Интересное на Ebay
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mariovel
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Интересное на Ebay / 16-10-2012 02:38
(13-10-2012 17:29)voronigh писал(а): (13-10-2012 14:45)matador писал(а): (13-10-2012 13:03)voronigh писал(а): Самое "цимус" на ибее сейчас - это пропажа стоимости доставки.Правда,иногда,она всплывает,но ненадолго.Я спросил об этом обслугу и мне прислали ответ в стиле " ну америкосы и тупые" - все это сделано для удобства НЕКОТОРЫХ клиентов и улучшения качества обслуживания и возврата к истокам не будет...пипец!!! Кстати и в таких случаях тоже помогает личка
Например пишите: "Hi! I'm interested. Can you calculate a shipping cost to Ukraine (почтовый код)? Thanks."
А от Вы мне скажите как было удобнее-сразу видеть стоимость доставки или спрашивать через личку...особенно если это аукцион и до окончания торгов осталось пару часов,а в Штатах на этот момент 2-3 часа ночи?..и диск обнаружил только сейчас.Ну и последний момент..если я обратился в службу поддержки,то неужели Вам показалось,что мозгов не хватит обратиться в личку с вопросом о стоимости доставки..Обидеть хотите?!!!!
Подавляющее большинство вообще не хочет связываться с международной пересылкой.. потому как по Штатам протрэкать её - не проблема, а как только она уходит за пределы страны - ищи свищи.. а вдруг вы откроете кейс о возврате своих денег потому что вы не получили товар ? Понятно, что в итоге селлер окажется прав , но для них это дополнительная морока с таможенными накладными и потеря времени ( к тому же, нужно лично куда-то ехать и всё это заполнять, вместо того, чтобы приехал домой трак UPS и забрали прямо из дома ) , а что американцы больше всего не любят, так это лишние хлопоты. Недаром главное слово в рекламе - EASY !
А я вот такое видел.. ничего о них не знаю, но выглядели интересно и, судя по всему, вещь очень редкая и вроде как довольна неплоха.
http://www.ebay.com/itm/Thorens-td-124-t...true&rt=nc
|
|
|
|
anatolij51
Ветеран
|
|
|
|
|
adviser
Ветеран
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
|
роза
Ветеран
|
|
|
|
|
mariovel
Ветеран
|
|
|
|
|
роза
Ветеран
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
|
|
|
|
anatolij51
Ветеран
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|