Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 13:34
(07-01-2013 13:22)ШЕРЕХ писал(а):  Однако тот факт, что АННА станет на прилавок рядом с ВАВАКом
Happy0196 Лучший анекдот!
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 13:37
(07-01-2013 13:34)VladimirNB писал(а):  
(07-01-2013 13:22)ШЕРЕХ писал(а):  Однако тот факт, что АННА станет на прилавок рядом с ВАВАКом
Happy0196 Лучший анекдот!
а почему нет ? Сертификация, по словам Гаруспика, не проблема. А что ещё нужно ?
Публикация у япончегов даже есть...

Только ставить нужно конкурентам продавца ВАВАКа....
(Отредактировал 07-01-2013 в 13:39 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 13:42
Шерех, вот вы внимательно читаете. По постановлению Кабмина 2011 г. сертификация не обязательна.

Нужно ТУ и заключение санэпидемстанции. А вот они не проблема.
Берется любое ТУ любого усилителя и регистрируется в местной метрологии. Можно транзисторного\на микросхемах. Не проблема. Было бы за что бороться.
(Отредактировал 07-01-2013 в 13:44 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 13:57
(07-01-2013 13:42)Гаруспик писал(а):  Было бы за что бороться.
Да. Только вот тихая междоусобица и дивные конкурентные отношения между творцами Анны и Челенджера способны на корню погубить хорошее начинание.
Тем-более, что, как для меня лично, самым поразительным было звучание варианта в доработке Кулибина.

Обьединиться бы разработчикам и доводчикам и тогда действительно можно штурмовать.

А так... Один усь раз в году...
(Отредактировал 07-01-2013 в 13:58 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Provizor , aqvadim
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 14:02
А что штурмовать? Какой рынок?
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 14:33
(07-01-2013 14:02)Гаруспик писал(а):  А что штурмовать? Какой рынок?
ну вот на этот вопрос в условиях давно ощущаемого, но неотвратимо приближающегося мирового пипеца трудно сходу ответить.

Но надо же что-то делать. Для начала - естественно на восток от Харькова... Только деньги собрать на участие в московхайфайшоу, дабы утвердиться как бренд масштаба СНГ. А там бы ... Терять то нечего, раз уж столько усилий положено.

p.s. VladimirNB - а Вы сами то сей агрегат слышали ? Или просто троллите, как всегда ?
Только правду отвечайте, а не так, как про прослушку mbl.
(Отредактировал 07-01-2013 в 14:45 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Provizor
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 20:59
(07-01-2013 14:33)ШЕРЕХ писал(а):  p.s. VladimirNB - а Вы сами то сей агрегат слышали ? Или просто троллите, как всегда ?
Только правду отвечайте, а не так, как про прослушку mbl.
Хотел соответствующий смайлик вставить, а его нет. Модераторы убрали. Следят за моральным обликом. Спасибо им.
По теме: откуда вам знать что где и с чем я слушаю, и где бываю? Или может у вас дар ясновидения? Или просто с совестью проблемы?
1. Я писал что усилителей самодельных на этой лампе не слушал.
2. Я писал, что ничего не буду писать о звучании самодельных усилителей на ней, пока сам не послушаю.
Разве я где то обмолвился чем про звучание?? Или нечем укусить, так хоть .... Так что ли?
В сообщении 1880 вы писали о том, что "Однако тот факт, что АННА станет на прилавок рядом с ВАВАКом, может привести к тому, что не проданым останется ни тот ни другой."
Зная хозяина донецкого магазина, и его отношение к самопалу, и к чести мундира, то "Анна" никогда не станет у него на прилавок рядом со своей фирменной сестрой (или братом?).
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 21:03
(07-01-2013 20:59)VladimirNB писал(а):  усилителей самодельных на этой лампе не слушал.
спасибо, этого достаточно.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 21:11
(07-01-2013 21:03)ШЕРЕХ писал(а):  
(07-01-2013 20:59)VladimirNB писал(а):  усилителей самодельных на этой лампе не слушал.
спасибо, этого достаточно.
Это вы про что?
Я могу еще раз написать, что я ни единым словом не обмолвился о звучании. И не сделаю этого пока сам лично не услышу! Как и все о чем я пишу.
Или мое изложение слишком сложное для понимания?
Найти все сообщения

Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 22:59
(06-01-2013 21:16)dancemann писал(а):  
(06-01-2013 11:47)Victorsound писал(а):  
(06-01-2013 01:00)VictorV писал(а):  Виктор, не забудьте объявить о дате сравнения - я бы приехал в Донецк на это событие. Улыбка
Я могу лишь предполагать о дате , поскольку существует только предварительная договоренность и то , только с посредником , который обещал содействие . Думаю , что это произойдет летом , во всяком случае планирую уложиться до конца августа .

Виктор, а ничего и не отменяется, просто когда списывались, то разговор был об этом лете, августе...
Думаю ничего и не изменится к тому времени когда будут готовы моноблоки для сравнения.

(06-01-2013 12:00)vitaly писал(а):  меня радует ваш оптимизм... знаю немного место сражения ...обладатель арены на дух не переносит самопал в любых видах,люто ненавидит винтаж во всех его проявлениях .а уж как "обожает " шо то сравнивать и принимать людей...Happy0196
Вот мне интересны две вещи:
- если произойдет прослушка, общение и замеры, короче будут достигнуты поставленые цели, то ...
- как начнет относится этот человек по отношению к написавшему такой БРЕД!!!
Мы знаем что он сюда и не заходит, поэтому от вольной масти - бумага терпит или лучше рассказать про ... ну это ежели что, то в личку могу много интересного TongueTongue
Уважаемый Денис ! С Новым Годом , с Рождеством Христовым ! Я искренне благодарен , что Вы помните о моей просьбе , но , перечитав очень "дружественные и доброжелательные" комментарии и возможные прогнозы развития ситуации после предполагаемого сравнения моделей ,прошу Вас переговорить со своим знакомым и попросить о следующем .
Никаких фиксаций результатов , никакого видео и фото подтверждений , если это может хоть чем либо навредить Вам и человеку , готовому пойти мне навстречу в сравнительном тесте.
Мне СОВЕРШЕННО(!) безразлично , станет ли "АННА" рядом на прилавок с WAVAC(ом) на следующий день после прослушивания или нет.
Мне бы справиться с тем , ЧТО ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС , не взирая
на Гаруспиковские упоминания о "мерзопакостно-убожественном" корпусе самой "АННЫ" .
Стратегию продвижения моего продукта я определю исключительно сам , поэтому если после готовности моноблоков для сравнения Ваш знакомый КАТЕГОРИЧЕСКИ будет не согласен на чье-либо присутствие в салоне , кроме его самого , Вас и моей скромной персоны , БЕЗ КАКИХ ЛИБО ФИКСАЦИЙ , но , все же ради собственного "спортивного интереса" будет не против , то действительно буду Вам безмерно благодарен и признателен .
С уважением , Виктор .
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , quadrokot , Comandante , Sound-YP , FiLiN
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 23:49
Штурмуйте Бессарабский. Он-самый дорогой. Tongue0011

Вовсе потерял нить Жизни я. Че это за секретный салон такой, в который никак не попасть? Жаль, прибегнуть к помощи Петровича заставляете. Поспрошу, чтобы перезвонил.
(Отредактировал 08-01-2013 в 00:02 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , oleg2566 , etlik
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-01-2013 15:58
(07-01-2013 11:46)vitaly писал(а):  Костантин -представье фантастичекий сюжет Biggrin-при котором карты упали в масть и господин Х согласился на сравнительное прослушивание ...в летний ,знойный денеь ,салон наполнила толпа ,галдящих радостно людей ,с разной степенью потливости ,после охов и ахов ,наконец подключили монстров ,каждый достал из под мышки заветный диск со своей любимой темкой ,где на 2 или на 3-м треке сладко взрыднул саксофон или заплакала скрипка ..повтыкали, послушали,попили ,пели бутербродов с икрой и колбасой и вынесли -о,боже,вердикт -местный усилитель переиграл по всем параметрам ,кроме внешнего вида ,японское чудо ! Радостное лицо господина Х,вложившего в это чудо кучу бабла и пестрящий на следующей неделе ,форум ,заголовками о чудовищном поражении японца! а это сенсация покруче встречи в Береговом и как ему быть ? дать поощрительный приз или медаль уважаемому Dancemmanu,так ратующему за эту встречу?
Только прошу без обид -это всего лишь бизнес... с Рождеством !
Уважаемый коллега ! Ваш иронический скептицизм меня немного позабавил .
А кто Вам сказал , что господин Х (владелец салона) ОБЯЗАН приглашать в свою вотчину "радостно галдящую толпу"???
Нормальный бизнесмен сделает с точностью "наоборот", а именно :
-без присутствия посторонних глаз прослушает , сделает свои ЛИЧНЫЕ выводы о ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ(?) возможностях того , что слышал, а уж потом , не ставя в известность ни меня , ни , тем более Вас, решит - будет ли зарабатывать на этом "бабки" , или нет .
Прошлый опыт моих визитов в , ну оЧЧень именитые салоны "северного брата" , со своими девайсами , явно уступающими "АННЕ" , свидетельствуют о том , что "простому мужичку из Жмеринки" с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ платят мизерным "налом" , потому как конечная стоимость этих самых девайсов , куда круче .
Почему я не могу вообразить , что в "родных пенатах" неньки Украины , в обожаемом мной Донецке(!), не произойдет тоже самое , что множество раз происходило в столице северной Рассеи ?!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , doom , FiLiN
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-01-2013 16:20
(07-01-2013 23:49)quadrokot писал(а):  

Вовсе потерял нить Жизни я. Че это за секретный салон такой, в который никак не попасть? Жаль, прибегнуть к помощи Петровича заставляете. Поспрошу, чтобы перезвонил.
Костя тебя свозят на лубянку проверят на проф пригодность. Grin .. возьмут подписку о неразлашении. А потом и пропуск в салон на сверхсекретное прослушивание гигантов. Happy0144

Но массовки точно не будет. Если и выгорит что то, то будут самые проверенные и доверенные.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-01-2013 22:53
(08-01-2013 16:20)Cox. писал(а):  
(07-01-2013 23:49)quadrokot писал(а):  

Костя тебя свозят на лубянку проверят на проф пригодность. Grin .. возьмут подписку о неразлашении. А потом и пропуск в салон на сверхсекретное прослушивание гигантов. Happy0144

Но массовки точно не будет. Если и выгорит что то, то будут самые проверенные и доверенные.
Во-первых, я в очень глубоком сомнении , что тов.Костю ,просто так, возьмут и "свозят на лубянку". Понимаю Вашу шутку, рад , что с чувством юмора у Вас все в порядке.
Что же касается "массовки точно не будет" , либо "будут самые проверенные и доверенные" , то давайте "будем посмотреть" , например, через "после-после-когда-то там завтра..." .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-01-2013 10:00
'Victorsound' писал:Что же касается "массовки точно не будет" , либо "будут самые проверенные и доверенные" , то давайте "будем посмотреть" , например, через "после-после-когда-то там завтра..." .
[/quote]

А отбор по каким критериям?
У кого больше уши(слушать) или кто больше ......выпьет.
Есть предложение,так как все желающие попасть не смогут,послать.......,
(в хорошем смысле слова) тех,кому мы доверяем, делегатов от нашего сообщества...... Улыбка
(Отредактировал 09-01-2013 в 10:48 VAK.)

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-01-2013 10:45
VAK, а давайте сначала дождёмся принципиального согласия, а уж потом думать будем... кого и куда слать.)))

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , FiLiN
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-01-2013 22:14
(07-01-2013 22:59)Victorsound писал(а):  Уважаемый Денис ! С Новым Годом , с Рождеством Христовым ! Я искренне благодарен , что Вы помните о моей просьбе , но , перечитав очень "дружественные и доброжелательные" комментарии и возможные прогнозы развития ситуации после предполагаемого сравнения моделей ,прошу Вас переговорить со своим знакомым и попросить о следующем .
Никаких фиксаций результатов , никакого видео и фото подтверждений , если это может хоть чем либо навредить Вам и человеку , готовому пойти мне навстречу в сравнительном тесте.
Мне СОВЕРШЕННО(!) безразлично , станет ли "АННА" рядом на прилавок с WAVAC(ом) на следующий день после прослушивания или нет.
Мне бы справиться с тем , ЧТО ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС , не взирая
на Гаруспиковские упоминания о "мерзопакостно-убожественном" корпусе самой "АННЫ" .
Стратегию продвижения моего продукта я определю исключительно сам , поэтому если после готовности моноблоков для сравнения Ваш знакомый КАТЕГОРИЧЕСКИ будет не согласен на чье-либо присутствие в салоне , кроме его самого , Вас и моей скромной персоны , БЕЗ КАКИХ ЛИБО ФИКСАЦИЙ , но , все же ради собственного "спортивного интереса" будет не против , то действительно буду Вам безмерно благодарен и признателен .
С уважением , Виктор .
Приветствую и я вас Виктор!!!
Спасибо за поздравления и приймите мои поздравления с прошедшими праздниками Party0012
Извините что чуток с опозданием, но я уже понял что некоторые "товарищи" на желч исходят... хотя их это не коим боком не касается TongueTongue
У меня есть ваша почта, да и телефон тоже, как будет приближаться окончание вашего проекта, мы спишимся или созвонимся, я ещё раз переговорю с человеком и найдем компромис Party0016
С ув. Денис
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , Тибетский Ламер , VAK , FiLiN
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-01-2013 19:55
(04-07-2012 20:20)koma693 писал(а):  Ясно одно,выходники не "Tamura" и не "Tango".По поводу секрета "ЛЮБЫХ данных на выходник".Ярый "радиохулиган" работающий на 160 метров,сделает выходник к Гу-48 с анодным в 3 кВ,и выходник к Гу-81 с анодным в 5кВ,без всяких секретов.И поверьте,качество и безопасность,будут на высоте.
Уважаемый коллега ! Если только Вы обладаете адресами "радиохулиганов" , которые , по Вашим словам , действительно в состоянии сделать ДОСТОЙНЫЙ (!) выходник для ГУ-48 - с большим удовольствием заплачу Вам комиссионные , если при прямом сравнении двух изделий ( Вашего мастера и моей скромной персоны) пальмма первенства будет за Вашим "протеже" . Поверьте , я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов платить за качество , если оно будет , как минимум , лучше моей работы .
Не жадный , поскольку знаю о чем спрашиваю .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , VAK , quadrokot , doom
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-01-2013 21:15
(06-01-2013 12:00)vitaly писал(а):  меня радует ваш оптимизм... знаю немного место сражения ...обладатель арены на дух не переносит самопал в любых видах,люто ненавидит винтаж во всех его проявлениях .а уж как "обожает " шо то сравнивать и принимать людей...Happy0196
Виталя. Усё дело у том, шо сильно сменились времена, особенно года. Если б я щас работал в ентой "индустрии", то возможно и сам не погнушался бы самодело-винтажем.

(06-01-2013 21:16)dancemann писал(а):  
Вот мне интересны две вещи:
- если произойдет прослушка, общение и замеры, короче будут достигнуты поставленые цели, то ...
- как начнет относится этот человек по отношению к написавшему такой БРЕД!!!
Мы знаем что он сюда и не заходит, поэтому от вольной масти - бумага терпит или лучше рассказать про ... ну это ежели что, то в личку могу много интересного TongueTongue
Я бы не стал Виталия Спиридоновича брать на "слабо" тем более в интепретациях "БРЕД". Сильно может случится, шо отношение поменяется к написавшему пост, на который я позволил себе комментировать.
(Отредактировал 25-01-2013 в 21:25 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Fisha
koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-01-2013 23:10
(25-01-2013 19:55)Victorsound писал(а):  
(04-07-2012 20:20)koma693 писал(а):  Ясно одно,выходники не "Tamura" и не "Tango".По поводу секрета "ЛЮБЫХ данных на выходник".Ярый "радиохулиган" работающий на 160 метров,сделает выходник к Гу-48 с анодным в 3 кВ,и выходник к Гу-81 с анодным в 5кВ,без всяких секретов.И поверьте,качество и безопасность,будут на высоте.
Уважаемый коллега ! Если только Вы обладаете адресами "радиохулиганов" , которые , по Вашим словам , действительно в состоянии сделать ДОСТОЙНЫЙ (!) выходник для ГУ-48 - с большим удовольствием заплачу Вам комиссионные , если при прямом сравнении двух изделий ( Вашего мастера и моей скромной персоны) пальмма первенства будет за Вашим "протеже" . Поверьте , я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов платить за качество , если оно будет , как минимум , лучше моей работы .
Не жадный , поскольку знаю о чем спрашиваю .
Вы наверное считаете себя одним единственным специалистом по изготовлению достойных выходников для Гу-48?Не вижу ничего сверхъестественного в Ваших выходниках, для Гу-48 с анодным в 1700В.А телефон в ЛС,человека,который действительно в состоянии сделать ДОСТОЙНЫЙ выходник для Гу-48 и не только.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS