Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-12-2012 16:18
(27-12-2012 15:51)Эдди писал(а):  седняя школа №154 Для имбицилов и дибилоидов! (ну эту я в своё время заканчивал) Biggrin
Эту в свое время все заканчивали. Здесь вопрос в другом - почему ДМ такой скромный всегда? Так же и умереть можно однажды от припадка скромности, понимаешь!?

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-12-2012 16:19
Еще на старом форуме кто-то рекомендовал Laphroaig.
Спасибо тому человеку и его вкусу.
Это просто прекрасно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , ariess1
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-12-2012 16:23
(27-12-2012 15:46)Буратино писал(а):  
(27-12-2012 15:39)Эдди писал(а):  И вот, в год, когда я осчастливил Мир своим появлением
Дим, а школа была точно средней?
Просто само средоточие скромности, чессловоHappy0158
Институт благородных девиц нервно курит в стороне не понимая - теребить платочки или?... Happy0196
Блин, ты знал, знал! Tongue
Четыре класса церковно приходской, больше не потянул...Mad0228

(27-12-2012 15:39)Эдди писал(а):  
(27-12-2012 15:02)Дмитрий Медведев писал(а):  Из жизни
Мой двоюродный дед, Царствие ему Небесное, был афигенным спецом по изготовлению крепких горячительных напитков. Happy0158
И вот, в год, когда я осчастливил Мир своим появлением на свет, он приготовил уникальный напиток
1. Самогоночка из абрикос и сахарка. ХЗ, сколько раз и как там очищалось, но я потом употреблял оригинал - слеза Shocked
2. Свежий сбор боярышника.
Заканопатилось это все герметично в 20 л бутыль и мужественно забылось до момента покидания Вашим покорным слугой учебного заведения, под названием "Средняя Школа". Biggrin
Т.Е выдержка была ровно 17 лет Happy0158
И из этой бутыли получилось 4 л НЕКТАРА, крепостью 72 % Shocked
О вкусовых ощущениях писать ничего не буду, а то будет как в анекдоте пр чукчу...
Не сомневаюсь в том, что это напиток был действительно НЕКТАР, токо вот выдержки в нём к сожалению нетCry, от если б не в бутыль а в бочку дубовую то Love0030
Составление букета - сродни искусству. Послевкусие дуба и боярышника - вещи несовместимые. Тут дед был прав.
С дубом он совмещал перегородки от грецкого ореха (упаси Господи не кожуру).

(27-12-2012 16:18)Буратино писал(а):  
(27-12-2012 15:51)Эдди писал(а):  седняя школа №154 Для имбицилов и дибилоидов! (ну эту я в своё время заканчивал) Biggrin
Эту в свое время все заканчивали. Здесь вопрос в другом - почему ДМ такой скромный всегда? Так же и умереть можно однажды от припадка скромности, понимаешь!?
А тебе Карло гвоздик с гравировкой "Скромность украшает" в ж.... не вбил? Party0012
(Отредактировал 27-12-2012 в 16:31 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-12-2012 17:12
Когда пью, то или в чистом виде, или запиваю негазированной водой, но с колой - фуфуфу.
Есть у меня несколько товарищей, которые заказывают регулярно разный односолодовый вискарь зарубежом и пьют его из разных специальных бокалов, лично я давно понял, что мой напиток это водка Biggrin

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-12-2012 17:18
(27-12-2012 16:23)Дмитрий Медведев писал(а):  А тебе Карло гвоздик с гравировкой "Скромность украшает" в ж.... не вбил? Party0012
Там этих гвоздей в моей ж... - потеряться можноTongue0011

Приходит мужик к доктору и говорит что у него рак. После обследования доктор успокаивает, что у него камни в почках.
Мужик ему в ответ: -Да да, вот за этими-то камнями он и сидит!

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-12-2012 17:41
(27-12-2012 17:18)Буратино писал(а):  Приходит мужик к доктору и говорит что у него рак. После обследования доктор успокаивает, что у него камни в почках.
Мужик ему в ответ: -Да да, вот за этими-то камнями он и сидит!
Да не так этот анек читался !Fool
" - Доктор, доктор, у меня в ж... жаба квакает!
-Снимайте штаны, посмотрим. Е... мой лысый череп, так у Вас там КИРПИЧ!
- Вот-вот, а под кирпичем - жаба!"

Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-12-2012 18:26
(27-12-2012 17:41)Дмитрий Медведев писал(а):  жаба!"
ДМ как минер - ошибается только раз.Happy0144
Будем ждать... Sick0010

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-12-2012 19:18
(27-12-2012 18:26)Буратино писал(а):  
(27-12-2012 17:41)Дмитрий Медведев писал(а):  жаба!"
ДМ как минер - ошибается только раз.Happy0144
Будем ждать... Sick0010
"Не дождетесь!" (с) Party0012

Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-12-2012 21:02
(27-12-2012 16:19)[robot rock] писал(а):  Еще на старом форуме кто-то рекомендовал Laphroaig.
Спасибо тому человеку и его вкусу.
Это просто прекрасно.
Пожалуйста. Попробуйте ещё Хайленд Парк 1992 или 1996, получите кайф не меньше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-12-2012 00:06
Привет форумчанам!
Если хотите пить виски, пейте именно виски.
Как гласит история – самый правильный виски, это виски из Ирландии - Irish Whiskey. Изготавливали его там с VI века. А с 1909 года производство виски регулируется британским законом. Который гласит, что виски может изготавливаться только из зерновых и срок выдержки в боках не должен составлять менее 3-х лет.
В Ирландии виски изготавливают в основном из ячменя.
Ирландский виски употребляется в чистом виде, с водой (с водой предпочтительно, соотношеник около 1:4) или со льдом. К воде предъявляются определенные требования : быть нейтральной и негазированной. Самый „писк” если вода из того же источника из котрого брали воду для брожения самого виски.
Шотландский виски изготавливают из подкопченного ячменя.

Так же виски изготавливают в США, Канаде, Индии (гадость изумительная 3$ литр по ценам 2008 г.) и даже в Японии (не пробовал
(Отредактировал 29-12-2012 в 00:16 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-12-2012 00:13
и даже в Турции! Biggrin
все, кто был там "олл энклюзив", наверняка пробовали эту местную гадость.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-12-2012 00:29
Японский виски я пил.И пиво их тоже.Виски пил типа топовые.Неплохо,как по мне.Кажись Асахи назывались.BiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-12-2012 00:39
(29-12-2012 00:13)VictorV писал(а):  все, кто был там "олл энклюзив", наверняка пробовали эту местную гадость.
У нас был "ультра олл инклюзив". Стоим на баре, ждем очередь свою. Перед нами степенных лет англичанин, седой как белый лист. Просит налить виски он зе рок.
Бармен берет местный виски (если поставить цель напиться, подойдет и такой вариант вискаря), берт олдфешн гласс, кидает лед..., и вдруг англичанин видя эту "очаровательную" бутылку, вдруг спрашивает: - а реальный виски есть на баре? На что получает отрицательный ответ.

Немного помявшись, он говорит: - нет, приятель, давай лучше то пойло, которое вы здесь называете коньяком - его хоть как-то можно проглотить. Естественно, с недовольным видом берет свои стаканы и удаляется...

Через пару дней мы замечаем, что бармен одному из посетителей наливает что-то из потаенного места - типа из нижнего шкафчика, что под стойкой. Но нам ни хрена не видно, что там именно. А цвет у напитка яркий, правильный, хоть и непонятно, что ЭТО именно...

Короче, мы выждали следующий заход этого дяди (дядя был турком, что самое смешное), и с другой стороны бара подсмотрели за действиями бармена. Он тупо наливал ему из-под полы Джоника-ходока. Там еще было пара-тройка знакомых бутылок.

Ну, козел - подумали мы о дяде и о бармене.

Прикол еще в том, что на витрине бара не было ни одной фирменной бутылки какого-либо знакомого пойла. Все продублированно "отечественным винпромом" как бы... Самым вкусным был местный кампари. Пился практически как оригинальный.

Таким образом, идем мы к стойке, и так тихо, что б ни одна русская собака не слышала, говрим ему, чуть ли не на ухо: очень хочется Джони-вокера попить. Сначала он делал вид, что плохо понимает, и пытался налить нам из знакомой уже нам бутылки с местным виски. Эту бутылку мы убирали руками и настоятельно указывали ему вниз, на шкаф. Короче, через полминуты он сдался, и с двумя стаканами присел за стойку, а когда вынырнул, в них уже плескался Джонни.

Бармены менялись, но мы и этот ненавистный нам турок, пили настоящий вискарь.

В какой-то из дней нас постигло разочарование, т.к. Джоник закончился, со слов бармена. Но траур длился пару секунд, после чего он тихо оповестил нас о том, что есть Шивас ригал, и если мы не против....

Разумеется, что мы были абсолютно не против Шиваса.

Интересно, а почему и в самом деле в отеле с ситемой ультра олл инклюзив - на полках бара только местный алкоголь и нет фирменного? И что за тайны от клиентов у бармена, а соответственно, у администрации? И почему ТУРОК ранжируется выше англичанина в турецкой стране?

PS С той поры я начал мечтать о том, что когда-нибудь мы, УКРАИНЦЫ, будем иметь ввиду гостей нашей страны, будь то немцы или шведы с американцами и финами вместе, и с уважением и трепетом будем относиться прежде всего к себе самим, любимым. Почему у турок получается плевать на иностранцев, а у нас только на своих же?
Да уж, менталитет, однако...Tongue0011
(Отредактировал 29-12-2012 в 00:58 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sergey 61
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-12-2012 01:10
Ну, УОИ как бэ подразумевает алкоголь строго местного разлива. Обычно импортере бухло идет за экстра гроши. Видать, хорошо вы бармена при болтали Happy0158
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-12-2012 01:13
(29-12-2012 00:39)Буратино писал(а):  PS С той поры я начал мечтать о том, что когда-нибудь мы, УКРАИНЦЫ, будем иметь ввиду гостей нашей страны, будь то немцы или шведы с американцами и финами вместе, и с уважением и трепетом будем относиться прежде всего к себе самим, любимым...
Когда наша страна полюбит нас, тогда и мы себя полюбим!
А, "иметь ввиду" гостей это не правильно, украинцы традиционно гостепреимны.

Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-12-2012 01:21
(29-12-2012 01:13)Вадимыч писал(а):  А, "иметь ввиду" гостей это не правильно, украинцы традиционно гостепреимны.
Так у нас же крайности: мы интуриста в опу готовы целовать за зеленый Tongue0011
Был в бундесе. Друзья живут там уже лет 20 - считаются эмигрантами и отношение к ним не такое, как к реальным немцам. так это люди не на посмотреть заехали в страну, а осели как бы. Везде турист - изгой по умолчанию. Эмигрант идет после туристаSick0010

(29-12-2012 01:10)Sickle писал(а):  Ну, УОИ как бэ подразумевает алкоголь строго местного разлива. Обычно импортере бухло идет за экстра гроши. Видать, хорошо вы бармена при болтали Happy0158
Ок, в чем же тогда разница между УОИ и ОИ? В этом отеле, в этот раз, бара с фирменными напитками "за деньги" не было. В Риксосе, что в Текирова - был, но мы там ничего не покупали. Нас всегда устраивает местный алкоголь.
Не ну, приехать куданить отдохнуть, и что б не окунуться в местный колорит, такого не может быть. Я о кухне и барах отельных. Рестораны в городе, это само собой, но там платим, а здесь же бухаем и едим на шаруHappy0158
(Отредактировал 29-12-2012 в 01:25 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-12-2012 09:29
Честно говоря,виски изыском не считаю. Scared0012
Из крепкого мне по душе местный самогон. Люблю горькие настойки,типа Уникума.Happy0144

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-12-2012 10:24
(29-12-2012 01:21)Буратино писал(а):  Ок, в чем же тогда разница между УОИ и ОИ?
Дык ОИ вроде ваще бухло не включаетCry
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-12-2012 11:23
(29-12-2012 09:29)quadrokot писал(а):  Честно говоря,виски изыском не считаю. Scared0012
Из крепкого мне по душе местный самогон. Люблю горькие настойки,типа Уникума.Happy0144
А кто бы сомневался, в ваших предпочтениях?
Если чуть-чуть перефразировать, то получится вот так:
Честно говоря, Jamo 909 изыском не считаю. Scared0012
Из крепкого мне по душе местный, ламповый однотакт на ГУ 48. Люблю,типа Уникума: фонокорректор-авторский, сабвуферы c ЭМОС-авторские.

Вывод: Что пьем, то и слушаем!

С наступающим Новым годом! Удачи и долголетия.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-12-2012 11:47
Вывод: Что пьем, то и слушаем!

"Есть сигары, а есть сигареты" ©

Класно сказал! в мемориз однозначно!
(Отредактировал 29-12-2012 в 11:51 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS