(21-01-2013 16:34)aqvadim писал(а): ... Только тоненькие ножки у АС создают непонятку...
Мне нравятся... Про их надежность и устойчивость у меня лично нет опасений. Причины такой конструкции лежат явно не в плоскости какой либо экономии и остается только гадать, почему так решил производитель. Тем не менее, такое решение тоже интересно выглядит. Отсутствие массивных элементов в стойках, визуально их делает практически незаметными и акцентирует все наше внимание на акустике, благо она того заслуживает. К тому же, в полумраке из-за "невидимых" стоек, колонки могут "парить" в воздухе, что создает весьма эффектные "непонятки"...
А акустика у Von Gaylord Audio, действительно хороша на вид:
(21-01-2013 14:16)avatar писал(а): Вот такая система по мне... Внешний вид навеял в моей памяти отрывок из Алины Витухновской - "КАК НЕМЕЦ, СТРОГ МОЙ СЕРЫЙ МОНУМЕНТ." Люблю именно такие системы, где лишнего ничего нет...
(22-01-2013 22:59)WSAUDIO писал(а): В смысле что это Скан 26W8861TOO ?[/u]
Это Скан 23w. Присмотритесь, как винты расположены - видите они как бы парами, а не равномерно распределены по окружности. Обратил внимание т.к. вижу его каждый день, очень характерная особенность.
(22-01-2013 22:59)WSAUDIO писал(а): В смысле что это Скан 26W8861TOO ?[/u]
Это Скан 23w. Присмотритесь, как винты расположены - видите они как бы парами, а не равномерно распределены по окружности. Обратил внимание т.к. вижу его каждый день, очень характерная особенность.
А я смотрю 26W у меня есть, а на фото не совсем понятно. такой на фото23W
(23-01-2013 22:59)avatar писал(а): Мало того - три транса... раздельное питание!?
плохо вижу фото на книжке у себя
либо не гибрид, потому 2 выходных транса, либо гибрид не с камнем на выходе, а с камнем на входе, т.е. опять же два выходных транса
(24-01-2013 14:31)mihail писал(а): И какое отношение к дизайну имеет
эта пробная рабочая спайка уся
Зависит от подхода даизайнера... Я иногда у друзей дома, после свежих ремонтов, такое встречаю Например: полураскрошенная битонная плита с торчащей арматурой обрамленная дорогущим камнем... А вообже думал поржать
Бетонная плита с торчащей арматурой - вполне и даже очень может быть ....
Главное вкус и вложенное виденье ..
(24-01-2013 16:12)Тибетский Ламер писал(а): mihail, стиль эклектика называется.
Ели бы это было законченное функциональное изделие -
- взял и понес - то можно что то говорить ..
о стиле и индивидуальности мастера
А так - это набор трансов, проводов ламп ,
собранных в кучку .