До тролейбусу вбiгае дiд з кулеметом:
- Громадяне! Скажiть будь-ласка котра година?
Усi мовчать.
- Ну громадяне, котра година?
Тут пiдимаеться негр:
- Вiсiм годин, шiсть хвилин.
- Та сиди, синку, сам бачу, що не москаль
(24-01-2013 16:03)reshnick писал(а): Украинский Пиндостан какой-то...
А сала и борща журналюге,таки зажали...
Имел радость общения с представителями украинских диаспор в Торонто и Мюнхене.
Ахтунг полнейший
Если коротко и без подробностей - відмиті від бруду пихаті провінційні жиди з посереднім світоглядом
борща? мне воды с дороги не дали
(24-01-2013 16:20)reshnick писал(а): Ко мне тут друг с супругой на праздники из Солнечной Израельщины приезжал...Как говорится,почувствуйте разницу.
не зараховано де деруни, і чому на столі не традиційний міцний напій?....разом з тим, оливки зраїльтянські ні?
При составлении меню,пожелания гостей были учтены.Борщ в кадр не попал,т.к. был сьеден раннее.Пельмени-тёщин хэндмэйд.Сало-домашней засолки.Да и разносолы тоже со своей грядки.
Ну не пьют они водку... Коньяк украинский.
(24-01-2013 16:48)sumy7676 писал(а): в конце 80-х был в гостях у немцев(настоящих)приняли в гаштете в полуподвальчике(так принято)ушол трезвый и голодный!
Аналогичную историю мне батя рассказывал, когда был у какого-то чеха в гостях. Но тот угостил 25 гр. конька, но без закуси
(24-01-2013 15:34)Etranger писал(а): що....виявляється справжня Україна, знаходиться за тисячі км від країни, котру офіційно йменують Україною
Отримав насолоду від перегляду....чого і вам бажаю https://www.youtube.com/watch?feature=pla...t7n-DAYA9k
журналист клоун
как вам вопрос который он задает?
"В юлианском календаре столько же дней в году?"
идиот