(10-12-2012 23:47)WoWaN писал(а): "Или где У форумчан "
подредактировал
[/quote]
Нечего там было редактировать. Тема ж называется "Лица форумчан" а не "Лица у форумчан"
"Прелести" у форумчанина дома могут быть такие, и причем не одна и не две, а прелесть форумчанина - однабля)
Ты в школе какой язык изучал?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(10-12-2012 23:59)Буратино писал(а): Нечего там было редактировать. Тема ж называется "Лица форумчан" а не "Лица у форумчан"
"Прелести" у форумчанина дома могут быть такие, и причем не одна и не две, а прелесть форумчанина - однабля)
Ты в школе какой язык изучал?
Значит по пуктам ,если твоя "прелесть " в виде гигансткой зубачистки видна всем.Та шоб ты знал есть такие прелести которыми как бы и не грех похвастатся,но стыдно.
Изучал молдавский
(11-12-2012 01:16)petr.solo1223 писал(а): Ох и "отгребу" я от пацанов! ВСЁ, сдаю всю "резидентуру"!! Слева направо: "собстНо саМ", Виталик " ГРУВ", Ветал и Володя " ВОХА" "Пост "на тумбочке"!
(11-12-2012 01:16)petr.solo1223 писал(а): Ох и "отгребу" я от пацанов! ВСЁ, сдаю всю "резидентуру"!! Слева направо: "собстНо саМ", Виталик " ГРУВ", Ветал и Володя " ВОХА" "Пост "на тумбочке"!