Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
tashik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 11-02-2013 00:12
(10-02-2013 21:45)V.Tokmenko писал(а): accept1975
А как Вы, фанат со стажем, приняли новые альбомы и Торнильо лично? Не переметнулись в лагерь U.D.O?
Оба альбома мне нравятся. Первый с Торнилло чуть сильнее. Марк Торнилло молодец добавил группе АССЕРТ уверенность в себе и новизну по вокалу. Моё мнение такое лучше новый вокал и успешные альбомы, а именно сейчас это и показывает группа, чем не выпускать вообще никаких альбомов. Такого успеха, как сйчас группа не имела даже в 1993 году, когда заново собрались в четвером с вокалом Удо, и даже когда был стабильный состав до 1986 года. Как я уже говорил в этой ветке о том, что не являюсь поклонником группы U.D.O. Альбомы этой группы есть в моей коллекции только до 1991 года. Дальше группу U.D.O. можно не слушать. Это мое субьективное мнение ИМХО. Побывавши на концерте группы в Киеве 13.11.12 года понял что гер Удо не был самый главный, на ком держался АССЕРТ, главные в нём Хоффманн и Балтес, которые составляют "костяк" группы.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 12-02-2013 01:07
(11-02-2013 11:55)accept1975 писал(а): Уважаемый V.Tokmenko, хотел Вас спросить как нового учасника, который присоединился к этой темы, вы поклонник группы АССЕРТ? Если да, то какие альбомы и на каком носителе (винил/компакт) есть у Вас в коллекции. Последние два альбома с новым вокалом нравятся ли они Вам?
Да, большой фанат группы. Правда, не долго, в силу возраста, сейчас вот уже 10 лет. Могу похвастаться тем, что знаком со всеми участниками нынешнего состава. Постоянно на связи с Габи, Питером и Вольфом. Имею определенный статус в фан-сообществе
В коллекции имею винилы, в основном первопрессы, все кроме Objection overruled, Death row и Blood of the nations. CD все альбомы ремастеры, японцы Eat the heat, Russian roulette, Balls to the wall. В ближайшие несколько лет планирую собрать весь CD и винил, который когда-либо и где-либо выпускался.
К Марку отношусь положительно, он прекрасный вокалист и человек. Действительно лучше замены Удо и не придумаешь, он полностью оживил группу, что и требовалось
Blood of the nations считаю фантастическим альбомом-камбэком, ставлю в один уровень с 81-84. Сталинград нравится меньше.
U.D.O слушаю только 87-91, остальное не люблю, хотя Удо очень уважаю.
Не понаслышке знаком и историей группы, можете задавать вопросы, если таковые имеются, постараюсь ответить
С уважением, Владислав
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 12-02-2013 07:24
(12-02-2013 01:07)V.Tokmenko писал(а): (11-02-2013 11:55)accept1975 писал(а): Уважаемый V.Tokmenko, хотел Вас спросить как нового учасника, который присоединился к этой темы, вы поклонник группы АССЕРТ? Если да, то какие альбомы и на каком носителе (винил/компакт) есть у Вас в коллекции. Последние два альбома с новым вокалом нравятся ли они Вам?
Да, большой фанат группы. Правда, не долго, в силу возраста, сейчас вот уже 10 лет. Могу похвастаться тем, что знаком со всеми участниками нынешнего состава. Постоянно на связи с Габи, Питером и Вольфом. Имею определенный статус в фан-сообществе
В коллекции имею винилы, в основном первопрессы, все кроме Objection overruled, Death row и Blood of the nations. CD все альбомы ремастеры, японцы Eat the heat, Russian roulette, Balls to the wall. В ближайшие несколько лет планирую собрать весь CD и винил, который когда-либо и где-либо выпускался.
К Марку отношусь положительно, он прекрасный вокалист и человек. Действительно лучше замены Удо и не придумаешь, он полностью оживил группу, что и требовалось
Blood of the nations считаю фантастическим альбомом-камбэком, ставлю в один уровень с 81-84. Сталинград нравится меньше.
U.D.O слушаю только 87-91, остальное не люблю, хотя Удо очень уважаю.
Не понаслышке знаком и историей группы, можете задавать вопросы, если таковые имеются, постараюсь ответить
С уважением, Владислав Да, большой фанат группы.
Так мы с Вами колеги по болезни группой АССЕРТ А вообще я встречаю первового такого серйозного фана, а не любителя группы АССЕРТ в этой ветке, которому нравится не только новый вокал группы, но и их последние 2 альбома.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|