Опрос: Лучшая муз тема 2012 Опрос закрыт. |
Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления |
|
12 |
16.44% |
Progressive Rock |
|
21 |
28.77% |
Поговорим о блюзе |
|
2 |
2.74% |
Классическая музыка,оригинальное и современное исполнение |
|
1 |
1.37% |
Джаз |
|
5 |
6.85% |
Ambient,Chillout,Lounge,Downtempo,TripHop,AcidJazz,FutureJazz |
|
5 |
6.85% |
ENIGMATIC + NewAge, Celtic, Meditation, Relaxation, Spiritual, Этническая музыка |
|
18 |
24.66% |
Breakbeat, Drum & Bass, Jungle, Dubstep,Breakcore,Hardcore,Gabber,Rave,Neurofunk |
|
3 |
4.11% |
Последние музыкальные новости |
|
2 |
2.74% |
Давно на живом концерте были? |
|
4 |
5.48% |
Лучшая музыкальная тема 2012
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Лучшая музыкальная тема 2012 / 25-12-2012 13:05
savik К сожалению в некоторых упомянутых здесь ветках давно "пишут пулю на троих"........
скорее в дурака! Думал за джаз,но фактически эта тема,как
тяжело нагруженный паровоз,еле тянет.
Интеллектуальный форумчанин,а таковых,мое мнение,считаю людей ....что слушают джаз,
лишняя суета ,как в других темах,...не интересует!
Они ,эти самые форумчанины,слушают его спокойно,размеренно,со
стаканом виски и приглушенным светом в комнате
Правда сам проголосовал за прог......
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Лучшая музыкальная тема 2012 / 25-12-2012 13:41
(25-12-2012 13:05)VAK писал(а): Думал за джаз,но фактически эта тема,как
тяжело нагруженный паровоз,еле тянет.
Интеллектуальный форумчанин,а таковых,мое мнение,считаю людей ....что слушают джаз,
лишняя суета ,как в других темах,...не интересует!
Они ,эти самые форумчанины,слушают его спокойно,размеренно,со
стаканом виски и приглушенным светом в комнате. А что понапрасну сотрясать воздух, к джазу как и к виски приходишь опять же своим трудом и опытом , а не истошным визгом вроде этого ...."что означает для Вас прогрессив рок \ метал ? Насколько глубоко доходит он до Вас и наверное главный вопрос - как понять всю эту интелектуальную, багарую различными структурами и эмоциональными нагрузками?? ...ибо очень редко слушаю прогрессив, наверное из-за того что он "не доходит" до меня"
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Лучшая музыкальная тема 2012 / 25-12-2012 14:11
Я в этой ветке голосовал первый, Роману ввести голосование я тоже предложил, думал , будет меньше россуждений по направлениям. Слушаю и джаз и классику и рок, но проголосовал за прог, потому, что это направление отображает философию музыуки в целом. В этой музыке (прог.)можно найти абсолютно любые течения и направления , к тому же элементы совершенно всех стилей. По сути прог ничего не исключает, напротив обьединяет , казалось бы не совместимые стили. И разнообразию, и творческому поиску в данном направлении просто нет предела! Все мною сказанное конечно ИМХО , но для меня прог наиболее востребованная музыка.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Лучшая музыкальная тема 2012 / 25-12-2012 15:33
Да че, нормальная голосовалка, хоть что то что может собрать всех в одной ветке, так скаАть, типа за одним предпразничным столом
Типа наливают все, кому что довподобы, кому винища, кому водяры, а кто то вообще не пьет
Если серьезно, на самом деле она отобразит, субъективное мнение только тех, кто изъявил желание в ней участвовать и является приверженцем того или инного жанра, а не прочитав все ветки о музыке, определил, какая же на самом деле была лучшей в этом году.
Но даже при таких раскладах, ветка Прогрессив - самая лучшая
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Лучшая музыкальная тема 2012 / 25-12-2012 16:44
(25-12-2012 15:33)smirnofb писал(а): Да че, нормальная голосовалка, хоть что то что может собрать всех в одной ветке, так скаАть, типа за одним предпразничным столом
Типа наливают все, кому что довподобы, кому винища, кому водяры, а кто то вообще не пьет
Если серьезно, на самом деле она отобразит, субъективное мнение только тех, кто изъявил желание в ней участвовать и является приверженцем того или инного жанра, а не прочитав все ветки о музыке, определил, какая же на самом деле была лучшей в этом году.
Но даже при таких раскладах, ветка Прогрессив - самая лучшая
Ура! Саня в очередной раз откинулся... Скоро на форуме уже и короновать начнем... 10 отсидок - авторитет
Кто в "Бане" не бывал, тот жизни не видал...
(Отредактировал 25-12-2012 в 16:51 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Лучшая музыкальная тема 2012 / 28-12-2012 13:48
Голосовал однозначно за "Doom, Trash, Death.....", мало, мало, нашего металлического брата на форуме. Тем кому от 55, метал уже слушать не будут, те кому 20, еще пока не слушают, остается прослойка кому в 80-ые было по 20-30 лет, вот это и есть наш контингент.
(28-12-2012 11:50)channel писал(а): Каждому своё.... Лучше напишите куда заходили, а то как-то не содержательно. Пивбар - заходил, пару бокалов брал.
Кабак - заходил, вискаря брал.
Рюмочную - заходил, чекушку брал.
Прог рок - не заходил и не брал.
(Отредактировал 28-12-2012 в 13:57 windir.)
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Лучшая музыкальная тема 2012 / 28-12-2012 18:23
(28-12-2012 13:48)windir писал(а): Голосовал однозначно за "Doom, Trash, Death.....", мало, мало, нашего металлического брата на форуме. Тем кому от 55, метал уже слушать не будут, те кому 20, еще пока не слушают, остается прослойка кому в 80-ые было по 20-30 лет, вот это и есть наш контингент.
Ветка живёт, сообщений масса и общение в ней идёт, не всегда активно...ведь мы не за компами сидим, а по фестам - концертам ездим Жанр заставляет жить активно
И голосовал соотвественно
Только Death, только победа
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран