне,мой друг хочет обидеть нас".
В топку,кого? Оззи,Халфорда и Джонсона? Еще и UDO? За то что им уже по 60 лет и за то что они пьют пиво? То есть уважения они никакого не заслужили.А мы пиво вообще не пьем,только телячье пойло.
Ну хоть кого-то еще задело,а то я подумал,что только я и ЭДДИ ценим старых пердунов ....На самом деле это стеб,еще не один десяток лет все эти пердуны не сойдут с уст металхэдов, их вклад в музыку забыть нельзя, и дай бог,чтобы нынешние звенки так трусили песком,когда им будет 50 и выше
(28-11-2012 00:41)burnfuckinghell писал(а): (28-11-2012 00:17)meloman1 писал(а): Чушь городите!Назовите хоть одну. например, HAMMERFALL.
если взять heavy metal , technical power из вытекающего heavy то я могу тебя скинуть 100 - 200 отличных релизов. куда круче вешего accept.
...более модерновей, более сочней, более свежей стиль. и главное разноплановый. а не дж-дж-дж-дж
Та шо там гаварить..Beatles - авно,Rolling Stone - авно..,Queen,The Doors,куда им всем до современного звука
(Отредактировал 28-11-2012 в 09:17 voronigh.)
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 28-11-2012 09:38
(28-11-2012 00:12)burnfuckinghell писал(а): (28-11-2012 00:05)aligator писал(а): Ихнего драйва хватит еще не несколько поколений вперед щас новые группы играют куда драйвовей и куда техничнее, нежели ACCEPT Уважаемый burnfuckinghel не надо портить эту тему своими сомнениями, имейте уважение к автору и другим участникам этой темы. В связи с этим в следующий раз поставлю Вам отрицательно в репу, ибо если ни нравится эта группа, и тема о ней, не надо всем показывать это. Вы уже второй раз в этой теме отрицательно высказали о группе, и соответсвенно об этом написали ИМХО. Или Вам своих тем мало и стало скучно?. Давайте я сейчас Вам буду в каждой теме, которые вы ведете на форуме писать только плохое посмотрим что из этого выйдет. Так что уважайте мнение других учасников форума и думайте перед тем что Вы пишите. Что касается Hamerfall, то Вы привели совсем неудачный пример ибо когда музыканты, которые до этой группы играли стиль "death metal', а потом начали играть комерческую музыку я б назвал этот стиль "power" с елементами "heavу metal" с целью только заработать денег и не больше. Посмотрите рейтинг этой группы и сравните с АССЕРТ, и Вам сразу станет какое творчество лучше. В конце 70-х - 80 г.г. АССЕРТ наравне с Judаs Priest и остальными группами "тянули" на себе стиль "heavу metal". А группы, как Hammerfall это совсем другое поколение, которое играет другую музыку. Не хотел обидеть этим сообщением Вас как учасника форума.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 28-11-2012 10:32
Цитата:например, HAMMERFALL. Не удачный пример, хотя эта группа и начала свой старт ярко, но по сравнению с настоящей классикой хеви метала, они всё таки зелёные, и это сразу стало ясно на некоторых кавер версиях, за которые и браться не стоило. Чтобы не пустословить, приведу один из примеров. Сравните песню «Back To Back» в исполнении Pretty Maids и Hammerfall, они просто её не потянули, где в оригинале идёт сплошной поток энергии, а в копии сплошная вялость, хотя пауэр метал, как стиль должен нести хорошую энергетику. Не знаю как точнее сказать, ну не та закалка у этих музыкантов. Так что до колорита тех же Accept им ещё далеко, это птицы разных полётов
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 28-11-2012 22:34
(28-11-2012 09:38)accept1975 писал(а): Посмотрите рейтинг этой группы и сравните с АССЕРT
а я не смотрю рейтинг группы я просто написал мнение свое - никому не грубя , ничего.
как группа - дотошная. даже как основатели хэви - не соглашусь.
SAXON покруче начинали и альбомы не такие монотонные выходят.
у каждого свой взгяд на музыки :ass: ,в частности на детали. вокал , гитара и тому подобное.
ПС - не хочу разводить тут курилку поэтому не хочу отвечать. все равно мнение о т.Удо уже 7 год изменить не могу и врятли изменю
|
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 29-11-2012 00:49
(29-11-2012 00:25)accept1975 писал(а): (28-11-2012 23:54)Лилит писал(а): (28-11-2012 23:36)Paul Siebert писал(а): Цитата:Его я могла бы оспорить. Забаненый тоже брался оспорить сотней другой чего-там. Кроме, извините, пердежа, ничего не вышло.
Я уверена,что не стоит разводить здесь такие обсуждния
Просто хотела сказать свое мнение.
1.Задело,что здесь прочитала фразу про ох....молодежь.Думаю таких людей ох...полно и среди других возрастных категорий и много.:-)Я уже убедилась,
2.Пердежа не увидела,просто было одно мнение и множество противоположных
3.Не хочу в этот круг лезть:-)
С уважением.:-) Уважаемая Лилит если у Вас какие то мнения о группе АССЕРТ высказывайте, а не будь-те защитником того, кто мнения своего не имел а высказывал только свои сомнения. И пожалуйста не переводите эту тему в курилку. Спасибо
забаненый - эпичный идиот. просто удивительно что на этом форуме на это никто не обращал внимания. типичная школота, которую на место всем в облом поставить. из области - тронешь, еще сильнее вонять станет.
(Отредактировал 29-11-2012 в 00:51 zharkosha.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 42 Гость(ей)
|
|