Христианская музыка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VAK
Ветеран
|
RE: Христианская музыка / 30-11-2012 21:42
Простите господа что вмешиваюсь в Вашу беседу,но....
мое мнение лучше эту тему закрыть,......
Это что-то святое,интимное и к консенсусу(кажется так),
...не приведет!
А только к конфронтации!(Мое мнение)
P.S. А лучшее исполнение у него !
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yurgen
Ветеран
|
|
|
|
pavel 67
Ветеран
|
|
|
|
Dr.Young
Пользователь
|
|
|
|
|
|
krivbass
Ветеран
|
RE: Христианская музыка / 07-05-2013 09:25
По этой теме, вспоминается только группа Трубный Зов с альбомом ℗1982 «Второе пришествие». Да и ещё ℗2000 "Второе пришествие" (ремейк группы "The ARK"). Больше ничего...
Идея музыкального проекта “Трубный Зов” родилась у Валерия Баринова в 1973-74 гг., вскоре после его обращения ко Христу. Незадолго до того он, ленинградский хиппи, чуть было не покончил жизнь самоубийством. "Я спрашивая себя: где любовь, правда и справедливость в этом мире? Я был в отчаянии, не зная, что делать. И вдруг дух правды, любви и справедливости нашёл меня — это мой Иисус Христос". "Каков мой путь?" — стал молиться Валерий. И господь направил его на поприще рок-музыки, ибо она способна зажигать сердца современных, людей верой. Название "Трубный Зов” тоже пришло свыше. Найти музыкантов-единомышленников оказалось непросто. Первым к Баринову присоединился 16-летний бас-гитарист Сергей Тимохин, разделивший с ним впоследствии многие перипетии судьбы. Затем появился клавишник-профессионал Сергей Надводский. Репетировали в небольшом доме под Ленинградом, в пос. Петрославянка, где не было опасности слежки.
СЕГОДНЯ:
Валерий Баринов из Англии перебрался в США (г. Сакраменто, штат Калифорния) и концертирует с музыкальными проповедями. В его активе 7 альбомов. 4 из них переведены на английский язык. Сайт нынешнего "Трубного Зова" Валерия Баринова можно посмотреть по адресу http://www.thetrumpetcall.net.
Сергей Тимохин — пастор "Современной церки Христа Спасителя в Санкт-Петербурге"
Всё преходяще, а музыка вечна!
|
|
|
|
|
edgar
Ветеран
|
RE: Христианская музыка / 18-05-2013 13:31
Мне падобается michael w. smith
Из прославления сильно зацепила Cece Winans
вот половина того служения:
https://www.youtube.com/watch?v=AihX4IITyQ8
Помазанное прославление, "чумовые" музыканты, бэки, оранжировка...
Говорят подруга Хьюстон, проповедовала ей, но так к сожалению так и не вняла, похоже.
А вообще музыка (подчеркиваю, музыка - не песни) не может быть христианской или нет. Музыка может быть красивая или нет. И опять же это субьективно, как и вопрос красоты вообще. Потому и существует так много музык разных и т.д.
К примеру музыка "христианских" баптистских и пятидесятнических псалмов времен СССР - тупо советские марши.
(Отредактировал 18-05-2013 в 14:14 edgar.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|